ID работы: 904496

Все вмиг изменилось...

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
* * * Это был обычный серый дождливый вечер. На улицах было пусто, все поспешили спрятаться от сильного ливня по теплым квартирам. Лишь один человек сидел на скамейке, подставив лицо холодным струям дождя. Однако, даже этого парня было не так просто заметить. Он, словно, сливался с дождем. Лишь его рыжие волосы ярким пятном выделялись на сером фоне. Ягами Лайт сидел на скамейке уже около часа. Домой или в штаб идти совсем не хотелось. Хотелось повеситься. Но суицид, по мнению Лайта, был самой большой глупостью в жизни человека. Собственно сейчас Ягами вообще ничего не хотелось. Сначала ссора с Мисой, которая, несмотря на все клятвы и обещания, изменила ему с Мацудой. Нет, Лайт, конечно, был рад избавиться от этой надоедливой девчонки, но неприятный осадок после предательства все равно остался…. Затем скандал с родителями из-за того, что они считали неподобающим лучшему школьнику Японии забить на учебу…. Так, то оно, конечно, так, но учиться не хотелось…. Да пропади она пропадом эта учеба! Столько всего навалилось в последнее время…. Еще и Рюдзаки, этот лохматый детектив, который все еще думает, что он Кира…. Раздражает! Нет, справедливость, конечно, требует жертв…и довольно больших…. Но это все равно безумно бесит! А иногда Лайту так хотелось хоть капли сочувствия со стороны детектива…. Да и не только сочувствия…ему хотелось самого детектива. Да-да, Ягами Лайт был бисексуалом! Но об этом, естественно, никто не знал. И уж тем более не знал Рюдзаки. А жаль…. Иногда Лайту так хотелось его обнять…и поцеловать в эти манящие губы с ароматом шоколадного торта… «Ах!» - Лайт прерывисто вздохнул, выныривая из мечтаний и начиная вновь дуться на детектива. «Его равнодушие меня убивает! Он относится ко мне только как к подозреваемому! А это очень обидно, знаете ли…. Хотя откуда ему знать о моих чувствах?! Он даже внимания на меня не обращает!» - досадливо вздохнул Ягами, все еще сидя с закрытыми глазами, подставив лицо еще больше усилившемуся дождю. Естественно, погруженный в свои мысли и ничего не видящий, Лайт не заметил, как около него, словно из-под земли, выросло странное лохматое существо, больше напоминавшее бездомное дите, а не взрослого юношу. Сильно сутуленная спина, руки засунуты в карманы довольно широких и висящих мешком брюк. Насквозь мокрая белая кофта, тоже больших размеров, прилипла к телу, показывая, что у юноши все же есть пресс. Голова, слегка наклоненная в задумчивости на бок, была обращена в сторону Лайта. И лицо приняло какое-то печальное выражение. Черные глаза с темными синяками под ними выдавали сильную озабоченность существа. Черные, как смоль, волосы мокрыми прядями налипли на лицо детектива, делая его еще больше лохматым. Еще немного полюбовавшись сидящим без движений Лайтом, Рюдзаки сел подле него. Некоторое время просто сидел с задумчивым лицом, а затем протянул руку и за талию притянул Лайта вплотную к себе. Тот, конечно же, вздрогнул и с ужасом воззрился на детектива. Но через минуту ужас сменился каким-то умиротворением с проскальзывающими нотками грусти. - Почему грустишь, Лайт-кун? – спросил детектив, глядя впереди себя. А Лайт задумался. Может ну нафиг эту конспирацию? Может пусть L знает, что Лайт к нему неровно дышит? Пусть понимает это как хочет, но ему, Лайту, будет спокойнее. Решившись, юноша пожал плечами и выдал: - Потому что расстался с Мисой и поругался с родителями, но в большей степени потому, что люблю тебя, а тебе плевать. Ты только и думаешь, как бы поскорее найти факты, указывающие на то, что Кира это я. Рюдзаки сначала ошеломленно смотрел на Лайта, а потом, слегка улыбнувшись, наклонился и прямо в губы удивленного юноши прошептал: - Я тоже тебя люблю, малыш. Следом последовал долгий поцелуй. Такой долгий, нежный, сладостный, но слегка