ID работы: 9044965

В волчьей шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То был прекрасный солнечный день. Один из тех, когда в лесу полно беспечной добычи. Казалось бы, живи и радуйся, но белоснежному волку было не до веселья. Шёл десятый день с тех пор, как космический властелин осерчал на Дэниэла за то, что тот поверил в обман с Антарктикой, и заточил его в волчьем обличии. Это, естественно, не могло радовать. Ходить на четвереньках было унизительно, а на двух лапах неудобно. Кроме того, необычная белая шерсть волка часто привлекала охотников, и Дэниэлу приходилось прятаться, чтобы не стать чьим-то трофеем. Собственная голова над чьим-нибудь камином мало прельщала его.

***

Однажды, как ему показалось, он услышал чей-то пронзительный крик. Он поднял голову и принюхался. До него донёсся едва уловимый запах хвои и, кажется, костра. Такой знакомый запах. Он бросился бежать в ту сторону, откуда он доносился. К тому времени, как он достиг места, запах усилился. Прямо ему на встречу вышел опирающийся на палку рыжеволосый парень. Дэниэл не мог не узнать вожатого лагеря Кэмпбелл, а по совместительству источник всех его громких фиаско - Дэвида. Только что он здесь делает совсем один? И почему, чёрт возьми, собственное сердце колотится в груди? Он почти поймал себя на том, что виляет хвостом, как какой-нибудь хороший мальчик. Тьфу, аж челюсть свело. Момент, когда Дэвид заметил его, Дэниэл запомнил навсегда. В чужих, изумрудных глазах, он увидел страх. Конечно, как не испугаться, когда на тебя надвигается огромный волк, с ощеренной пастью, полной острых зубов? Когда вместо радостного "Дэйви, это же я! Дэниэл! Помнишь меня? Конечно, помнишь", вырывается лишь низкое, полное злости рычание. Когда всё тело напрягается перед прыжком, а острые когти жаждут встречи с податливой человеческой плотью. Испуганный Дэвид выставляет вперёд свою палку, как будто она сможет его защитить. Но Дэниэл перекусывает её в два счёта. Хотя он не хочет этого, он не в силах контролировать дикую волчью натуру. И выходит то, что выходит. Дэвид в страхе бежит от него, он преследует. Вся жизнь проносится перед глазами Дэниэла, когда они вместе срываются с обрыва и падают в пропасть. В бок волку вонзаются острые сучья. Он скулит, боль прошивает его тело. Но больше он скулит от того, что рыжеволосый юноша ранен достаточно сильно. Его нога сломана, на руках, груди и спине болезненные царапины, оставленные его когтями, а в изумрудных глазах слёзы, вперемешку с ненавистью. Он закрывает глаза, когда Дэвид кричит на него, поднимая валун. Пусть добьёт, лучше умереть от его рук, чем от какого-нибудь особенно хвастливого охотника. Но ничего не происходит. Он слышит глухой стук в паре метров от его головы, приоткрывая глаза, он видит, что скорчившийся от рыданий Дэвид бросил валун в другом месте. Из последних сил, он подползает к рыжему, слабо и виновато лизнув его руку, и отключается от боли и усталости.

***

Когда он приходит в себя, то обнаруживает, что лежит в каком-то помещении, а раны, нанесённые сучьями, обработаны и забинтованы. Не нужно было быть гением, чтобы догадаться кто за этим стоит. Дэвид. Маленький, глупый дурачок. Он едва не убил его, но тот всё ещё был готов ему помогать. Как это по Дэвидски. Последний, как раз, открыл дверь. Он заглянул внутрь и улыбнулся. -Вижу, ты очнулся. Я рад, что ты в порядке! Прости, я не хотел пугать тебя этим камнем, просто я сам был напуган. О, Зиимууг всемогущий! Этот парень в своём уме?! Его едва не убили, а он ещё умудряется проявлять заботу! Он ангел, не иначе. Слишком чист и добр для этого мира, полного пороков. Только нимба над головой не хватает для полного счастья. -Ты отдохни, хорошо? Тебе ведь нешуточно досталось! - продолжил Дэвид. - А я займусь ужином! Как раз раздобыл его! И он показал Дэниэлу только что подстреленного кролика. Вот так раз! Дэвид убивает беззащитных животных. Это было так непривычно для него! И всё же Дэниэл не мог отрицать, что зажаренная на живом костре крольчатина была самой вкусной едой, что он ел в своей жизни. Позже он устроил голову на коленях Дэвида, из-за чего тот вздрогнул. Он явно не ожидал. Но всё же положил руку на голову волка и начал гладить шелковистую шерсть. Дэниэл и сам не замечает, как начинает вилять хвостом. -Эх, - печально вздыхает Дэвид, - как жаль, что со мной нет моей гитары, такой прекрасный вечер, а я даже не могу спеть! Ну да ладно. Уже поздно, пора спать. Утро вечера мудренее. Дэниэл лижет его щёку, и они расходятся по своим домикам.

***

Так они живут несколько дней, пока наконец не настаёт тот момент, которого Дэниэл опасался больше всего. Дэвид достаточно окреп, чтобы вернуться в лагерь. А это значит, что их пути разойдутся. Но он не сможет сделать ничего, чтобы предотвратить это. Он больше не посмеет причинить рыжему боль. "Дэйви, я люблю тебя!" Хочет сказать он, но с его губ слетает лишь печальный волчий вой. -В чём дело, приятель? Ты можешь оставаться здесь, сколько угодно! Да, может. Но какой смысл жить здесь без него? Ему ничего не остаётся, кроме как следовать за Дэвидом, держась на расстоянии. Он радуется, когда последний почти добирается до своего лагеря, но сердце его обрывается, когда он замечает напуганного Дэвидом медвежонка. Мстительная мать не заставляет себя долго ждать, она готова наброситься на обидчика своего потомка. Испуганный Дэвид отшатывается назад, а Дэниэл собирает все свои силы и скорость, и бросается вперёд, с рычанием нападая на медведицу, подставляясь под удар и закрывая от него своего возлюбленного. Медвежонок, как и его мама, скрываются в кустах, чему Дэвид несказанно рад. Но его радость быстро испаряется, когда он видит раненного Дэниэла. Он что-то говорит ему, но блондин не слышит, всё его тело прошивает адская боль. Ему больно даже дышать. Он находит в себе силы, чтобы в последний раз слабо лизнуть руку Дэвида, и проваливается во тьму.

