ID работы: 9044787

Она моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Только тогда когда Лиза ушла. Женщина придя домой, поняла что натворила. Ей так хочется сейчас прижать к себе свою девочку и никуда не отпускать. Вот только она обидела её и та больше никогда не покажется в их Ветклинике. Так и уснула. Рано утром, идя на работу, заметила знакомую фигуру которая лежала на асфальте. В голове прокрутились разные мысли от суицида, до того, что сбила машина и она погибла. Подойдя ближе заметила признаки жизни. Она все так же была в рваной одежде. На виднеющейся кожи были синяки. Дышала, но была в обмороке. «Как долго она тут?». Маша аккуратно коснулась лица, реакции никакой не последовала. Тогда она аккуратно похлопала по лицу. Девушка что-то промычала и начала постепенно приходить в себя. Работница ветклиники взяла посетительницу на руки, к счастью она весела не слишком много и понесла к себе домой. Подниматься по лестнице ей было бы тяжело, поэтому она выбрала лифт. Быстро поднявшись и затащив девушку в свою квартиру, положила в своей комнате на кровать. Свою кровать. Начала раздевать. Практически каждый участок отзывался стоном боли и на этом месте виднелись кровоподтеки и синяки. Девушка до сих пор ещё не до конца пришла в себя. Когда Лиза была полностью голой, женщина одела на неё свою пижаму, к счастью размер у них был одинаковый и укутав одеялом, ушла на кухню заваривать чай. Тёплый с лимоном. Ведь на улице сейчас не лето, а уже осень и девушка явно продрогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.