ID работы: 9045155

Межмировая Организация Путешествий

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мисс "Лучший работник месяца" Часть 1

Настройки текста
"Был обычный день.Ничего не предвещало беды.Отставим формальности,нам пиздец"-это повторял директор каждые пять минут,ведь у здания М.О.П. собралась недовольная толпа. "Почему клиентов не принимаете?!"-крик раздавался на протяжении нескольких месяцев.Крик души ха ха -Господа,были проблемы,но сейчас двери откроются,не волнуйтесь! Дверь в М.О.П. отворилась и туда первым делом зашла какая то девушка с весьма необычным внешним видом. Федор проводил ее на сеанс анкетирования и они начали составлять документ. -Алика Войсе,17 лет. --Что ж,пройдите в следующий кабинет и приятного путешествия. Алика зашла в кабинет.Там сидел директор(Не пьяный,представляете?) и перебирал бумаги.Затем он протянул ей документ с печатью и они направились в подвал. -Место? -А можно мне устроить тур? -По нескольким фэндомам?Сразу? -Да,если можно. -Будет перегрузка.Тогда подождите,сейчас я все настрою и вы сможете отправиться в ваш "тур".Эй,Федор,иди сюда и настрой все как надо! 10 минут спустя... -Все,начинаем. Телепортация через 3,2,1... Алика очутилась рядом с лабораторией.Кругом была пустыня и лаборатория,встроенная в одну из древних пирамид,сливалась на фоне пейзажа.Было очевидно,что ее пытались засекретить,что получилось удачно.Вспомнив цель своего пребывания здесь,Алика,оторвавшись от обворожительного пейзажа,направилась к двери.Тут же рядом появился Федор,дал ей несколько электронных пропусков и исчез.Алика при помощи них смогла войти через электронную дверь и наконец очутиться в самой лаборатории.На входе к ней сразу же подошли двое солдат с винтовками. -Коллега,опаздываем.Пройдите в сектор А и поговорите с главным.У него для вас задание. Главный ничего полезного,кроме как об опоздании и о тонне работы,в качестве наказания,не сказал. -Итак.Список дел на сегодня:проверить Скульптуру,Живую комнату,Чумного доктора и...SCP-303,SCP-4205.Поскриптум:Вы-персонал класса C и поэтому об этих объектах мы не имеем права вам подробно рассказывать. Чтож,эта работёнка была увлекательной.Вблизи увидеть знакомых персонажей было потрясающе.Живая комната правда не пришлась ей по душе,по правде говоря она оттуда сбежала.Но впереди были два объекта,о которых она мало знала... Добравшись до нужного корпуса,она встретила группу научных сотрудников,ожидавших ее. -Итак,мисс Рэмбо?Так стоп,это не тот листок.Мисс Алика?Да?Отлично!Следующие SCP довольно специфичны и работа с ними неминуемо приводила к смерти.К нашему счастью,ваш трудовой договор составлялся на отъебись,и поэтому... Они прошли в комнату. ...вы поучавствуете в этих тестах напрямую.SCP-303,Человек за дверью и... -Вы где здесь человека разглядели?Вместо лица один большой рот!Зубы от человека ему достались что ли? -Ваша задача проста:открыть дверь. Существо пристально смотрело на Алику,зубы скрипели,слышался какой-то странный звук.Она потянулась к дверной ручке и открыла дверь.Существо тут же исчезло,а научные сотрудники повели ее на психологический тест,который проводят всем,кто сталкивался с этим существом.Выяснив,что все в порядке все были в небольшом шоке.Один из сотрудников пошел фиксировать это событие в документах,и шумиха казалось бы не утихла,но чтобы проверить,не изменилось ли что-нибудь на анатомическом уровне,Алику решили просканировать.

<Результаты теста:

Имя:Алика Войсе Рост:142 см(имеется врождённая карликовость) Возраст:17 лет Работник Класс С Результат:75% существа составляет кибернетические и нанокибернетические детали.Нанороботы содержаться в большом количестве и позволяют существу превращаться во что угодно.Киборг -Алика.Значит так,заканчивай со своей работой и потом возвращайся сюда. Алика решила забить хер на работу и не возвращаться к тем ребятам,потому что это может вылиться в большую проблему для нее. -Еще не хватало,чтоб меня какие-то сотрудники изучали.Пусть лучше изучают своих ручных питомцев,а с меня хватит. Пройдя по коридору она набрела на дверь.Алика незамедлительно прошла внутрь комнаты.Впереди было лишь окно. Посторонний в комнате содержания опасного объекта!Немедленно принять меры по его нейтрализации! Врубилась красная сирена,послышался шум.Алика стала спешно оглядываться по сторонам.В стекле напротив было что-то с янтарно-желтыми глазами.Оно смотрело на нее секунды три и исчезло.У Алики начала болеть голова.В глазах помутилось,а ворвавшиеся сотрудники Фонда увели ее восвояси.Ее вели обратно к главному. -Ладно,ребята,было приятно познакомиться,пока! Она тут же растеклась,превратившись в воду,и утекла через вентиляцию,оставив солдат в недоумении.Через вентиляцию она попала в какое-то подвальное помещение.Здесь хранилась еда для всех обитателей этого комплекса. --Что ж,раз поработать нормально не вышло,то по крайней мере они меня не забудут-сказала Алика,доев последний кусочек и похлопав себя по пузику... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.