ID работы: 9045680

Звезды

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Большая вечеринка

Настройки текста
      Все сейчас были в своих комнатах. Девушки собирались в торговый центр, а вот парни хотели начать репетицию. Фокси постучался в квартиру, где жила его сестра. Джой открыла ему дверь, после чего красноволосый зашел внутрь. - Ур, ты идешь репетировать?- спросил Фокс. - Нет, не иду. Во первых, вы и без меня с этим справитесь, во вторых, я сейчас в торговый центр, потому что вечером вечеринка, а потом мне надо будет заскочить на студию,- загибая пальцы, ответила волчица. - Так, не понял, что тебе делать на студии?- лис изогнул бровь. - Нужно решить один вопрос. Ну, всё мы побежали, не скучайте и постарайтесь не переубивать друг друга, пока меня не будет,- Аура чмокнула брата в щеку и уже собиралась уходить. - Погоди, мы это кто?- Фокси вопросительно взглянул на сестру. - Не тупи, мы это я, Мег и Джой,- девочки уже стояли готовые. - Ясно, ну, удачи вам тогда,- волчица улыбнулась, выставила брата из квартиры и закрыла дверь после того, как вышли девушки.       Троица спустилась на лифте, а Фокс пошел к парням, которые уже всё настроили. - Где Аура?- поправляя микрофон, спросил Фредди. - Она уехала со своими соседками в ТЦ,- лис подошел к синтезатору. - Понятно, тогда порепетируем без неё,- медведь пожал плечами. - Раз, два, три...- Голден бил палочками друг по другу.

***

      Девушки приехали на машине Ауры. Первым делом они пошли выбирать платья, по пути делясь интересными историями из жизни. - Так вот, в тот день мы чуть не опоздали на свой же концерт,- после этого все рассмеялись. - Поверить не могу, что вы чуть не сорвали собственный концерт, потому что застряли на дереве,- отозвалась Мангл. - Это ещё что, один раз мы пошли поплавать, когда были на отдыхе в Карибском море на яхте, и в итоге забыли про Фредди. Яхта уплыла, и только через 15 минут мы поняли, что кого-то не хватает. В тот день Фред стал боятся воды. - Ужас, столько нелепых историй я ещё не слышала,- через смех сказала Джой. - Ну, что сказать, у нас насыщенная жизнь,- отозвалась Аура. - Хэй, пошлите зайдем сюда,- Мег показала на бутик с платьями. - Хорошая идея,- и с такими же веселыми разговорами девочки пошли за платьями.       Выбор был огромный. Девушки разделились, ибо в этом магазин было все развешено по цветовому спектру, а девочкам нравились разные цвета. Аура была в отделе с сиреневыми и фиолетовыми вещами, Мангл с розовыми и красными, а Джой с желтыми и оранжевыми. Проведя в магазине чуть больше часа, платья были выбраны. К ним же были подобраны туфли и аксессуары.       Немного утомившись, троица решила выпить кофе в кафе. Там они встретили Мари и Баллору. - Девочки,- увидев, однокурсниц сказала синевласая.- Садитесь с нами. - С удовольствием,- Аура и остальные подсели к подругам. Их беседа затянулась на пол часа, пока у волчицы не зазвонил телефон. - Ага. Нет, ещё нет. Так, я сейчас подъеду. Даже не смей об этом думать,- разговор был на спокойных тонах, после него Аура подошла к девушкам.- Девчонки, мне срочно нужно в студию, доберетесь сами? - Конечно. А для чего тебе надо на студию?- поинтересовалась Мангл. - Я хочу выпустить новый трек. Он уже полностью готов, правда я ещё не слышала конечную версию,- объяснила сиреневласая.- Ну все, я побежала, пока. - Пока,- попрощались девушки, и Аура ушла вместе со своими покупками.       Через десять минут она была уже на студии. Там играла громкая музыка, это был бит нового трека Ауры. - Майкл, прости, что так долго, у меня были дела,- волчица подошла к звукарю. Им был шатен лет 23-25, в фиолетовой толстовке и джинсах. Его волосы были собраны в хвост, а на шее были наушники. - Ну наконец-то. Ты хоть знаешь...- попытался сказать Майкл, но Аура его перебила. - Да, да, отчитывать будешь парней. Давай запускай уже песню, я хочу услышать, что получилось. - Как скажешь,- шатен запустил трек. Песня была танцевальной, с мелодичным припевом и звучала просто потрясающе. - Круто,- сиреневласая не видела смысла распыляться о своей же песни, слова и музыку к которой, она написала сама, а Майкл свел и добавил электронщину. - Можно выпускать?- парень посмотрел на волчицу. - Да,- кивнула девушка. Она развернулась и уже направилась к выходу.- Кстати, ближайшие дни мы не сможем приехать все вместе, у нас вечеринка, а потом учеба. - Это я уже понял, удачи вам, только давайте без приключений, как в Коста Рики. - Постараемся,- Аура улыбнулась и скрылась за дверью. После этого ей ещё нужно было заглянуть в зал, в котором должна была состоятся вечеринка. Там уже был комитет. - Всё очень классно выглядит,- осматриваясь, сказала волчица. - Да, ты классно придумала сделать идеей праздника неоновые огни,- сзади подошла Фанни. - Спасибо,- сиреневласая посмотрела на небольшую сцену. Там Фредди проверял готовность диджейского пульта и микрофоны. - Фред, все нормально?- Аура подошла к сцене. - Да, хочешь, проверь,- усмехнувшись, сказал шатен. - Нет уж, я тебе доверяю,- в том же тоне произнесла волчица. До вечеринки оставалось где-то пол часа, так что ребята все проверили и поехали переодеваться.

