ID работы: 9044829

Я твой папа!...

Джен
G
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я хочу усыновить ребенка

Настройки текста
       В лаборатории: (Лена разговаривает с Максом) Л: привет, что-то случилось? М: Ты о чем? Л: ну ты такой счастливый, прям светишься, девушку нашел? М: Нет, просто настроение хорошее... Л: не хочешь говорить, не надо. А за чем ты пришел? М: отдать пистолет, предположтельно орудие убийства, Пес на месте преступления нашел. Л: а кстати где он? М: не знаю, я когда к тебе шел он за мной был, подожди-ка минутку...( он только открыл дверь и Пес зашел в раболаторию) М: Дядь, когда ты дверь научишься открывать? (На это Пес лишь несколько раз гавкнул) М:ладно мы пошли. Л:пока. М: пока. (Пропустим весь рабочий день) Окончание рабочего дня: Г: вууух, наконец, я так устал. М: Интересно, от чего это ты устал? От сиденья за компьютером и игры в карты? Г: Я межу прочим ЛУЧШИЙ СЫЩИК В ГОРОДЕ, да и к тому же у меня дядя гинирал, я вообще могу не работать! М: так и не работай, избавь нас от своего присутствия. Ладно парни, я пошел, у нас с Псом дела... До завтра. Максим с четвероногим другом пошли в детский дом. (Следущие действия проходят именно в нем) (В-вахтерша Д- директор, Л- Лиза) Максим подходит к воротам в дет.дом , заходит в само здание, идет на вахту: В: мужчина вы что-то хотите спросить? М: да, можете подсказать где кабинет деректора? В: да, конечно, (она показала на середину здания) вам туда. М: спасибо Максим подошел к двери, постучал и вошел. Д: здравствуйте, вы записывались? М: здравствуйте нет я не записывался. Д: а что вам нужно? М: я хочу усыновить ребенка. Д: вы женаты? М: нет, говорю сразу- работаю оперативником в убойном отделе. Д: не хочу показаться бестакным, но у вас квартира большая? М: да, достаточно большая. Д: хорошо, давайте пойдем к детям. М: так быстро? Д: да, ну надо же когда-то к ним сходить? М: да, вы правы, пойдемте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.