ID работы: 9045680

Звезды

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Никто не ожидал...

Настройки текста
      Понедельник. Занятия уже кончились, времени только 3, и заняться особо нечем. Да уж, и такое бывает. Группа, Аура, Мангл, Баллора, Мари и Чика сидели у парней. - Бон, набренчи мне любую мелодию, я в ступоре,- устало протянула волчица и плюхнулась на диван. - А что случилось то?- спросил заяц. - Мне нужна мелодия для песни, а идей нет от слова совсем,- закрыв лицо тетрадкой, сказала сиреневласая. - Понятно,- улыбнулся Бонни. Он уже собрался брать гитару в руки, как в квартиру забежала Джой. - Так, я вижу вам совсем нечем заняться, а потому,- девушка очень радостно смотрела на всех, а ребятам показалось, что она выпила что-то не то.- Пойдемте сегодня на роликовый каток!!! - Эм...- протянули парни. - Классная идея!- крикнули девчонки. Всё, парням теперь не отвертеться, они тяжко вздохнули и пошли собираться, также как и девушки.       Через 15 минут все уже стояли у подъезда. К ним присоединились Тедди, Тонни и Паппет, ибо им тоже было нечем заняться. Доехав до нужного места, а это был парк, и переобувшись в ролики, наша компания вышла на каток. Забавно, но парни ни с проста не хотели ехать, некоторые не умели кататься, а именно Тонни, который вообще не знал, что они едут на каток, Голден, и Тэдди, у которого была та же проблема, что и Тонни. Остальные парни вроде катались нормально, а из девочек не умела кататься Баллора. - Бал, давай быстрее!- подначивала подругу Мари.- Я думала, занимаясь балетом, тебе не составит труда кататься на роликах. - Как бы не так. Я кроме балета среди спорта в своей жизни ничего не видела,- очень неуклюже катясь, говорила синевласая. - Помочь?- рядом с девушкой проехал Фредди. Баллора сразу засмущалась. - Н-нет, спасибо,- она закрыла красное лицо руками и чуть не свалилась, но Фред её удержал. - Почему ты меня избегаешь? Если из-за того поцелуя, просто забей, считай, что его не было,- медведь положил руки синевласой себе на талию.- Если не хочешь навернуться, держись покрепче. - Хорошо,- Баллора успокоилась, она была рада слышать, что для Фредди этот поцелуй ничего не значил, хотя, ещё не понимала, рада ли она этому.       Эти двое стали не спеша кататься по кругу. Вслед за ними катились Мари и Голден держась за руки, а Джой нарезала круги, как профи, но то, что было совершенно не ожиданно, так это то, что Чика гналась за бедным Бонни, потому что тот случайно её толкнул. Аура и Фокси стояли в ступоре. - Я этого не ожидал,- смотря на Чику с Бонни, произнес лис. - Я тоже,- подтвердила волчица. - Никто не ожидал,- к ребятам подкатила Мангл. - А вы чего не катаетесь? - Сейчас начнем,- улыбнулась сиреневласая, но увидела, что блондинка догнала зайца.- Чика, отстань от Бона!!!- девушка быстро поехала к ним, оставив лисов одних. - Ну, поехали кататься?- усмехнулся Фокси. - Эм, ну поехали,- Мег сказала это, не ожидая, того что произошло далее. Красновласый улыбнулся и взял под руку Вайт, после чего закружил её на роликах. Аура посмотрела на это и многозначно улыбнулась. Как раз к ней подъехал Паппет. - Завидуешь?- он проследил взгляд девушки.- Могу также покатать. - Мечтай,- усмехнулась волчица. - Может тогда гонку?- не сдавался пепельновласый. - Давай,- сиреневласая подмигнула.       Ребята начали "гонку". 5 кругов, первый, кто пересечет начало, победил. Первые четыре круга успешно вела Аура. Остался последний, парень и девушка шли почти вровень, как Паппет вырвался вперед. В итоге, он одержал победу в гонке. - Ну, поздравляю, классно катаешься,- сказала волчица, пытаясь отдышаться. - Ты тоже неплохо катаешься,- усмехнулся пепельновласый, радуясь победе. - Аура!!!- Бонни закатился за подругу. За ним гнался очень злой Фредди. - Так, что случилось?- сиреневласая встала между парнями. - ОН меня толкнул, из-за чего упала Баллора!- гневно произнес шатен. - Я же нечаянно! К тому же, я тебя не толкал, а просто рядом проехал!- оправдывался заяц, стоя за спиной у девушки.- Просто признай, что она тебе нравится, поэтому ты за неё так переживаешь,- это Бон произнес совсем тихо, но все, стоящие рядом услышали. - Не правда!- возмутился Фред. - Так, хватит уже. Ей богу, вам сколько лет?- Аура старалась сдержать смех и выглядела вполне серьезно, а вот Паппет не мог сдержать усмешку.       Кое-как волчица смогла примерить парней, и Фредди пошел посмотреть, как там Баллора, которая осталась с Мари и Голденом, а Бонни покатился дальше. - Ты для них, как нянька,- уже в голос смеялся пепельновласый. - Скорее они считают меня старшей сестрой. Даже странно,- скрестив руки, отозвалась волчица. - Это и не удивительно,- сказал Паппет.- Ты же умная, добрая, всегда знаешь,что делать. - Спасибо конечно, но не советую так говорить в присутствии моего брата, мало ли,- улыбнулась девушка.       Тем временем Тонни не мог выйти на каток. Джой, которая делала флипы, подкатилась к нему. - Хей, ты чего?- спросила блондинка. - Я не умею кататься,- обречено сказал заяц. - Давай я тебя научу!- с этими словами девушка взяла руки парня и катилась задом, таща Тона вперед. Это выглядело довольно мило.       В общем, все получили уйму удовольствия от этого дня. Вечером, естественно, все легли спать без задних ног...

