ID работы: 9044939

Любовь Любовью, но Смерть по расписанию - Hell's Love, Chapter I Death on schedule

Гет
R
Завершён
25
SokolER22 соавтор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Путь в Нью-Йорк, День II и III из VII

Настройки текста

День II (продолжается)

Аластор и Рози начали говорить, звучит не впечатляющий, но в действительности, это большое достижение для них. Они молчали когда ехали из Орлеана. Теперь у них явно появятся темы для разговоров…  — Ал, а… какие у тебя были отношения с матерью и отцом? -сказала Рози, пока Аластор мирно рулил вперед  — Как у обычного ребенка с матерью, а если подробнее… -сказал Аластор, одной рукой держась за руль, а другой облокотившись к окну, — Я с матерью были не разлей вода, но, она боялась выходить на улицу, из-за чего она всегда у меня в голове сидела дома… С отцом все сложно, он, он… Он никогда не был доволен мной, он всегда смотрела прямо на мое лицо, не понимая, почему я не похож на него… Вот у него были голубые глаза, у моей мамы были голубые глаза, а у меня каре…  — А это странно… -сказала Рози  — Согласен, да и бредовой звучит. Представь меня с голубыми глазами… Хотя, тебе они очень идут. -сказал Аластор, и Рози немного покраснела и повернулась к окну и смотрела на одинаковые пейзажи степей и ферм… Не скоро они будут в городе…  — А какие были у тебя отношение с родителями? -сказал Аластор, и Рози как будто что-то укусило, ведь она оцепенела.  — Роз?.. Ну ладно… -озадаченно сказал Аластор, долго ожидая ответа, он немного напевал, — ~You never fully dressed If you without a smile… (Ты не полностью одет если ты без улыбки…)  — А что это за песня? -наконец-то сказала Рози что-то…  — Это наша с матерью песня, она пела ее когда я приходил грустный из школы… -сказал Аластор, немного подняв свою улыбку.  — Мило… -сказала Рози, — А насчет моих родителях такое не скажешь… Они всегда были расчетливыми на свое будущее, им нужна я только чтобы выдать замуж за кого-то… Да и просто, я не могла вытерпеть такого отношения к себе. Вот представь, если смысл всей твоей жизни это просто выйти за кого-то, а твои родители видят в тебе еще одну такую же мать!..  — Да, иногда родители могут творить всякое, и ты даже не подозреваешь об этом, до поры да времени… -сказал Аластор, — Вот например, я думал что мой отец трудоголик… Он оказался пьянчугой, что убил мою мать, и пытался убить и меня… -в тоне Аластора появилась щепотка ярости и гнева, была слышно что его переполняет ярость к своему отцу, и Рози не могла не заметить это. Рози положила свою руку на руку Аластора, и тот немного… смягчился, даже немного был заметен маленький румянец…  — Прости, Роз… Просто, эмоции и… Давай о другом? -сказал Аластор, и Рози не убрала свою решив оставить ее там  — А что у тебя было с другими родственниками? -сказала Рози  — У меня их не было… Хотя, у меня была Бабуля Одди. -сказал Аластор, и Рози поняла о кой-бабуле он говорил… — А еще?  — Неа, не было… -уверенно ответил Аластор, — А у тебя что?  — Хех. У меня братьев да сестер будет много… Но, именно тех с кем я общаюсь чаще чем поздравить с Бармицей. Это Израиль… он себе странное прозвище еще нашел, Вокс… Странное на самом деле… -сказала Рози   — Хм… Чем вы обычно занимались?  — Чем же, что и все дети, играли в куклы да салочки… Эх… -сказала с ностальгией Рози  — Веселое детство… Рози, давай включу музыку? -сказал Аластор, включив музыку и поймав радио связь, под музыкой герои ехали в тишине… В тоже время, герои уже не заметили как наступал вечер, и что они уже были… В АЛАБАМЕ! В пути им осталось: Джорджия, Две Каролины, и Виргиния. После последней скорее всего им уже поможет Вокс…  — Ал, ты знаешь чем будешь заниматься там? -сказала Рози, озадачив Аластора  — Не знаю… Может попытаюсь вновь стать радиоведущим… А ты?  — Швейное дело, это то в чем я неплоха! -сказала уверенно Рози  — Хех… -посмеивались оба, пока те не заметили что в машине не было достаточно топлива, — Надо заехать на заправку… -сказал Аластор, и им повезло, рядом была такая Подъехав близко к заправки, Рози с Аластором покинули машину и стали искать владельца заправки. — АУ. Тут есть кто-нибудь? -крикнул Аластор, и в здании заправки включился свет  — Kto eto*? -сказал с южным акцентом парень (*как мне показать южный акцент? Только так)  — Мы автолюбители, нам нужно заправиться. -сказал Аластор  — Hm… Yasno, seychas. -сказал парень, выйдя из здания и подойдя к машине, — 50-60! Za stolkoy zapravly.  — Хм… -думала Рози, не понимая его южного акцента, — Вот. -сказала Рози  — Chego? Devyshka vy vigladite stranno dly takih mest… Da i ti. -сказал парень, оглядывая лица Аластор и Рози  — О, я просто немного русская по крови… -сказала Рози  — А я грек… -сказал Аластор  — Okay! Ya dumal vi evrei, takih ya ne obsluzivay. -сказал парень, взяв канистру из здания и начав заправлять машину… Спустя минуты, парень доделал работу, и сказал, — Vse, mojet ehat, dobrogoy nochi… -сказал парень уже уходя, как его остановил Аластор  — Можете помочь, где ближайший отель? -сказал Аластор  — Otel? Takih tyt net… Hoty, est odin dom, on zdaetsa na odny-dve nochi. Vozmozno vam tam ponravitsy. -сказал парень, окончательно уйдя Аластор с Рози быстро сели в машину, и начали быстро искать место для укрытия на ночь… Округа была прекрасна, луга да поля. На таких можно и нужно, проводить пикники. Это о чем думала Рози, пока Аластор торопился найти дом… В машине спать ему явно не хотелось. И вот, вдали виднелся дом… Или не дом? Нет, это был кинотеатр… На самом деле не самое плохое место, туалет рядом, плюс кино бесплатно смотришь. Главное заплати за вход и все! Мест было достаточно. Даже валом.  — Придется спать в машине, Роз. -сказал Аластор, немного подвинув свое сиденье так, чтобы можно было лежать на нем.  — Ну, лучше чем на морозе. -сказала Рози, выйдя из машины и заплатив за вход, — Приятного вечера, молодожены. -сказал владелец этого места  — Супруги? -сказала немного смущенная Рози, — Ой, мы не молодожены, просто друзья.  — Друзья?!.. -сказал удивленно владелец, начав извиняться за смущенность, и пустив наших героев  — Вот шарф. -сказал Аластор, сняв свой шарф и дав его Рози  — Ты уверен? Я ведь его тебе купила… -сказала Рози, надув щеки, и Аластор ткнул их пальцем, — Мило. -сказал Аластор  — Ал! Так… Эх… Эх, ладно, ты и вправду… -сказала Рози, уже лежа в машине, смотря через окно как шел ужастик… Аластор уже спал, она не понимала как он так быстро засыпает, при этом сдерживая такую улыбку… Рози немного подвинулась к Аластору, ее сердце чуть ли не хотело выпрыгнуть из груди. Голова как будто помогал этому процессу, говоря: ближе, ближе, ближе, его щеки, волосы… Все рядом уже спали, кроме владельца что спал весь день, чтобы ночью следить за нарушителями. Аластор немного шевельнулся, повернувшись от своего окна, к Розиному. Теперь они лицом к лицу. Аластор спал, а Рози окружала весна… Рози… решилась, она приблизилась лицом к нему, и поцеловала… В щеку. И рукой она чуть чуть тронула его волосы, они были мягкими и не жесткими, как она думала. Вдруг, она услышала как будто Аластор проснется, и быстро отвернулась от него, покрывшись румянцем, и задаваясь вопрос: Зачем? Аластор… Не спал, он тоже не мог уснуть. Но, в отличии от Рози, он умел притворяться спящим. И его тоже окружала весна, они лежали в одной машине, как она не проснется и не окружит?  — Вот. -прервал тишину Аластор, расширив Шарф и дав его Розе  — ТЫ НЕ СПАЛ?! -закричала от смущения Рози  — Что? О чем ты? -притворился Аластор  — А… Не важно, давай… -сказала Рози, и они оба были одеты в один шарф… Тепло… Так они заснули, буквально в одной кровати…

День III

Было очень светло, в парке стала оживать, люди собирались и уже уезжали со своими машинами да трейлерами. Аластор еще спал, и Рози немного даже гладила его по щекам, где поцеловала. — Мило… Спасибо за шарф. -сказала Рози  — Не за что. -ответил неожиданно Аластор, и Рози вновь была в румянцах, — ТАК ТЫ НЕ СПАЛ? Я ЭТО ВСЛУХ СКАЗАЛА, ААА.  — Успокойся. Сейчас поедем, мы где конкретно кстати? -сказал Аластор, достав сзади карту, и найдя в ней, потерянную во время прошлого дня, мамину записку с песней ''You Never Fully Dressed without a Smile''  — Хм… Рози? -сказал Аластор, поднеся к ней записку, — Что такое, Ал?  — Ты хочешь…?  — Давай споем! -сказал Аластор  — Я… не против, давай… С музыкой будет весело. -сказала Рози, подняв улыбку чтобы следовать названию песни Аластор сердце участилось…  — Ну. Поехали! -сказал Аластор, заведя машину и продолжив путь…

Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.