ID работы: 9045053

Девочка в психушке

Джен
R
В процессе
3
автор
Charlotte-chi соавтор
WairyWinxOfYaoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь — это больница, где каждый пациент мечтает перебраться на другую койку. Когда Марго взяли под руки санитары в голубом одеянии, она была в шоковом состоянии. Её родная мать сдала дочь каким-то врачам которые говорили, что им нужно исследовать какую-то неизвестную болезнь. И девушка не понимала за что, как и почему. В тот момент у неё начинали слезиться глаза… Они же были такой хорошей семьёй, без отца, но семьёй с маленькой сестрёнкой — Ниной и братом — Карлом. Было же весело и… это была семья. У неё были друзья и все было хорошо, все не может закончится так…

***

Марго не знала, что сегодня случится. Хотя, что уж говорить, день начался не радужно, можно сказать странно. Мама с утра решила выпить вина, она не приготовила завтрак, что пришлось делать Марго, как самой старшей в доме, не считая мать конечно. Женщина слишком странно смотрела на дочь, от чего той было не по себе. Нина и Карл вновь проснулись к полудню и успели только на обед. И, как только девушка положила салфетку на коленки сестрёнки и братика, в дверь постучались и мать подорвалась с места. В сердце что-то неприятно кольнуло, а живот скрутило предвещая что-то плохое… Щёлкнул замок и дверь открылась. В дом забежали три санитара. Один из них держал коричневую сумку, а другой — носилки. Марго подняла одну бровь, показывая своё недопонимание. Только она раскрыла рот и хотела спросить, что вообще происходит, как её оборвал крик матери, а после её рука, которая показывала прямо на девушку. Доктора кивнули, улыбнулись Марго и начали аккуратно подходить к девушке. Она попятилась назад, как заметила напуганных сестру и брата. Восьмилетние дети совсем не понимали, что происходит, в принципе, как и Марго тоже. — Марго, да? — вдруг выдал один из мужчин-санитаров, медленно подходя к Марго вместе с другими санитарами. Девушка нервно откинула свои тёмные волосы и кивнула головой. — Знаешь, мы тут обнаружили страшную болезнь и нам надо проверить тебя, понимаешь? —улыбаясь ответил мужчина, девушка вздрогнула. Фальшивая улыбка… — Эм…конечно, но можно мы покушаем? — Марго запнулась и указала головой назад. — Мы? — мужчина в самой светлой одежде прищурился. Девушка вновь повернулась назад и увидела махающую докторам сестру и Карла, который безмолвно смотрел на них. — Да, эм… вот это — Нина, а вот это — Карл, — объяснила все в таком же шоке Марго. Мама стёрла с глаз несуществующие слёзы, начиная говорить: — Заберите её! Она же погубит меня, мою деточку, — сказала мать Марго, показывая на Карла, — да даже себя! — завопила женщина. — Марго, а почему мама кричит? — спросила Нина пристально смотря на Марго. — Я не знаю., но давайте все-таки поедим? — непонимающе вымолвила Марго, переводя тему. — Прости, но поесть ты уже не успеешь, — твёрдо ответил мужчина — ты должна пойти с нами, ради твоего же блага. — Зачем? Куда? Кто вы?..Мам? — жалобно спросила девушка. Мать отвела взгляд от дочери, прикрывая зачем-то лицо. — Это будет быстро, поверь нам, — утверждал доктор все также фальшиво улыбаясь, было видно что он лжёт. — Марго, я испачкалась! — вдруг воскликнула Нина, из-за чего сестра заметно дёрнулась. Девушка быстро подбежала к младшенькой и стала вытирать её личико белой салфеткой. — Боже, какая же ты неаккуратная, Нина, — нахмурилась Марго, а после потрепала девчушку по голове — Знаете, я никуда не поеду, по крайней мере, пока не поем! А то пришли тут и сразу поехали… Врачи переглянулись, а после начали направляться к даме. Та отошла назад. — Руки прочь! — взвилась она, как её подхватили два мужика, в то время как третий бежал где-то впереди. Марго начала вырываться и извиваться, пытаясь убежать. И буквально через секунду она оказалась в подъезде, всё ещё в фиолетовой майке и пижамных штанах с радужными носками. По спине пробежался холодок и девушка отчаянно завизжала, пытаясь обернуться назад. Мама стояла с опущенной головой, в то время как Нина рванула за ней, но как раз перед её носом дверь захлопнулась и девочка начала кричать матери о том, чтобы та остановила мужчин. Карл подхватил тираду, а мать пыталась остановить детей. Из глаз потекли стеклянные слёзы, тонкими ручейками сползая с щёк и капая на футболку, что же будет с ней, с её сестрой и друзьями…? — Отпустите! Пожалуйста, отпустите! — её крик начал превращаться в рыдание, а хватка врачей сделалась сильнее. Один из них что-то приговаривал, мол, всё хорошо, ты скоро вернёшься домой. Но Марго не слушала, она кричала на всю улицу, прося помощи. Но никто не отозвался… люди как-будто испарились в один миг. Её кинули в машину скорой помощи, где внутри её подхватили ещё несколько мужчин и одна женщина. Они пытались успокоить разбушевавшуюся девушку, но всё четно. Вдруг Марго почувствовала, что что-то кольнуло её в плечо, это оказался шприц который держала единственная девушка в этой команде санитаров. Всё поплыло, от чего стало намного страшнее и девушка начала ещё сильнее отбиваться. Слабость в теле дала о себе знать, всё начало расплываться в её глазах и она тихо упала на пол скорой помощи, её тут же положили на койку врачи, а медсестра пыталась что-то сказать, однако, Марго не слышала, ничего не слышала. Но перед тем как потерять сознание, она почувствовала — машина сорвалась с места… «Спасите меня, прошу…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.