ID работы: 9045245

Ты мой мир

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве, я не мог видеть что-то хорошее в мире. Он был однообразным, неинтересным и вообще чёрно-белым. Я не видел смысла в нем. Зачем его создали, если он не приносит пользу? Этот вопрос и про меня. Для своего возраста я был слишком умным, так и говорили окружающие меня люди, но я им не верил. Никогда я никому не верил. Я слишком много философствовал для своего возраста и чтобы не быть подозрительным, я претворялся. Всегда. Я уже говорил, что слишком умный для своего возраста? Притворяться у меня вошло в привычку, ведь пока что не появилось что-то или кого-то на свете, что могло поменять моё настроение или мышление. Мир так и был для меня бесполезным. Однажды я спросил своего друга Стэна. — Что ты видишь удивительного в нашем мире? — Хм… никогда не задумывался об этом. После долгих раздумий Стэн не смог мне ответить. Теперь он был, как я. Хотя я перегнул, он походил на меня. Он не мог претворяться как я и скрывать свои чувства от других. Но однажды он сильно изменился, и он смог мне ответить. — Любовь! — Любовь? — Да! Эта вещь восхитительная и удивительная в нашем мире. — То есть, чтобы я смог быть таким, мне надо влюбиться? Хорошо, я попробую. А, в кого ты влюбился? — Эээ… ну в одну девочку, ее зовут Венди, и она мне очень нравится, только когда она со мной говорит, то мне становится плохо, и я понял, это и есть настоящая любовь. — Мне должно быть плохо от любви? — Нет, наверное, просто мне мама рассказывала, что когда ты влюблён, то у тебя как будто бабочки в животе, а я не люблю бабочек, вот поэтому мне и становится плохо, но я думаю, ты тоже скоро влюбишься! — Спасибо, Стэн. И он был прав. Этот мир снова заиграл красками, ведь я хотел найти любовь. А по его словам, любовь это прекрасно.

***

Мы повзрослели. К нам в компанию присоединились два мальчика. Кенни и Картман. Стэн начал встречаться с Венди и начал больше проводить с ней время. Я в свою очередь спросил у Кенни, как он относится к любви. Ответ был точно такой же. Он тоже влюблён, но как-то по-другому. Он с какой-то яркой искрой в глазах всё рассказывал и по секрету он мне сказал, что любовь заразна и по случайности я могу влюбляться во всех. Как-то странно звучит. И остался только он... — Хей, Картман! Как ты относишься к любви? — Никак. — В смысле? — В прямом. Я ее не ощущаю. Не к кому. А может и ощущаю, но я не знаю что это за чувство. Кенни вообще сказал, что мне этого никогда не почувствовать. Не знаю почему, но мне стало жалко его в тот момент. И я не ожидал, что буду говорить, не обдумывая всё по сто раз. — Придурок этот Кенни! Любовь чувствуют всё и даже ты! Тебе же нравится твоя кошка, так ведь? Это можно назвать тоже любовь. Однажды у тебя появится такой человек, в которого и ты влюбишься. — Кайл, а ты ощущаешь такие чувства? В тебя кто-то влюблён? Тут я не смог ничего сказать. Я тупо смотрел на Картмана. Я мог, ответь на все вопросы, задаваемые всеми людьми, но почему-то я не мог ответить на эти вопросы. И почему мне больно от них? Так больно, что я заплакал и убежал, сказав, что Картман придурок. Почему я так отреагировал? Он же ничего плохого мне не сделал, так почему? И тут я понял. Он первый и единственный в тот момент, кто смог заставить меня что-то чувствовать, хоть это и больно.

***

С того разговора с Картманом, он сильно изменился. Он начал меня бесить, а я его. Мы ненавидим друг друга. Где-то уже в 9 классе Стэн порвал с Венди, или она с ним. Они говорят разное. Тогда я был очень удивлен. Как так? Они же парочка навсегда. Но разрыв длился недолго. И я был очень удивлен, когда узнал причину продолжение ихних отношений. Жиртрест. Никто не ожидал этого, так ведь? Хотя Кенни говорил, что можно было догадаться, ведь он тот ещё расист и ублюдок. После его слов я понял. Он же их называл хиппи, тогда не удивительно. Блин. Вспомнилось случай с Николь и Токином. Ах да, и как я мог забыть про Твика и Крейга, хотя последнее очень огорчает Кенни. Эх… бедняга, он же тоже любил Крейга. К сожалению, или к счастью, знал это только я. Но, по-моему, он сейчас с Баттерсом. Помню, как-то сказал им, что если у них будет ребенок, то я буду звать ее или его Бонни. Кенни засмеялся и сказал что это лучше, что он слышал от меня, а Баттерс засмущался. Значит, всё-таки встречаются. А я всё жду. Интересно, как долго я буду ждать того, кто мне понравится? Эх… хороший вопрос.

