ID работы: 9045488

Подари мне вечность с тобой

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шёл сильный ливень, сквозь который ничего не было видно даже из окна высотоэтажного дома, в которое сейчас смотрела лазурная фем с опечаленным и немного задумчивым взглядом, пытаясь хоть что-то понять... но не получалось. Сколько времени прошло с тех пор, как она виделась с Оптимусом, фем не знала, но то, что очень скучает по нему, понимала лучше всего, хотя до этого не хотела принимать то, что он ей не безразличен. Уже прошло три с половиной глаксина* как Арси случайно и, даже можно сказать, глупо встретилась с Праймом как раз под такой как сейчас ливень и от этого дежавю Фем грустно хмыкнула, вглядываясь в капли на стекле. Тогда синяя даже не сказала своего имени и, вся залитая краской от смущения, убежала и думала, что больше не встретится со столь известной и, как ей казалось ранее, холодной личностью, но нет, судьба вновь столкнула её с ним, только в этот раз в не совсем популярным, но достаточно домашнем и уютном для синей кафе, где хранитель матрицы лидерства подсел к ней за один столик и без тени сомнения узнал "подругу". И с того орна* Оптимус стал с ней видеться как можно чаще, а мнение Арси об этом боте с каждой встречей менялось в хорошую сторону всё чаще. Но также, сама того не замечая, она стала ... увлекаться им и это больше походило на привязанность. Как только синяя это поняла, то перестала общаться с ним: оборвала все связи, перестала ходить в те места, в которых могла бы увидеть его и больше не отвечала на звонки или сообщения. Другими словами - просто закрыла перед ним дверь в прямом смысле. Также Прайм пару раз приходил к фемке и стоял под дверью около полуджора*, а то и больше. Но она не открывала. Молча сидела в коридоре с заплаканным фейсплейтом, не издавая ни звука, но была готова поклясться, что слышала биение его искры сквозь стену. Но когда он уходил, ей было ещё хуже и хуже. Однако это для лучшего будущего Оптимуса. Где это слыхано, чтобы великий и могучий Прайм, опора и надежда Кибертрона был с какой-то фемкой, находящаяся практически в нисшей касте общества? Одна эта мысль убивала её и Арси решила, что пока Оптимус не стал что-то чувствовать по отношению к ней, нужно это прекратить, чтобы ему не было также плохо. Как ей. А сегодня он должен был улететь в Кристальный город насовсем. Так даже лучше. Для них обоих. Но почему так тоскливо на искре? На этот вопрос Арси так и не получила ответ спустя столько времени и громкий стук вывел её из транса. Осторожным шагом фем подошла к коридору и прислонила аудиосенсер к двери. -Арси, мы можем поговорить? Вновь этот волнующий её разум голос. Такой спокойный и нежный. -Я очень хочу увидеть тебя. Пожалуйста, Арси. Знал бы он, как она этого хотела и хочет сейчас. Но если сделает это, то вновь даст слабину на этот раз будет намного тяжелее. Как ей, так и ему. Но почему-то в это раз вместо того, чтобы послушать разум и молча ждать, пока Прайм уйдёт, синяя прислушалась к искре и желание вновь увидеть его овладело фемкой и в этот же клик* открыла дверь, сразу отойдя на пару шагов назад. Как только мех вошёл, дверь автоматически закрылась, а синяя отвернулась, не в силах взглянуть в его оптику и обняла себя за плечи, слушая как на пол с корпуса Прайма капает вода от дождя и как он подходит к ней всё ближе. -Ты же должен был улететь, - еле слышно произнесла синяя, не поворачивая головы в его сторону, - Так зачем сюда пришёл? Недолго думая, Прайм взял фем за запястье и под тихий ох Арси, повернул к себе фейсплейтом, всматриваясь в желанную для него оптику всё тем же спокойным и в тоже время тревожным взглядом. -Я долго думал, - начал красно-синий, держа манипуляторы на талии синей, - Что сделал не так и почему ты больше не хочешь со мной видется. -Нет, Оптимус, - замотала головой фемка, - Ты ни в чем не виноват передо мной. -Тогда в чём дело? - удивленно и непонимающе спросил он, - Почему столько времени я не мог видеться с тобой? Фем не ответила. Прайм устало склонил голову перед синей и, закрыв оптику, облокотился на неё, обнимая фемку ещё крепче, боясь отпустить. - Я не хочу от тебя уходить, Арси. И все то время, что я пробыл в одиночестве не мог не думать о тебе, - снова начал Прайм, не умолкая, - А сегодня, проснувшись, увидел дождь и невольно вспомнил нашу первую встречу. Ты помнишь? На оптику снова набежал омыватель и фем ничего не ответла, просто кивнув, пока Оптимус продолжил: -Когда ты убежала, даже толком не обмолвившись и словом, то я почувствовал что-то. И когда нашёл в том кафе, то понял - это знак свыше. Прайм поднял голову и посмотрел Арси прямо в оптику, обняв за плечи, смывая омыватель с фейсплейта. -Ты для меня всё и даже больше. И уехать без тебя не могу. Внутри все бешено стучит, а сервоприводы трясутся. Неужели он это тоже почувствовал? Синяя аккуратно обоими манипуляторами взяла Прайма за фейсплейт, смотря ему в оптику, чуть слышно прошептав: -Но почему? Вместо ответа Оптимус молча соприкоснулся губами с Арси. И та поддалась вперёд, отвечая на столь сладкий поцелуй. Манипуляторы Прайма переместились на талию фемки, пока та обвила шею партнёра и до упоения наслаждалась прикосновениями меха. Оторвавшись, носитель матрицы лидерства со всей нежностью всматривался в эту прекрасную оптику, на этот раз взяв её манипуляторы в свои. -За несколько ворнов правления Кибертроном я научился отстраивать города, вести дипломатические перговоры, в конце концов, находить общий язык с народом, - проговорил механоид, прикладывая ладони фемки к своей груди, - Но я так и не смог разгадать тебя и это мучает меня больше всего. Синяя улыбнулась в ответ, прижимаясь к Прайму и чувствуя, как он нежно поглаживает её по спине, а приятные мысли в это время уносятся куда-то далеко. -И что дальше? Немного отстранив фемку от себя, Прайм мягко проводит пальцами по фейсплейту лазурной, приближаясь к губам и останавливается в пару миллиметрах от них, прошептав: -Я заберу тебя с собой и обещаю подарить тебе все, что только пожелаешь. -Тогда подари мне вечность с тобой. На это механоид улыбнулся, лишь кивнув и отдаваясь поцелую со стороны Арси, страстно отвечая. А дождь за окном лишь усиливался, совсем не мешая двум искрам наслаждаться этим моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.