***

      Следующие несколько дней прошли без особых инцидентов. Ну, то есть как. Фредди много времени проводил с Баллорой и начал ей нравится. Это было ожидаемо, ведь Фред симпатичный, умный, понимающий, сообразительный - в общем, идеал, особенно если учитывать, что они довольно похожи характерами. Медведь, в свою очередь, оказывал знаки внимания балерине, но старался сильно не навязываться. В итоге, он всё же позвал её погулять, на что девушка с охотой согласилась. Это был классный вечер, который запомнился обоим. Этим же вечером Фредди предложил Баллоре встречаться и сказал, что она ему давно нравится. Она не смогла отказаться, тем более Фред ей тоже нравился. Но не у всех всё было настолько сказочно. Фокси и Мангл очень часто оставались наедине в последнее время. Это было случайно, но Фокс начал понимать, что ему нравится компания беловласой. Ни сразу, но он понял, что девчонка ему нравится. Почему? Она была единственной девушкой, помимо сестры, которая смело высказывала всё, что о нем думает, и совсем не интересовалась им. Конечно, он бы мог встречаться с Чикой, которая была по уши влюблена в него, но она была не в его вкусе, от слова совсем. Мангл же считала Фокси очень раздражающим парнем. Нет, не то чтобы он был ею ненавистен, и ей была неприятна его компания, скорее даже наоборот, просто её бесило высокомерие лиса. В прочем, оно было не таким и вызывающим.       Сегодня была пятница. До открытия фестиваля оставалось совсем немного, а конкретно три дня. Уроки подходили к концу, оставалась одна пара - истории театра(не забывайте, что они учатся в театральном). Сейчас была большая перемена. У третьекурсников сегодня уже кончились пары, а потому в институте их не было, а второкурсники занимались своими делами, а конкретно сидели на диванах и подоконниках перед аудиторией. Чика мельтешила рядом с Фокси, что его уже порядком подзадолбало. Ему очень наскучила компания блондинки, оставалось только раздражение, поэтому он решил расставить все точки над "i". - Чика, послушай,- начал лис. - Да, что-то случилось?- весело сказала блондинка. - Ты мне НЕ нравишься, мы просто ДРУЗЬЯ,- Фокси делал акценты на самых важных словах. - Ты же сейчас шутишь, так ведь? Смешно,- отказывалась верить курица. - Нет, не шучу,- серьезно сказал лис. - Но мы же... Ты же... На вечеринке...- девушка запиналась на каждом слове. - Насчет того поцелуя, это было просто действие, и я был сильно пьян. Для меня это ничего не значило,- красновласый не хотел обижать её, но она его конкретно достала, ведь после поцелуя не хотела отходить от него вообще и распугивала других девчонок, с которыми он просто хотел поговорить. - Правда?- у блондинки стал подходить ком к горлу.- НЕТ, я не верю, что такой поцелуй ничего не значил. - Хочешь доказательств?- Фокси посмотрел за спину собеседницы,где увидел Мангл, сидящую на подоконнике и слушающую музыку в наушниках. - ДА,- твердо сказала Фезер(фамилия Чики, а я скорее всего немного изменю первую главу). - Хорошо, только потом ты на меня обижаться не будешь,- лис встал с дивана и подошел к беловласой. - Фокс, ты что-то хотел?- лисица сняла наушники. - Да,- красновласый взял девушку за подбородок.- Сразу прошу прощения,- девушка ничего не поняла, но в следующую секунду в её губы впились губы Соноруса. Этот "французский поцелуй" был похож на тот, что был на вечеринке, но в этом было больше нежности и осторожности. Мангл была просто в шоке, но положила руки на плечи лиса, ибо так удобнее, всё равно от него не отделаешься, крепко держит(так, попрошу всех извращенцев выйти из чата). У Чики навернулись слезы, и она убежала. До урока было ещё минут 15, так что можно было бы запереться в туалете и поплакать, но блондинка выбрала другое место.       