***

      Вечеринка началась. Специально были приглашены охранники, чтобы следить за порядком. На входе стоял один из них и проверял наличие в списке, чтобы веселые ребята из других институтов не могли зайти в зал.       Вообще стоит рассказать о месте проведения вечеринки. Это огромный зал с диско шаром и большим танцполом. Он находится на первом этаже из него был выход в небольшой сад, который тоже был украшен. В зале вдоль стены стояли столы с едой. Была зона для посиделок с удобными диванчиками, а в саду были скамейки для тех, кому надоест помещение.       Гости уже начали собираться. Первыми пришли Тедди и Тонни. Они выглядели идентично, но с поправкой на цвета. На зайце была голубая рубашка, отливающая неоновым цветом, белая футболка, рваные джинсы и голубые кеды, на медведе было тоже самое,но вместо голубого был оранжевый цвет. Парни решили сделать это сознательно, как по приколу. После Теда и Тона подошли девушки, а именно Баллора, Мари и Чика. Баллора была в синем платье с неоновыми завитушками на юбке и синих каблуках. Мари пришла в черной кофте с длинными рукавами с белоснежными светящимися рисунками, напоминающими маски, фиолетовой юбке и белых туфельках. Чика отличилась откровенностью наряда. На ней был неоновый топик зеленого цвета, желтая оверсайз футболка, которая не прикрывала талию, джинсовые шортики и желтые кеды. Немного позже этих девочек пришли Джой с Мангл. На них были те платья, что они выбрали в магазине. Джой была в желтом платье на одно плечо с неоновыми желтыми звездами на юбке, оранжевых гетрах и желтых кедах, волосы она собрала в хвост. Мег же была в розовом платье с неоновыми розовыми рисунками бантиков и цветов, черном поясе, черном чокере с неоновым бантиком розового цвета и таких же туфлях с маленькими бантиками. Волосы у неё были слегка подкручены и украшены цветком.       Также можно было заметить ребят с других курсов, тут и ребята с пятого курса, и компашка четвертого курса, и те, с кем не хочется спорить. Музыка уже играла, но назвать её особо танцевальной было нельзя.       На сцену вышла Аура. На ней было сиреневое платье с закрытым декольте, усыпанное неоновыми фиолетовыми нотами сердечками, на поясе был скрипичный ключ, перчатками на средний палец до локтя в цвет платья, на ногах у неё были белые лосины и туфли фиолетового цвета, а волосы были украшены ободком с неоновым скрипичным ключом. - Ребята, всем привет. Думаю, вы меня знаете, а если нет, я Аура. Добро пожаловать на открытие очередного учебного года!- после этих слов послышались восторженные крики.- Ещё в прошлом году я и мои друзья были первокурсниками, а сейчас я с радостью представлю новичков этого года!- все прожектора, которые показывали на волчицу, показали на первокурсников.- Добро пожаловать к нам в дружный коллектив. Здесь вас никто не обидит, и вы сможете найти себе друзей! А теперь давайте начнем веселье!- заиграла музыка, подходящая для танцев, а сиреневласая спустилась со сцены и подошла к девочкам. - А где парни?- спросила Чика. - Сейчас подойдут, они проверяют инструменты,- ответила волчица. Как раз в дверях появились они. Фредди стоял впереди в черной кожанке, синей футболке, джинсах, кроссовках и черной федоре* с неоновой лентой синего цвета. Рядом стоял Фокси в белой футболке с неоновыми красными кругами, черной жилетке, черных джинсах,красных кроссовках и федоре с неоновой красной ленточкой. Позади них стояли Бонни и Голден. На Голдене была, федора с неоновой желтой лентой, черный пиджак, ярко-желтая футболка темные рваные джинсы и кроссовки. Бонни же был в федоре с сине-фиолетовой лентой, такого же цвета кофте на пуговицах, черной футболке с неоновым рисунком гитары, джинсы и кроссовки. - Дамы, вы нас ждали?