ID работы: 9044829

Я твой папа!...

Джен
G
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

- У вас есть мой номер?

Настройки текста
М: Ну что Пес, поехали за Лизкой?       Мужчина с псом спустились вниз, пошли к машине, сели в красный "шевроле" и поехали к школе.       ( около школы ) М: Пес выходи, обратно едешь в багажнике. Собака посмотрела на хозяина печальными глазами... М: И это не обсуждается.       Выйдя из машины, Максим пересадил Пса в багажник, а сам пошел в школу. Зайдя в здание и не увидев, в толпе школьников, знакомую и такую родную фигуру, сердце ёкнуло- в голове начал крутиться вопрос: что случилось?- но предчувствие не обманывало- что-то произошло. Максим подошел к одному из мальчиков который дружил с Лизой: М: Привет, а где Лиза? - Ну так, её не было сегодня на занятие. А, и еще вас учительница просила зайти. М: Странно, спасибо, сейчас зайду. - Досвидания. М: Ага, досвидания.       Мужчина пошел на второй этаж, вошел в кабинет: М: Здравствуйте , Мария Евгеньевна, вы хотели меня видеть? М/р: Да, что-то произошло? Просто Лизы сегодня не было в школе, а занятия без причины она не когда не пропускала... М: Да вот я и сам не знаю, сегодня к двум часам я привез ее к школе, даже увидил как она зашла в здание, а потом пошел в магазин. А её точно не кто не видил? М/р: Если вы мне не верите, то спросите у её друзей! М: Да, дело не в том верю я вам или нет, я просто очень переживаю. Ладно я поехал в полицию, если что-то узнаете, звоните. У вас есть мой номер? М/р: Да, конечно. Досвидания. М: Досвидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.