ID работы: 9044939

Любовь Любовью, но Смерть по расписанию - Hell's Love, Chapter I Death on schedule

Гет
R
Завершён
25
SokolER22 соавтор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Путь в Нью-Йорк, День IV из VII (Странный Дом?)

Настройки текста
День 4… Аластор с Рози, поцеловались! И перестали скрывать свои отношения друг от друга. Единственный кому побоку, это Столасу. Демон-Сова ставший человеком из-за Люцифера что заключил сделку со Смертью что то ли женский или мужской персонаж… Короче, оставайтесь на связи…  — Эх… Как вы спали вообще на этих кроватях? -сказал Столас, вновь лениво лежа на пассажирский местах.  — Нормально… -сказали Рози и Аластор  — Эм… Окей? -сказал Столас, еще думая про то что он увидел в голове Аластора Что за красный демон? И почему в его памяти… Вельзевул? Как он привязан к его жизни? Теперь это не казалось 5 минутным приключением…  — Блядь… -сказал про себя Смерть, наблюдая как машина отдалялась, и покидала Джорджию, и пересекала границу с штатом Южная Каролина, — Зачем вообще существует Северная и Южная Каролина? О чем я думаю?! Так, пора уже приступить к делу… Вновь дорога, невольные разговоры о всяком, и радио… На нем говорилось о всяком: об политике, об экономике, обо всем, кроме житейский дел… — Куда катится радио? -думал Аластор Герои прибывали в Южную Каролину… Смерть был спереди, и уже подготавливал все чтобы не допустить Аластора к Вашингтону…  — Хм… Надо думать, что может связывать отца и Аластора? -думал Столас, и да, Столас сын Вельзевула, но не в том плане как кажется. Вельзевул создал его, как Люцифер Раззл и Драззл. Вельзевул в то время вел себя странно. Он как будто потерял смысл существования… Его план по созданию культа провалились, а глава культа — Фасилье, и вовсе предал, и сейчас отжигает за всю хуйню. Аластор же знал Вельзевула, но, под другим именем… Барон Суббота… Этот день не был запоминающим, каким-то таким днем, что происходил перед бурей или как это… Были разные эпизоды во время отдыха, например отдых в историческом парке и остановка в… об этом попозже.  — Ал… Посмотри! -сказала Рози, показывая на статую солдат Гражданской войны.  — Вижу, Роз. -сказал Аластор, держась с Рози локтями друг друга, оглядывая прекрасные виды парка, где старики гуляли и вспоминали эти времена, уже столетней давности… Столас тоже там был, но, какую роль он играет в истории? (никакую…)  — О, посмотри Джон… Какая милая парочка там. -сказала какая-то бабуля роста 158-160 см, гуляющая вместе со своим старым мужем по имени Джон Аластора и Рози часто называли парой и, если раньше это их смущало, с тех пор как они стали парой, то их это радовало…  — Рози, может продолжим путь? В парке ничего интересного не осталось… -сказал Аластор  — Еще осталось! Вот смотри, сейчас будет закат, и давай увидим его! -сказала Рози, указывая на луг, где был вид на солнце что уже садилось. — Я мечтала увидеть закат и рассвет в детстве…  — Ну… Я тоже. -сказал Аластор, решив посидеть на холодном и не особо сухом лугу. Сев рядом друг с другом, они смотрели как солнце уходило с горизонта… Романтический момент, не в правду? Подумали они… Столас вернулся в машину, и его осенило по картам. Мотелей та по близости нет, да и кинотеатров на колесах нет. Где им остановиться? — Мать твою… А если Смерть убьет Аластора в этот момент? Погоди, он же не может умерщвлять живых… Даже тех кто отклонился от графика…  — Давай завтра утром встретим солнце? -сказал Аластор  — Я не против! -сказала Рози, положив свою голову на плечи Аластора  — Роз… -сказал Аластор, просто улыбнувшись смотря на закат… Минута, и солнце не была, но его лучи до сих пор светили на все 8 сторон. И Аластор с Рози уже вставали с луга, отряхивая от травы. Аластор разглядывал Рози, и ему хотелось кое-чего…  — Рози… -сказал Аластор, обхватив Рози, и взяв рукой подбородок Рози, та как покраснела как помидор. Она еще не привыкла к такому. Аластор с Рози поцеловали на этом фоне, минут так 2, а Столас наблюдал на это издалека. — Ну вы и педики…

***

Герои долго искали дом где можно остановиться. И такой нашелся. Дом рядом с городом. Причиной почему герои решили остановиться в нем, ведь он был близким к городу, плюс, он выглядел как туристический дом… Стук в дверь. Аластор стоял на стороже. Вместе со своими вещами он решил взять винтовку, на всякий случай…  — Откройте, мы автолюбители, пустите нас! -сказал Столас, нетерпеливо начав бить по стеклу, что по какой-то причине была закрыта газетными вырезками, из-за чего оттуда можно было видеть только свет, и не более.  — Да, мы хотим остаться всего на одну ночь, не более. -сказала Рози Из дома доносились звуки, это были звуки как будто кто-то медленно поднимался. Не спускался, а именно поднимался откуда-то. Все насторожились. — Я тут умирать не собираюсь… -думал Столас И вот, час X. Дверь открывается, Аластор держится за свою винтовку, чтобы в случай чего защитить Рози. Рози встает за Аластором. Столас за Рози. И вот, хозяин, точнее хозяйка дома открывает свой лик…  — Аххх… Простите, я вас не услышала, я спала просто… -сказала… молодая женщина лет 30, одетая она была как Рози, с одним отличием: Одежда Рози была из швей. А у хозяйки дома, явно дорогой шелк.  — Ну, простите что беспокоим, но нам нужен кров до завтра. -сказала Рози  — Кров? А… Поняла, сейчас. -сказала незнакомка закрыв дверь, и за дверью доносились звуки как кто-то спускался и поднимался, и звуки поднимающихся вещей и их отпусканий. Спустя пару минут, дверь вновь была открыта, и хозяйка жестами показывала что можно зайти внутрь. Преодолев все свои страхи, герои вошли в этот странный дом… Они еще не подозревали, что это и есть первое испытание СМЕРТИ.

Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.