ID работы: 904540

- Узумаки, я что, так похож на девчонку?

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
автор
Ms. K бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Узумаки! Учиха! – кричала блондинка с четырьмя хвостиками, бегая по школьному двору за двумя парнями - один был с волосами цвета солнца, а второй с черными, как смоль, волосами. - Чтоб я еще раз тебя послушал?! Да никогда в жизни! – рявкнул брюнет. - Ой, Саске, перестань хныкать, а лучше беги, ибо Темари нас убьет! - крикнул блондин. - Давай спрячемся вон там? - он указал на черный ящик за углом. Недолго думая, парни заскочили туда, а девушка остановилась и, не увидев никого, сказала: - Вот гады, где-то спрятались! Ой, да ладно, не буду на них время тратить. Потом их прикончу, - ухмыльнулась блондинка - это была светловолосая девушка лет девятнадцати, с темно-зелеными глазами. Она еще чуток постояла и ушла. Тем временем: - Фу-у-у, что так воняет? – спросил первый парень. - Узумаки, скажи, ты нормальный человек или нет? У тебя что-то есть в твоей черепушке, а? Ты завел нас в мусорный бак! – сказал второй парень и дал подзатыльник первому. - Твою мать, Учиха, за что? - завыл блондин. - За твое остроумие! И не трогай мою мать, - рявкнул парень и вылез из укрытия. При свете дня можно было его хорошенько рассмотреть: это был высокий, хорошего телосложения парень лет двадцати. Да что там говорить? Расстегнутая рубашка и рельефный оголенный пресс давали знать о том, что парень следит за собой и... Короче - спортсмен. Белоснежная кожа, красивые черные глаза, которые притягивают, как магнит, такого же цвета взъерошенные волосы, на которых висела кожура от банана. Зовут этого красавца - Учиха Саске. Он сын богатейшего человека Японии - Учихи Фугаку. Его друга, а так же сообщника, зовут - Узумаки Наруто. Это тот самый парень, который и предложил спрятаться в мусорном баке. Светловолосый парень, с глазами цвета голубого неба. По телосложению он ничуть не уступал своему другу: такое же красивое и идеальное тело. Наруто - сын Узумаки Минато, которые так же, как и Учиха Фугаку, является крупной шишкой в Японии. Парни дружат с детства, ибо были одногодками. - Ну, что, и где мы найдем женскую одежду, если не у Темари? Я хотел сделать размер груди, как у этой сумасшедшей... И по формам мы похожи, - сказал Наруто и начал мацать свою грудь, от чего получил подзатыльник от Саске. - Узумаки, я вижу, ты вошел в роль девушки, - черноволосый усмехнулся. - Ну, а что? Я же не думал, что ты потянешь и меня с собой! - Это была твоя идея, и без тебя никак. Заодно сможешь найти женушку и себе. - Эй, ты куда? - спросил Узумаки, догоняя своего приятеля. - Как "куда"? К Темари и Тен-тен, - ответил Учиха. - Тебе что, жить надоело? Да они нас убьют после того, как мы рылись в их комнате; в их одежде; в их нижнем белье! Нет, я еще жить хочу, - сказал Наруто и остановился. - Поправка - это ты там рылся, я лишь стоял на шухере, - поправил своего друга Саске. - Если бы ты смотрел, а не флиртовал с какой-то девушкой, то Темари бы нас не заметила! Так что и твоя вина есть. - Ну, ладно, мы оба виноваты. Но нам нужна одежда и советы, а Собаку и Тен-Тен лучший вариант. Да и время поджимает, ведь у нас всего лишь месяц. - Поправка, у тебя месяц, - сказал Узумаки и улыбнулся во все тридцать два, от чего получил фирменного учиховского подзатыльника. Flashback - С каких это пор, мой папочка решил искать для меня жену? - спросил Саске, сидя на кресле в большом помещении. Напротив него сидел мужчина лет сорока. Черные волосы падали на лицо и такие же черные глаза, на губах блуждала улыбка. - Я забочусь о своем сыне и о его будущем. Я хочу, чтобы именно ты унаследовал мое дело... А еще я и твоя мать хотим внуков. - Я понимаю вас, но позволь мне выбрать себе жену самому, - сказал Учиха-младший. - С такими темпами, как ты ищешь жену, я умру и не увижу внуков. И, кстати, ты познакомился с девушкой, которую я тебе предложил? - спросил Фугаку, и, встав со стола, подошел к сыну. - Ты издеваешься? Эта баба только и знает, как ходить за шмотками и думать, только о своей морде, - ответил Саске и добавил. - Я против такой жены! Я хочу сам её выбрать и хочу, чтобы моя будущая жена любила меня и наших будущих детей, а не шмотки! - Хм... Может, ты и прав... - согласился Учиха. - Но, что делать, если ты меняешь девушек, как трусы? Такими поисками, ты никогда не найдешь свою единственную. - Я их не меня, как трусы! - Ну, тогда как носки, какая разница?.. Вот я помню, как мы познакомились с твоей мамой, - сказал Фугаку и порхнул в свои вспоминания. - Ну вот, начинается, - Саске закатил глаза. - Ладно. Я подумал и решил, что дам тебе месяц на поиски невесты. Если не найдешь, то женишься на той, которую выберу я, все понял? - Да, - тихо сказал черноволосый парень и, опустив голову, вышел из кабинета. Конец Flashback - И зачем я попросил у тебя помощь? Узумаки, ты лопух, - сказал Учиха и опустил голову. - Я не лопух, я гений! Думаешь кому-то, кроме меня, придет такая гениальная идея в голову? - спросил Наруто и улыбнулся. - Я щас покажу тебе "гениальную идею", - Саске погнался за блондином, а тот бегал по всему двору университета с криками: - "ААА!! Насилуют!! Убивают!!" Вот с такими воплями голубоглазый подбежал к каким-то девчонкам, которые мило беседовали, сидя на лавке: - Девочки, спрячьте меня, пожалуйста! - взмолился Узумаки и хотел залезть под юбку девушки, как та, заметив совсем обнаглевшего Наруто, начала бить его тем, что попалось под руку, то есть большой энциклопедией. Блондин держался из последних сил и в конце упал с кучей шишек на голове. - А, вот ты где, - прибежал Саске, тяжело дыша, и обратился к девушке, которая избила бедного парня. - Спасибо Вам большое! - Ой, моя голова, у меня, наверное, мозги перевернулись, - простонал голубоглазый блондин, держась за голову. - У тебя и мозги есть? Я в шоке! - улыбнулся Учиха и подал руку для помощи. (П.Б.:теперь все бечено:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.