- Фокси улыбнулся и все девушки кроме двух просто обомлели. Аура ухмыльнулась и закатила глаза, а второй девушкой, которая никак не с реагировала была, как ни странно, Мангл. Просто она уже привыкла к нахождению этого лиса рядом, ведь он часто ходил к ним в гости в основном для бесед с сестрой, но иногда общался и с другими девчонками. Мег привыкла к его постоянным "уловкам".       Фокс это заметил, и ему не понравилось. Ну, то есть он не привык к тому, что девушки не обращают на него внимания, и он хотел это исправить. - Очень ждали,- Чика хотела повеситься на шее лиса. Она часто так делала, лис на это обычно пофигистично реагировал, потому что не было причин отвечать. Блондинка ему не нравилась, она просто была не в его вкусе.       Всех отвлекла музыка, которая начала играть. Это была песня Calvin Harris - My Way. - Классная песня. Не знаю, как вы, а я пошла танцевать,- Аура ушла на танцпол. Рядом с ней сразу образовалась толпа поклонников. Так было всегда, когда она отходила от брата и друзей хоть на 3 метра. - Джой, смотри,- Мег показала на Тонни, который скучал в углу.- Иди и поговори с ним. - Что? Нет, Мег, я не пойду, я стесняюсь,- затараторила блондинка. - Да ну. Будь смелее,- с этими словами лисица сама пошла к зайцу. - Тонни, привет,- мило начала беловласая. - О, Мангл, как жизнь?- Тон был в хорошем настроении. После небольшой беседы они вместе подошли к блондинке. - Привет, Джой,- голубоволосый помахал курочке. - О, Тонни, а я и не заметила тебя,- немного нервно сказала блондинка. - Я пойду потанцую,- тихо сказала Мег и удалилась.       Тем временем песня уже кончилась. Аура переглянулась с парнями, и они впятером вышли на сцену. - Всем привет,- Фредди подошел к микрофону.- Мы "Фазбеарс". - Фредс, зачем так официально. Вы готовы повеселиться?- Фокс нагло перебил друга. Из зала послышались восторженные крики. - Ох, ладно. Выбирай песню, Аура,- немного обреченно произнес медведь. - Ну, мне кажется все любят танцы, так что песня спектр*, поехали,- весело сказала волчица.       Спев ещё одну песню, Аура забрала микро у Фредди. - А теперь, я хочу исполнить свою новую песню,- парни вопросительно посмотрели на волчицу.- Она называется "лучше забудь",- она кивнула диджею и заиграла песня, которая была на студии. Фазбеарс были в растерянности, но минуту славы отдали подруге. Для них эта песня была сюрпризом, потому что они даже не знали о её существовании.       Они сыграли ещё пару песен и спустились со сцены развлекаться дальше. К Ауре подошли девочки. - Вау, эта была потрясающая песня,- восхитилась Джой. - Погоди, так для этого тебе нужно было на студию?- спросила Балора. - Кому эта песня была посвящена?- Мег задала самый подходящий вопрос. - Моему бывшему,- легко сказала Аура, а вот парни, стоящие позади волчицы, поперхнулись. - Погоди, погоди, КОМУ!?- Фокси был в реальном шоке. - Ой, мне уже пора, я пожалуй пойду,- сиреневласая растянула предложение и уже собиралась валить куда подальше, потому что она не знала, что парни стояли сзади. Естественно, они даже не подозревали, что у волчицы был парень, ведь в другом случае, они бы его съели(не буквально). - Нет, ты никуда не пойдешь,- твердо сказал её брат.- Сначала объясни,- девушки с интересом наблюдали за этой картиной. 4 парня стояли перед Аурой с очень недовольными лицами и скрещенными руками на груди, а она стояла с ухмылкой. - Я прекрасно знала, что если вы будете знать о моих отношениях, покоя вы мне не дадите, поэтому скрыла это от вас. Но сейчас по большому счету всё равно, он оказался тем ещё козлом, а потому я его бросила. По правде он мне и не особо то нравился, но был интересен первый опыт. - Кто он?- спокойно спросил Фредди. - Ну, вы его можете не знаете, да и вообще закрыли тему,- Аура топнула ногой. - Ладно,- вздохнул Фокс. Он подошел и обнял сестру.