ID работы: 9044829

Я твой папа!...

Джен
G
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мужчина нетрадиционной ориентации.

Настройки текста
       Макс с Псом вошли в кабинет, там уже сидел Лёша: Л/ш: Макс, а вы с Лизой классно придумали. Л: Да, пап, я тут еще кое-что придумала... М: Ну так говори. Л: Давайте распечатаем и расклеим объявление о нашем Игорёше? М: Ну мне кадется это слишком жестоко... поэтому я согласен... Леш, ты с нами? Л/ш: Да, я надеюсь тоже согласится наэто, а что в объявление будем писать? Л: Оу, ну тут вы уже сами думайте, я Гнездо пошла украшать. Лиза подошла к спящему, похрапывающему Игорю, посадила его на стул (так, как до этого он лежал лицом на столе) и начала усовершенствовать его лицо. Найдя в телефоне татуировку с нецензурными словами и нарисовав ее уменьшеную копию на правой щеке фломастерами. Потом ,Лиза, начала создавать неповторимый макияж. Начала с бровей: взяв подводку для них, обвела уже имеющиеся брови (достаточно густые, это есои сравнивать с воласяным покровом на голове) Гнездилова, потом взяла яркий, неестественного цвета карандаш ( по прежнему для бровей) и нанесла на обведенные брови. Взяла яркие тени и нанесла изумрудный цвет ему на верхнее веко. Следом достала из косметички накладные ресницы, клей (для ресниц) и тушь ( правла у Лизы нашлась только белая. Приклеила густые ресницы и накрасив их тушью, смотрела что еще можно добавить. Найдя у себя тональный крем и намазав эту субстанцию на нос Гнезду, вооружилась коричневым фломастером, и нарисовала подобие веснушек. Переходим на губы, в косметичке завалялась только ярко-красная матовая помада. Которая черещ несколько минут, уже красовалась на губах Гнездилова. И в довершение образа, взяв несколько маленьких пластиковых звездочек ( извините, я не помню как они называются) наклеила на ,клей для ресниц, правый уголок губ( там где у мужчин растут усы). Теперь ногти. Лиза достала (на этот раз из портфеля) накладные ногти, а из косметички лак телесного цвета и клей для ногтей. Приклеев и накрасив, девушка пошла за взрослыми ( они пошли в лабораторию) для того чтобы показать свой шедевр. На преображение Гнездилова, ушло час 30 минут. Зайдя в лабораторию, в которой трое взрослых увлеченно беседовали: Лиза: Я уже все доделала, а у вас тут как объявления поживают? Л/ш: Все нормально, мы уже 30 штук распечатали. Л/н: Хочешь прочитать? Лиза: Да, давай. " Из психиатрического отделения сбежал, особо опасный больной, нетрадиционной ориентации. Большая просьба: при нахождении этого человека отвещти по указанному адресу: ул. Фрунзе 103" также к объявлению была прекреплена фотография Гнездилова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.