***

Когда он приходит в себя, вокруг холодно, тихо и темно? Он уже умер и попал к престолу Великого? Нет, не похоже. В культе рассказывали, что тех, кого забирает к престолу Зиимууг, ждёт его светлый дворец. Здесь же было темно, хоть глаз выколи. Со стоном ему удалось принять сидячее положение. На долю секунды ему почудилось нечто странное. Он стонет, ударяясь обо что-то головой. Пытается сдвинуть препятствие пострадавшей частью тела, и в конце концов ему это удаётся. Он видит звёздное небо над головой, а затем встречается взглядом с удивлённым изумрудом глаз. -Дэниэл?! - Раздаётся удивлённый возглас, - что ты здесь делаешь, да ещё и в таком виде?! - Смущённый вожатый отводит взгляд в сторону. Тогда-то Дэниэл и понимает, что так смутило его при пробуждении. Он недоверчиво поднимает руку вверх, к звёздному небу, и видит, что она стала прежней. -Это долгая история, - усмехаясь, говорит он, слегка подрагивая от холода. - А сам-то ты что здесь делаешь в такое время? -Ну, - Дэвид смутился, - ты спас мне жизнь, а я освободился только сейчас, и... - он замолчал, покраснев, когда Дэниэл обнял его. В первую очередь в поисках тепла. -Тёплый, - прошептал он, прижимаясь к рыжему всем телом. Он не понимает, почему ему так холодно. Не осознавая, что на нём нет ничего, кроме каким-то чудом образовавшихся бинтов на месте ранений. Рана на шее ощущалась так, словно прошло уже какое-то время, и она уже начала заживать. -Боже мой, ты же так простудишься! - Отошёл от оцепенения Дэвид. - Скорее, возвращайся в дом в лесу. А я схожу и принесу тебе одежду и кое-что ещё. -Ладно, - усмехнулся блондин, уже наметив планы на ночь. Они вновь разошлись. Дэниэл пошёл к лесу, а Дэвид бросился в лагерь. Когда он вернулся, то принёс с собой не только одежду, но и подушку и одеяло, также съестные припасы и бутылку воды, и аптечку с обезбаливающими таблетками. -Здесь всё, что поможет тебе продержаться несколько дней, до того как ты окрепнешь. - Дэвид улыбнулся, сгружая всё на пол. -Спасибо, Дэвид, - мурлычет блондин, - ты так добр. Вожатый улыбается и хочет уже уйти, но чужая рука, устроившаяся на его талии, не даёт ему сделать этого. -Уже уходишь? -Но... как же лагерь? -Лагерь может подождать, а я хочу отблагодарить тебя за твою доброту. -Не стоит... -Но я настаиваю. Дэвид не успевает опомниться, как чужие требовательные губы накрывают его собственные. Дэниэл втягивает его в долгий страстный крышесносный поцелуй. Желание затуманивает слабо сопротивляющийся разум Дэвида, и он отвечает на поцелуй блондина, так же страстно и горячо. Чужие руки обвивают его талию и утягивают его к листве, служившей Дэвиду кроватью, когда он жил здесь. Проходит какое-то время, прежде чем Дэвид осознаёт, что он остался без одежды и сидел на бёдрах Дэниэла. Впрочем, ему было наплевать. Были только он и Дэниэл. Остальное в данный момент его не волновало. Он застонал, когда два обильно смазанных каким-то гелем из аптечки пальца толкнулись внутрь его горячего тела. Он выгибался под каждый толчок, по телу расплывалось возбуждение. Когда блондин решил, что его любовник достаточно подготовлен, он заменил пальцы на свой разгорячённый твёрдый орган. Дэвид ахнул, почувствовав себя сладостно растянутым и заполненным. Дэниэл выбрал неспешный, размеренный темп, чтобы дать рыжему привыкнуть. Он осыпал его тело горячими поцелуями, постепенно ускоряя толчки, заставляя его сладко стонать, каждый раз, когда член задевал чувствительную точку внутри. Они кончили почти одновременно. Первым излился Дэвид, запачкав животик и грудь липкой спермой, за ним, с глухим стоном кончил и Дэниэл, к смущению Дэвида, кончивший внутрь. -Прости, я не успел выйти, ты слишком сильно сжался. -Хах, - рыжий пытался отдышаться. - Всё в порядке. -Дэйви. -Что? -Я люблю тебя. -Ав! - Мгновенно растаял рыжий. - Я тебя тоже люблю. -Переночуешь со мной? Пожалууууйстааа? - протянул блондин, сделав щенячьи глазки. -Ну, конечно. Они заснули в объятиях друг друга.

***

Дэниэл проснулся от того, что Дэвид засуетился, собираясь обратно в лагерь. -Уже уходишь, красавчик? Его слова заставили Дэвида покраснеть. -Мне нужно вернуться в лагерь, пока никто не заметил моё отсутствие. Но я вернусь, чтобы проверить твоё состояние. А когда ты окрепнешь, я отведу тебя в лагерь и никогда больше не отпущу! Дэниэл мягко улыбнулся. Он будет ждать этого момента с нетерпением.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.