- Только попробуй от меня ещё раз такое скрыть. - Поверь, скрою,- с улыбкой сказала волчица. Парни устало выдохнули и пошли за напитками.       Пока происходило все эти разборки, Мари кого-то высматривала. Это заметила Баллора. - Хей, подруга, кого-то ждешь?- с интересом спросила синевласая. - Да, мой брат должен скоро подойти. У него скоро кончится фотосесия. - Твой брат модель? - Да, причем очень востребованная,- пожала плечами Мари.       В дверях появился парень с пепельными волосами и фиолетовыми глазами. Он был одет в черный жакет, футболку в черно-сиреневую широкую полоску, джинсы и кроссовки. - Мари,- он подошел к девушки. - Паппет, почему тебя так долго не было?- она обняла брата. - Ну, задержался немного, но я здесь,- с усмешкой сказал парень.       Далее веселья было больше и больше. Все танцевали, выпивали, кто сок, а кто и что-нибудь по крепче. После полу часа такой тусовки диджей включил медлячок. Это был реальный троллинг, ведь уже больше половины всех парней были в досточку, да и девушек тоже. Нет, были конечно и полностью трезвые представители, такие как Мангл, Аура, Фредди, Паппет, были те, кто выпил немного, например Баллора, Мари, Фокс, Джой, были те, кто уже спали на дивана пьяным сном, из таких был Голд. Но у остальных парней появилось желание танцевать. Только вот с кем? Ну, выбор был большим.       Фредди стоял и разговаривал с Паппетом. Они были одногруппниками и неплохо общались. Рядом с ними прошла Аура. Серовласый обратил на неё внимание. Сейчас начался второй медляк, ведь на первый никто не вышел. Чика всё время терлась рядом с Фокси, а он искал глазами Мангл. Всё таки он не мог оставить этот "инцидент". Когда лис заметил её в компании своей сестры, сразу подошел к ним. - Дамы,- он улыбнулся. Опять никакой реакции.- Мангл, не хочешь потанцевать?- он протянул ей ладонь. Удивлены были и Аура и беловласая. - Эм, да, пожалуй,- Мег неуверенно пошла танцевать вместе с Фоксом. Аура хитро улыбнулась. - Эх, жалко, меня никто не приглашает,- наигранно расстроившись, вздохнула волчица. Моментально рядом с ней появилась толпа полупьяных студентов.- Я пошутила,- разочарование на их лицах было бесценно. Аура улыбнулась и покинула общество парней. Она села на край сцены и увидела милейшую картину. Фредди пригласил Баллору на танец, Мангл и Фокси кружились в центре, а Голд спал на коленках Мари, которая тоже спала. Бонни общался с Тедди, а Джой и Тонни смеялись в углу, Чика же ревностно смотрела на лисов. Волчица была рада, что всем было хорошо, но ей стало душно, а потому она решила выйти в сад.       В саду почти никого не было, потому что все либо пили, либо танцевали, либо спали. Аура облокотилась на стену здания и стала смотреть на уже звездное небо. Через пол минуты туда же вышел Паппет. Волчица не обратила на него особого внимания даже тогда, когда он встал рядом с ней. - Так ты подруга Фазбеарс,- начал он беседу. - Да, а ты однокурсник Фреда,- не поворачивая голову, сказала сиреневласая. Она сделала глоток. - Не знал, что ты пьешь. Думал, что вроде как артисты не должны, а то выступления... - Это сок,- Аура перевела взгляд на "слишком умного" собеседника.- А это был самый дебильный поткат, который я когда-либо слышала. - В смысле?- не понял серовласый.- Я просто спросил. - Хах, ну тогда это самый тупой вопрос. Я Аура,- девушка протянула руку в знак знакомства.- А ты, кажется, Пеппит? - Паппет вообще-то,- он пожал руку.- Кстати, это не смешно. - О чем ты?- "наивно" спросила волчица. - Коверкать мое имя,- он скрестил руки на груди. - Ну, я же не знала его до этого,- пожала плечами сиреневласая.- Ладно, я пошла к своим друзьям, может как-нибудь ещё пообщаемся. Пока,- она улыбнулась и вошла в зал. Там уже все спали, ну почти. Фокси, Фредди и Бонни стояли и разговаривали. - Что тут произошло?