***

Отлично. Как я мог забыть. Сегодня же мой, любимый, день! День влюбленных! Уууу как классно. Какой же я придурок, не удивительно, что я никому не нравлюсь. Как и обычно я пошел на остановку. Прошло уже много времени, а на остановке так и никого не было. Хотя мне это и на руку. Не буду выслушивать рассказы Стэна про Венди, Кенни про то что жизнь говно, или уже нет, Картмана про то что я тот ещё урод и никогда не найду себе пару. Как будто я и сам не знаю. Я прекрасно знаю, что жизнь говно, что я урод, и то, что меня достал Стэн со своими рассказами про Венди! Хорошо, что их здесь нет, а то чувствую, в этом году не удержался бы. Впрочем, автобус уже подъехал, и я был уже возле дверей в школу. Я натянул шапку пытаясь спрятать свои глаза, но, к сожалению, у меня не получилось. Я зашел в школу. Всё было украшено в сердечки. У пацанов открывались шкафчики, и они прыгали от счастья, когда находили там шоколад или валентинку. Везёт, хотя по-моему должно быть немного по-другому, но ладно, не мне решать. Я достал из рюкзака наушники и включил музыку, ведь я понимал, что день будет не из лёгких и единственный способ скоротать время, это музыка. Единственная вещь, которая заставляет мое настроение меняться. Я зашёл в класс. То же самое, что и в коридорах школы. Меня это не волнует. Я сел за свою парту, не снимая наушников, я даже сделал громче, чтобы никого не слушать и сосредоточиться на своих мыслях. До начала урока оставалось 25 минут. Обычно я рано ложусь спать, но не вчера. Я скрестил свои руки на парте и лег на них, наполовину прикрыв своё лицо. Закрыл глаза и к удивлению, легко заснул.

***

Кто-то гладил меня по голове. Странно. Никто меня не гладил и на удивление так приятно, но рука резко перестает меня гладить. Я тянусь за ней, прося продолжение. И я получаю своё. Как же это приятно. Я решаюсь открыть глаза, ведь рука меня легонько постукала по голове. Приподняв голову, и сняв один наушник, я услышал звонок. Вокруг меня никого не было. Приснилось? Вдруг замечаю маленькую, белую записку на парте. ,,Подойди к заднему двору школы, после уроков. Надо поговорить,, Кто бы это ни был, но он или она напечатал записку. Умно. Я бы сделал тоже самое, если бы хотел, чтобы меня не узнали, ну или написал другим почерком. Стэн ко мне, к моему счастью, не подходил. У него просто не было времени на меня. Ведь всё его время занимала Венди. С Кенни то же самое, но с Баттерсом. Жиртреста я не видел, да и не хочу его видеть. Ещё бы не хватало его раздражающих шуточек. Но мои мысли были заняты этой запиской. Кто же это может быть?

***

Все уроки были скучными и неинтересными, впрочем, как обычно. Как и говорилось в записке, я пришел на задний двор школы. Там никого не было. Ясно. Опять какой-то тупой розыгрыш. Пойду лучше домой. — Кайл подожди! Я обернулся. Я не поверил собственным глазам. — Жиртрест? — Ага. — Это ты написал записку? — Да. - Ах, ну да, как же без его шуток. Я и забыл. — Ну, хорошо. Можешь стебаться надо мной. Давай. — Почему ты решил, что я позвал тебя, чтобы поржать над тобой? — Тогда зачем? — Помнишь, ты как-то в детстве спросил меня, как я отношусь к любви? — И? — И раньше я её не ощущал. — Да, Картман я помню, что тогда произошло. — Я стал более угрюмым — Та послушай ты, а не перебивай. И после этого я начал странно себя чувствовать. Мир для меня был всегда серым. Но одно было яркое для меня. И это. Картман медлил. У меня и так не очень хорошее настроение, так ещё и он с чем-то медлит. Ей богу, если он сейчас не скажет, я ему вмажу или пойду домой. — Это? — Ты! — Что? — я был в ступоре. Он? ОН?! Неее. Не может быть! Как так? — Да, да, ты не ослышался. Я видел твою дурацкую зелёную шапку и не мог оторвать взгляд, а когда смотрю в твои болотные глаза, я как будто в них тону. В моих мыслях сразу пронеслись все те годы, когда он раздражал меня и жутко бесил, но с другой стороны… Он вызывал какие-то другие эмоции… Со стороны выглядело будто, я просто молчал и, похоже, его это… напугало? — Забей, я и не думал, что ты примешь мои чувства. - Он уже собирался уходить, но я его схватил за руку, как-то неосознанно, инстинктивно. — Подожди, я ещё не дал ответ, на самом деле это сли..слишком неожиданно, но… — Но? — Ну, если подумать, то в этом сером мире, ты единственный кто вызывал у меня хоть какие-то эмоции и… Картман не дослушал речь смущающегося Кайла, и резким движением прижал свои губы к его. Кайл сначала немного сопротивлялся, но вскоре поддался неожиданному порыву Картмана. Их языки сплелись, и они забылись на мгновение от этого серого мира, и растворились в красках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.