ID работы: 9045680

Звезды

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коротенько, описание

Настройки текста

Описание персонажей и всего того, что тут происходит

      В общем, у парней, а именно Фредди, Фокси, Бонни и Голден Фредди своя группа, называется "Фазбеарс". Они очень популярны, и естественно, по ним сохнут все девчонки. Все участники группы и Аура учатся в институте театрального искусства в Нью Йорке. Там же учатся дети наиболее высокопоставленных людей, поэтому этот институт можно назвать своеобразным защищенным пансионом. У них, конечно, есть поклонники, но за первый год обучения к ним уже привыкли. Да, ребята учатся на втором курсе, а Фредди на третьем, ибо он самый старший. А теперь о самих персонажах... Фредди Фазбеар - солист группы, также умеет играть на гитаре, лидер группы, ему 20. У Фредди каштановые волосы, которые он предпочитает укладывать, синие глаза, медвежьи ушки и хвостик. Обычно одевается в черный вязаный жакет, белую футболку, брюки и кроссовки. Фредди всегда ведет себя немного занудно, не большой любитель шуток, из-за чего часто конфликтует с Фокси, также, немного завидует лучшему другу, потому что все девчонки вьются вокруг Фокса. У шатена есть брат Голден. Фокси Сонорус - пианист, играет на синтезаторе, очень классно поет, иногда солирует, ему 19. У Фокси красные растрепанные волосы, огненного цвета глаза, а челка, черная к концу, закрывает левый, также у него есть лисьи ушки и хвост. Обычно одевается в красную футболку, черную кожанку, черные джинсы и красные кроссовки. Фокс самый популярный участник группы, любит подкалывать Фредди, обладает сложным характером. У красновласого есть сестра-двойняшка Аура(она совсем не двойняшка, но я это объясню), с которой они очень близки. Аура Сонорус - певица, умеет играть на гитаре и синтезаторе, ей 19. У Ауры сиреневые с фиолетовыми прядями волосы чуть ниже бедер, чуткие лазурные глаза, волчьи ушки и хвост. Обычно одевается в фиолетовое платьице с длинными рукавами, открытыми плечами и закрытым декольте, черные лосины и фиолетовые сапожки на сплошном каблуке. Аура добрая, веселая, умеет находить общий язык практически со всеми. У неё есть брат Фокси. Бонни Ноутс(ноты) - гитарист, поет на бэк-вокале, ему 19. У Бонни темно-синие курчавые волосы, малиновые глаза, кроличьи уши и хвостик. Обычно одевается в сине-фиолетовое худи, пару джинсы и синие кеды. Бонни довольно стеснительный, но в компании своих друзей чувствует себя отлично, любит сарказм и иронию, часто подмечает негативные качества в людях. Голден Фазбеар - барабанщик, помогает на бэк-вокале, ему 19. У Голда золотого оттенка волосы, синие глаза, медвежьи ушки и хвостик. Обычно одевается в желтый жакет, черную футболку, джинсы и золотого цвета кроссовки. Голден намного веселее своего брата, выпендрежник, совершенно не похож на Фредди. Мангл Вайт - однокурсница ребят, ей 19. У неё белые волосы с розовыми прядями, золотые глаза, белые лисьи уши и хвост. Обычно одевается в белый пуловер с длинными рукавами, малиновую юбку, белые лосины и розовые балетки. На шее носит розовый чокер с бантиком. Мангл добрая, дружелюбная, но немного стеснительная, поэтому предпочитает ходить со своей лучшей подругой Джой. Джой Блисс(Той Чика) - однокурсница ребят, лучшая подруга Мангл, ей 19. У неё блондинистые волосы до лопаток, голубые глаза и маленький куриный хвостик. Обычно одевается в белую майку с розовой надписью "Let's party", желтый короткий жакет, такого же цвета юбку клеш, колготки и золотые лодочки. Джой очень жизнерадостная и позитивная, она во всем ищет что-то хорошее. Ей нравится её однокурсник Тонни, но об этом знает только Мангл. Тонни Блюз(Той Бонни(я мастер придумывать альтернативные имена(сарказм))) - однокурсник ребят, ему 19. У него голубые слегка курчавые волосы, зеленые глаза, кроличьи ушки и хвостик. Обычно одевается в голубую вязанную жилетку, белую рубашку, красный галстук-бабочку, брюки и кроссовки. Тонни умный, немножко стеснительный, не любит шумную компанию, но всегда рад находится в кругу своих друзей. Ему нравится Джой, но об этом не знает даже его лучший друг. Чика Фезер - самая популярная девушка курса, ей 19. У неё желтое каре с зелеными кончиками, малиновые глаза и куриный хвостик. Обычно она одевается в желтую обтягивающую футболку, светлые узкие джинсы и желтые шпильки. Чика обладает довольно стервозным характером, недолюбливает Мангл. Влюблена в Фокси и старается это ему всячески показать. Баллора Данс- однокурсница ребят, ей 19. У неё синие волосы, которые обычно собраны в пучок и серые глаза. Обычно она одевается в малиновую майку, белые брюки, синий пиджак и синие лодочки. Баллора занимается балетом, она добрая, милая, перфекционистка, иногда бывает слишком дотошной. Она дружит со всеми, но лучшей подругой для неё является Мари. Тэдди Той(Той Фредди(блин, чувствую, будет много проблем с этой фамилией))- однокурсник ребят, ему 19. У него темно-русые волосы, карие глаза, медвежьи ушки и хвостик. Обычно одевается в джемпер охристого цвета с принтом черного цилиндра, темные джинсы и оранжевые кроссовки. Тэдди веселый, приятный для общения индивидуум, любит учиться, лучший друг Тонни. Мари Грей(Марионетка) - однокурсница ребят, ей 19. У неё черные с белыми прядями волосы длиной чуть ниже лопаток и чарующие черно-белые глаза. Одевается обычно в кофту с длинными рукавами в черно-белую полоску, белую юбку, черные лосины и белые туфли. Мари жизнерадостна, даже не смотря на то, что она одевается так однотонно, обычно общается только с Баллорой, плохо идет на контакт, у неё есть брат Паппет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.