ID работы: 904491

Forget about it.

Слэш
PG-13
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямато тихо открыл дверь и вошёл в просторную комнату. В непроглядной тьме раздавалось лишь пиканье аппарата жизнедеятельности. Эта ночь была облачной, звёзды и луна скрылись. А лампы в этой комнате не горели. На кровати спал Кузе Хибики. Бригада лучших врачей JP's пыхтела над его бесчувственной тушкой несколько часов. Когда они закончили и заявили, что жить он будет, но ближайшее время проспит, в комнату по очереди заходили Дайчи Шиджима, Хинако Куджо и Ио Нитта. Последняя пробыла там дольше всех. Ямато даже порывался зайти и выставить её за дверь. Но подумал, что это будет крайне странно выглядеть. Вобщем, к тому времени как Нитта вышла оттуда, было уже пол-первого ночи. И Хоцуин смог наконец навестить Хибики. Кузе выглядел бледнее, чем обычно. Несмотря на то, что в комнате было темно, Ямато прекрасно разглядел его. Глава JP's подошёл ближе и чуть склонился над мальчишкой. Погладил по щеке, коснулся подушечками пальцев закрытых век. Скользнул рукой вниз, по шее, обвёл тонкие выпирающие ключицы. Ещё ниже. Наткнулся на препятствие в виде покрывала. - Так и знал, что ты придёшь. Ямато даже не обернулся. Он и так знал, чей это голос. - Давно ты здесь, Алкор? - Как только Хибики принесли сюда. Никогда бы не подумал, что у вас одинаковые качества. - Зачем ты пришёл? - Это что, допрос? Он мне интересен. Между прочим, ко мне он относится лучше, чем к тебе. Он мне много улыбается. Хибики хоть раз улыбнулся тебе, Ямато? - Это ничего не значит. Он многим улыбается. - Но не тебе. - Я не вижу смысла продолжать этот разговор. Буду рад, если ты уйдёшь, - Ямато наконец обернулся. - Ах, мистер Хоцуин, если Вы будете так грубы, Вас никто никогда не полюбит! - Алкор театрально склонил голову на бок. - Мне это не нужно. - Только если это не Кузе Хибики. Знаешь, та девчонка, Ио Нитта, говорила с ним. Она даже... - Что тебе нужно, Алкор? Септентрион хитро улыбнулся и прищурился. - Понимаешь, мне жутко видеть, как ты терзаешь себя этими чувствами. - Ничего правдивее не придумал? Казалось, Алкор даже не услышал его. - Забудь о Хибики. - Что? - Относись к нему также, как к остальным. Как к оружию. Ямато медленно выходил из себя. - Забыть? Тебе-то это зачем? - Не так важно. Считай это дружеским советом. И Алкор просто растворился. Хоцуин вздохнул и присел на край кровати. Его губы слегка раздвинулись в ухмылке. - Забыть? Смешно, Алкор. Даже если бы хотел, не смог бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.