- переступая через спящие туши, спросила у парней Аура. - Все очень устали, а Энард принес 4 ящика коньяка,- сказал Бонни. - Я поняла, от чего они устали,- потирая переносицу, произнесла волчица.- Погодите, а девочки где? - Они очень сильно устали от танцев и легли спать на диваны рядом с Голдом,- Фредди показал на диваны, где девушки мирно спали. - Ясно, а вы чего не спите? - Коньяк не пили,- пожал плечами Фокс.       Ребята ещё немного поболтали и приняли решение ехать домой. Только вот что делать с остальными. Было решено отвести их с собой. Аккуратно погрузив девушек, и закинув парней, они поехали к дому. Кое как перетащив всех по комнатам, Бонни и Фредди обессиленные легли спать, а Аура и Фокси разговаривали на балконе в квартире девушек. - Тебе нравится Мангл,- это был даже не вопрос. Волчица хитро улыбнулась. - С чего ты это взяла?- непонимающее произнес лис. - А почему ты пригласил именно её?- улыбка не сходила с её лица. - Потому что она единственная, кто не посмотрел в мою сторону, помимо тебя, конечно. Мне стало обидно. - В тебе заиграло эго? - Похоже, но это не имеет значения, я просто исправлю этот маленький инцидент. - Только попробуй обидеть Мег. Я хорошо тебя знаю, братец, ты не особо думаешь о чувствах девушек, с которыми встречаешься. Я тебя люблю, конечно, но также прекрасно понимаю, что твой характер способен терпеть далеко не каждый человек. Ты часто доводишь Фредди, а он, между прочим, твой лучший друг, потешаешься над Бонни, а с остальными общаешься, как король с подданными. А девушки. Тебе лишь бы покрасоваться. - А разве это плохо? - Нет, к этому все уже давно привыкли. Только я успела хорошо узнать Мег, она очень добрая и позитивная девушка, поэтому если ты разобьешь ей сердце, братик, я за себя не ручаюсь. - Но я и не собирался с ней встречаться. Нет, ты не пойми не правильно, она милая, даже очень. Просто... Знаешь, это как если бы какой-нибудь парень игнорировал тебя. Невозможно. Тут такая же фигня, я просто не понимаю, что происходит, но меня это злит. - Фокс, я поняла. Тебя просто бесит, что Мангл не обращает на тебя внимания. Подумать только, это даже забавно. - Знаешь, а ты права, это действительно смешно. - Просто не парься на этот счет. К тому же рядом с тобой всегда крутится Чика, почему бы не переключиться на неё? - Чика не в моем вкусе. Она рядом со мной ведет себя как собачка, а с другими как королева, блин. - Никого не напоминает? - Погоди, неужели я такой же? - Нет, конечно. Ты более мягкий и веселый. Вообще, с тобой приятно общаться, если узнать хорошо. К слову, я так подумала, Бонни и Чика были бы хорошей парой. - Да уж, учитывая, что Бонни терпеть её не может,- Фокси немного посмеялся, но потом перевел взгляд на сестру. - Посуди сам, Бон всегда спокойный и немного стеснительный, а Чика очень уверенная, но взрывная на характер. - По принципу "противоположности притягиваются" что ли? Хотя, может ты и права. К тому же я помню, как Бонни на одном из концертов говорил мне, что ему нравятся блондинки. - Так, теперь кто следующий? - В смысле? - Ну, давай подбирать идеальные пары для друзей. Предлагаю выбрать Фреду кого-нибудь. - Как насчет Баллоры? - Хм, она перфекционистка и иногда бывает очень дотошной. Да, это идеальная пара для твоего лд. - Лсд что ли?- лис немного хохотнул. - Нет, лд - лучший друг,- пояснила Аура. - Да понял я. Теперь для Голда. Мне кажется, ему подходит Мари. Не, ну а что, тот же принцип, что и у Бонни с Чикой. - Да, это так. Теперь твоя очередь,- волчица немного оскалилась. - Нет уж, давай об этом как-нибудь в другой раз. Да и вообще пора спать,- Фокси зевнул.- Спокойной ночи, сестричка. - Спокойной, братишка,- Фокс поцеловал макушку сиреневласой и пошел спать. Аура тоже пошла в комнату.       Наступил тихий час...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.