ID работы: 9044939

Любовь Любовью, но Смерть по расписанию - Hell's Love, Chapter I Death on schedule

Гет
R
Завершён
25
SokolER22 соавтор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Путь в Нью-Йорк, День I и II(1.5/3) из VII

Настройки текста

День I

Аластор с Рози уже долбанный час ехали вперед, не слушая музыку и даже не говоря друг с другом. Причиной этого стал, один, неприятный момент который они осознали слишком поздно. Сейчас наступает зима! И на улице становится холодно, а наши герои, не особо та и одеты по сезону… Поэтому, они даже бояться говорить друг с другом, боясь получить обморожение.  — Надо купить что-нибудь теплое… -думала Рози За это время герои были близки к границе штатов. Штат Луизиана и Миссисипи. Нашим героям предстоял путь из таких штатов: Луизиана, Миссисипи, Флорида немного, Алабама, Джорджия, Южная и Северная Каролина, Виргиния, Вашингтон округ Колумбия, Мэриленд, Делавер, Джерси и только тогда Нью-Йорк… (пиздец) Аластору было хуже всего, ведь, ему предстояло вести машину, но, он знал одну поговорку — первый блин комом, в нашем случае, первый день тренировочный. За первый день максимум они смогли покинуть Луизиану, но им предстоит еще 10 штатов… Почему поезда не ходят сюда? Рози же, наоборот была очень рада такой поездке, и излучала радость, когда она увидела знак приветствия в штат Миссисипи. (Отсюда родом мать Аластора)  — Мы сделали это! -сказала торжественно Рози, смотря на карту путешественника, — Нам осталось всего… 1300 миль… (1300 миль в км будет примерно 2100 км)  — Еее… -сказал не особо радостно Аластор, ведь ему еще не скоро останавливаться…  — Не волнуйся, скоро остановимся когда будет полдень. -сказала Рози, похлопав по плечу Аластора  — Спасибо… -сказал Аластор, задумавшись об чем говорить по пути. Ничего не придумав, они продолжили путь в тишине… спустя нескольких часов, когда уже вечерело  — Вот, мотель вижу. -сказал Аластор, заметив справа по дороге, по которой они ехали, стоял мотель.  — Да, еще там я вижу магазин, давай отдохнем до завтра. -сказала Рози, и наши герои остановились в мотеле. Он был обычным: два этажа, за мотелем был бассейн, только во время зимы только самая теплокровная птица туда полезет чирикать. Был рядом магазинчик, а рядом виднелись машины что спешили туда-обратно. Рози с Аластором выйдя из машины решили купить себе номер…  — Buenos tardes. -сказал консьерж, с явными мексиканскими чертами  — Hola. У вас есть свободные номера? -сказал Аластор  — Sì, но мне надо знать, вы супруги? -сказал консьерж и Аластор с Рози переглянувшись друг на друга ответили, — Нет.  — О… Sï, есть номера с двумя кроватями, вот ключи. -сказал консьерж  — Passe une bonne nuit. -сказал Аластор по французский, и передав деньги  — I vam. -сказала по-русски Рози, уйдя с Аластором от консьержа  — Я не понял что они сказали. -думал консьерж Аластор с Рози поднявшись на второй этаж, где находился их номер. Секунда и они были в комнате.  — Уютно. -подумал Аластор оглядывая комнату. Там была одна кровать, которую можно было разъединить на две, это обыденность. Был туалет с раковиной, это было необычно, настолько Аластор позабыл уже про такие, ''обычные вещи''. Аластор быстро разъединил кровать, и лег на ней смотреть в потолок.  — Ал, я схожу в магазинчик, окей? -сказала Рози  — Да, да. -сказал Аластор, встав с кровати, и проводя Рози Пока Рози ушла в магазин закупиться, Аластор зашел в туалет. Вышел оттуда, вспомнил что тому есть раковина, вновь вышел из туалета, забыв помыть руки. Вновь выходит из туалета, но теперь вроде бы ничего не забыл… Уже и Рози вернулась. — Вот, -сказала она, дав в руки Аластора шарф.  — Чем мы ближе к северу, тем холоднее становится, поэтому это пригодится. -сказала Рози  — А тебе? -сказал Аластор, заметив что Рози не купила себе шарф  — Водитель не должен отморозить себя, а я… Не знаю. -сказала Рози  — Ну, тогда я согрею тебя, если необходимо. -сказал Аластор, вызвав вновь румянец у Рози, что только рассмеялась  — Ладно, ладно, я пойду помоюсь, вижу полотенце тут есть. -сказала Рози, зайдя в ванну, и оттуда доносился звук мытья и Аластор мог только смотреть в потолок, уже лежа в постели и считая овец, это был ужасный выбор. Если бы Аластор вел дневник, он бы оценил бы день как-то, типо, что было сделано за путь. Они смогли выехать из Орлеана, и уже были в другом штате, скоро предстоял путь к Флориде, откуда они выравнять прямо на Нью-Йорк. Аластор с Рози не разговаривали почти, а ведь Ал с ней сейчас находятся в самой близких отношениях. Что может соединить людей, если не приключение? Мимзи с Аластором стали друзьями после помощи последнего в разгоне пьянчуг. Думая об этом, Аластор услышал крик из ванной, это был Розин крик! Вмиг встав с кровати (он был еще одет, он забывает раздеваться)  — ПАУК! -все что смог разобрать из русских криков Рози Аластор. Он попытался вломится в ванну, и Рози помогала с другой стороны. И вот, дверь не выдержала и голая Рози прыгнула в объятие Аластора. Он этого не ожидал.  — Паук… Паук… -говорила Рози, как коала в дерево, вцепившись в Аластора… Ал, приглядевшись в ванну увидел маленького, даже не назовешь угрозой, но, Рози боится его поэтому Аластор стал искать способ помочь. Рози только заметила что она прижалась к Аластору всей свой наготой, но Ал, толи из-за вежливости, толи из-за своей сдержанности, не пытался смотреть вниз.  — Вот. -сказал Аластор, взяв в руку стакан что был возле крана, и аккуратно словно стаканом добывая воду из речки, он поймал паука. — Уф… После этого, мирно подойдя к окну, Аластор выкинул стакан с пауком. Рози была очень прижата к нему…  — Можешь уже отпустить… -сказал Аластор, — я закрою глаза и отвернусь…  — А… О, точно. -сказала Рози, — И, спасибо… Ал. -сказала она, — Не за что… -сказал Аластор, не подглядывая за Рози Рози залезла в свои вещи и взяла свою пижаму, и успешно надев его. — Все, я одета. -сказала она, и Аластор открыл глаза чуть ли не в обморок упал от того что увидел Рози в пижаме, что была почти откровенна  — Ладно, мне пора спать, спокойной. -сказал Аластор, как можно быстрее пытаясь лечь в кровать  — Того же… -сказала Рози, ложась тоже спать Аластор и Рози уже засыпали, но, их сердца не успокаивались. Аластор хоть и не испытывал любовь, даже к Мимзи, и не попадая в такие ситуации. Рози как и Ал новички, и они не знают что делать с этим. Аластор прекрасен в готовке и, охоте… Рози была прекрасна сама собой… эти мысли нахлынули в головах этих двух, пока они не уснули… и проснулись на второй день их пути!..

