ID работы: 9044829

Я твой папа!...

Джен
G
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Искать, выяснять и убью когда найду

Настройки текста
            За 20 минут до этого Максим был на взводе и когда гнал по дороге, в отдел. Пес вогнал секло в лапу. Реальность: М: Я сейчас Лене позвоню, она приедет. Максим взял телефон и сделал важный ,для обоих(Макс+Пёс), звонок: Л: Да ,Макс, привет. М: Лен привет, срочно приезжай Псу нужна твоя помощь и пусть Леша тоже приедет. Конец разговора. М: Пес, подожди немного скоро будет полегче. Через 15 минут приехала чета Леонидовых : Л/н: Макс, что случилось? Что с Псом? М: Лапу поранил... Л/ш: А с тобой что такое? Л/н: Так, быстро кто-нибудь из вас отнесите мне Пса в лабораторию и потом разговаривайте. Макс отнес Пса в лабораторию и пошел в кабинет к ,ожидавшему его там, Лёше: Л/ш: Так что у тебя случилось? М: Лиза пропала... Л/ш: Ккак... как это произошло? М: Да я сам не знаю, она вошла в здание но на занятиях её никто не видел. Л/ш: Какие мысли? М: Хороший вопрос ,Лёш, мысли самые разные и все неприятные. Может тот кто недавно освободился, скорее всего мстят, но может еще что-то... Л/ш: Мда... Как вы умудряетесь проблемы себе находить? Лишь бы с Лизой ничего не случилось. Что делать собираешься? М: Буду вести собственное расследование, не без твоей помощи, конечно... Л/ш: Макс, не отчаивайся и только НЕ ПЕЙ, все будет нормально. М: Хочется верить в это.       Из лаборатории вышла Лена: Л/н: Если ты не будешь следить за Псом, я у тебя его заберу! М: Ну ,извините, Елена Николаевна, у меня просто первый раз в жизни дочь пропала! Хочешь забирай Пса, но только тогда, когда я найду похитителей Лизы! Л/н: Ппрости, я действительно не знала что произошло, что делать будешь? М: Искать, выяснять и убью когда найду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.