ID работы: 9045219

Нам пора в полет одиночкой.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь победившими будем не мы. 01:01, никто из нас не победитель, Но каждый поражение принял. Каждому из нас было очень больно. Разрывало нас прямо изнутри: У меня дробились ребра, а ты блевал горячей кровью. Страдали мы из-за слабости расстаться. Думали, что еще желаем мы друг друга, Но на деле боялись жизни без проблемы жуткой. Мы хватались, как утопленники, За ноги, рукава, живое мясо своего партнера. Поверь, легче было отпустить в соло-полет. Знаю, мы привыкли жить в ровень, Но зачем же быть с человеком, Который ломает твои устои? У нас разные вкусы, в особенности характер. Атеис и фанатик Бога никогда не познают счастья, А если еще и оба барана, то все, пиши: «пропало»! Зачем мы себя ломали? Хотели войти в «нормальность»? Мы с тобой глупцы, обычные идиоты. Лучше бы отпустили, хотя бы ради остатков атомов любви. Было бы легче, если бы умнее были, Поговорили взрослыми людьми, Но мы же гордые полудурачье. Прости, что со мной было нелегко, И я тебя прощаю за моральные муки гордости стертой. Ну, отпускаем друг друга? Перестанем мучить мы любимых? Поймем, что мы не мазохисты? Узнаем, что есть жизнь без этой боли? Тогда в одиночный полет. Надеюсь, каждый из нас найдет свое истинное счастье. Желаю тебе всего самого достойного…Спасибо тебе за пожелание. Мы разошлись без ярой ссоры, Ведь знали, что выгорели просто. Внутри осталось уважение к когда-то любимейшей персоне. И на одном поломанном крыле Мы, как идиоты с озарением старца-мудреца, Улетали друг от друга в поиске собственного счастья. Найдем ли его? Кто знает. Поймем ли ошибки прошлого? Конечно же да. Перестанем быть упертыми баранами? Надеюсь, что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.