День II

Они уже не спали, солнце только поднималось, сказать что они не выспались, это ничего не сказать…  — Кровати ужасные конечно тут… -сказал Аластор, одевшись и собрав все свои вещи, ожидая пока Рози доделает свои дела в туалете.  — Соглашусь… -сказала Рози, одевая свою обычное платье, одевалась она так чтобы Аластор не подглядывал. Закончив их, она вышла с Аластором и отдали ключи консьержу и продолжили свой путь… Рози нахлынула в мыслях. Они оба молодые парень и девушка, отправившиеся на машине в другой город. Почему бы их отношения должны оставаться теми же что и до поездки? Рози задумалась, а что за благодарность она даст Аластору за то что он помог ей… Пауки, почему она испугалась его? Она ведь не боится пауков? Может быть она подсознательно чего-то хочет? Аластор в свою очередь думал о том же, пока Рози не прекратила молчание…  — Чем я могу тебя поблагодарить за тот случай с пауком? -сказала Рози, смотря на свою ноги, и покрытая румянцем, пока Аластор одевал на шею шарф подаренный Рози.  — Хм… -сделал звук Аластор, делая вид что думает, но, он знал ответ, и это, — Я хотел бы говорить с тобой всю дорогу, это будет! -сказал он, мягко улыбнувшись, и Рози…  — Ну и… о чем я думала? -думала Рози, — Ладно, давай. -сказала с мягкой улыбкой Рози… Так наши герои продолжили путь…

Продолжение Следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.