горьковатый. Казалось, что они просто изголодались друг по другу и теперь выплескивали в этом поцелуе все, что накопилось. Наконец Рюдзаки отстранился и посмотрел на Лайта затуманенным от возбуждения взглядом. Лайт немного струхнул, но тоже был очень возбужден, поэтому позволил Рюдзаки стащить себя со скамейки и потащить куда-то…как оказалось, в машину. А в это время у него внутри не только бабочки летали, но и слоны от счастья прыгали, хотя внешне он оставался крайне спокойным. В машине никого не было, видимо Рюдзаки приехал один. Толкнув Лайта на заднее сиденье и захлопнув за собой дверь, детектив наклонился над ним и начал торопливо расстегивать юноше рубашку. Через несколько минут все вещи парней уже валялись на передних сиденьях, а парни сплелись в страстном поцелуе. Вскоре детектив приступил к ласкам, но довольно быстро решил, не церемонится, так как был уже на грани, да и громко стонущий Лайт не мешал, а скорее способствовал его возбуждению. Поэтому Рюдзаки, приподняв юношу за бедра, резко вошел, позабыв про смазку, которой, впрочем, все равно не было. Лайту было больно, но наслаждение почти сразу затмило сознание и изгнало всякую боль. Детектив продержался недолго. Он успел сделать несколько толчков и излился в Лайте, судорожно выдохнув. Ягами кончил одновременно с ним и тут же вырубился от переизбытка эмоций. У Рюдзаки же хватило сил только на то, чтобы выйти из Лайта и, прижав того к груди и максимально удобно устроиться на неудобном заднем сиденье машины, уснуть, уткнувшись Лайту в волосы. * * * Утром Рюдзаки проснулся первым. В салон машины уже ярко светило солнышко, освещая двух парней, лежащих в объятиях друг друга. Солнечные лучи делали волосы Лайта не просто рыжими, а бронзовыми с золотыми прядями. Детектив невольно залюбовался на это сопящее в обе дырочки чудо. Эти подрагивающие реснички, чуть приоткрытый рот. Все притягивало к себе взгляд детектива. И почему он признался только сейчас? Рюдзаки же видел, какие двусмысленные взгляды бросает на него Лайт. Он и сам был к нему неравнодушен с самой первой встречи, но, согласно своему характеру, тщательно скрывал это. Может именно его поведение и отталкивало Лайта? Внезапно в голову детектива забрела забавная, но довольно логичная идея, как выяснить является Лайт Кирой или нет. - Кира, просыпайся, - начал сюсюкать он, тряся соню за плечи. - А? Что? – Лайт приоткрыл один глаз и недовольно уставился на детектива. Нет, конечно, в первое мгновение он был ошарашен, но, вспомнив, что было вчера, расслабился. - Говорю, уважаемый Кира, пора вставать! Просыпайся! - Да, сейчас, - протянул Лайт, зевнув во весь рот. Но его насторожила заигравшая на губах детектива победная улыбка и он тут же захлопнул рот, подозрительно уставившись на черноволосого. Проанализировав же ситуацию, Лайт громко чертыхнулся и зло посмотрел на Рюдзаки. - Вот ты и признался, - захихикал детектив. - Это было нечестно! И неправильно! И вообще бессовестно! – обиженно пробурчал Лайт, отвернувшись от детектива и думая, что не простит этого Рюдзаки. «Получается, он меня использовал просто для того, чтобы узнать Кира я или нет?! Как же это..по-свински! Я к нему по-хорошему, а он…» - сердито думал Лайт. Однако, детектив лишь улыбнулся и, притянув Лайта к себе, прошептал: - Люблю. - И я тебя, - смущенно ответил Лайт и первым начал поцелуй. А в это время у него в животе вновь расцвел завядший было цветок. «Наверно, ему просто случайно пришла в голову такая мысль. А на самом деле он меня и правда любит», - мечтательно подумал Лайт, отдаваясь на волю чувств. * * * Всегда после дождя выглядывает солнце. Так и с Лайтом. После сплошного дождя, в его жизни выглянуло солнышка в виде лохматого детектива. Рано отчаиваться, если все плохо. В любой момент в жизни все может наладиться. Надо просто уметь ждать….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.