ID работы: 9044787

Она моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ужасный сон никак не хотел покидать сознание. Она быстро набрала номер хозяйки. На звонки никто не отвечал. Она начала накручивать себя ещё больше. Неожиданно за окном раздались крики о помощи. Ей казалось, что она сошла с ума. Но быстро подбежав к окну не успела и вскрикнуть, как дрожащими руками уже вызвала номер спасательный службы. - да! Избивают. Ага. Улица Генерала маршала сто пять. Ветклиника. - Выезжаем! Женщина выключила телефон и выбежала во двор. Девушку таскали за волосы по грязной луже двое человек. Мужчина и какая то женщина. По видимости это была её мать. Завыла сирена. - Полиция! Отпустите! Люди не успели сбежать. Сразу как они отпустили девушку их скрутили и кинули в машину. Девушке предложили вызвать скорую, но она лишь замотала головой. - Послушай, это так нельзя оставлять. Давай все таки вызовим скорую. Кое как отплевавшись кровью, девушка начала приходить в себя. Грязными руками вытирая слезы. - Подожди! - женщина достала салфетки и начала вытирать руки, потом лицо. Она нежно коснулась её губ своими губами. - Я очень испугалась за тебя! - это лучшие слова любви, которые она только могла услышать. - Все нормально! - пытаясь встать, ответила хозяйка. - Держись! - подала руку, придерживая. - Спасибо! - выпустила руку и хотела уйти. - Подожди, - последние буквы заглушили проезжающие машины. Девушка шла по дороге, уходя все дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.