Это был подоконник на верхнем этаже на пути в актовый зал, там обычно вообще никого не было, поэтому она села на него и зарыдала. Но, это не осталось незамеченным. Бонни, который любил приходить в актовый зал помузицировать, услышал её плач. Он бы мог просто пройти мимо, но был поражен, ведь видел девушку в таком состоянии впервые, обычно она вела себя как стерва, отпугивая всех вокруг, и только их компания с ней дружила. К тому же, заяц всегда был очень сердобольным, а потому решил всё таки подойти к ней. - Что случилось?- мягко начал он. - Ф-Ф-Ф-Фокси... Он... Он сказал, что не любит меня,- сквозь слезы пыталась сказать блондинка. - И? Он не стал тебе врать, а это многого стоит. К тому же Фокс говорил, что ты для него просто хорошая подруга. Доставучая, но хорошая. - П-правда? Но почему он мне тогда об этом не говорил?- курица перестала плакать. - А ты уверена, что он об этом не говорил?- Бонни стал вспоминать все разы, когда лис говорил Фезер, что она ему подруга. Насчитал около 1578 раз. - Ну... Может...- Чика не знала, что сказать. - Может хватит за ним бегать, и стоит его отпустить? Ведь так ты не только не сможешь быть с ним, ты рискуешь потерять с ним любые контакты. - Может ты и прав, просто... Понимаешь, он был единственным парнем, который не пользовался мной. - А ты уверена, что он был единственным? Ты же постоянно с нами, и никто тобой даже не думал пользоваться. - Точно... Наверное с этим обожанием я забывала о вас всех. Вы стали мне настоящими друзьями,- девушка улыбнулась. Удивительно, но Бон перестал считать её такой стервой, он теперь понимал, что она стала такой не по своей воле.- Спасибо, Бонни!!- девушка чмокнула парня в щеку. - Да, какие проблемы,- заяц немного смутился. - Ладно, пошли в кабинет, пока ещё не было звонка,- блондинка снова повеселела.       А что происходило в это место у кабинета? Ну, когда ушла Чика, Фокси не прекратил поцелуй, и он(поцелуй) закончился только вместе с воздухом. Мангл была как помидор и сразу оттолкнула красновласого. - ЧТО ЭТО БЫЛО!- не поняла девушка. - Эм, французский поцелуй,- спокойно сказал Фокси. - Это я поняла, но зачем?!- всё ещё краснея, произнесла Вайт. - Ну, я хотел отделаться от Чики,- пожал плечами лис, но увидел некое разочарование на лице беловласой.- Но, мне понравилось, может как-нибудь повторим. - Ты совсем совести не имеешь что ли? Ты разбил сердце девчонке, испортил мне настроение, а теперь предлагаешь ещё раз?- это было возмущение, и капелька разочарования. Ладно не капелька, но все же. - А тебе не понравилось? Или ты расстроена, потому что это было так просто?- Фокс читал её, как открытую книгу. - Не в этом дело. Мне очень жалко Чику, да и нужен ты мне больно,- беловласая скрестила руки на груди. - А почему ты её жалеешь? Она вон вроде счастлива,- Фокси посмотрел в сторону лестницы, с которой спустилась радостная блондинка и заяц с выражением лица, как будто призрака увидел. Курица подбежала к ребятам. - Чика, извини меня, конечно, я не хотел тебя обижать,- почесывая затылок, оправдался красновласый. - Всё нормально, Фокс. Мне тоже стоит извинится за свою навязчивость. Друзья?- Фезер протянула руку. - Конечно друзья,- Сонорус приобнял блондинку. - А вы очень классно смотритесь вместе,- курочка многозначно улыбнулась, смотря на лисов. - ЧИКА!- возмутилась Мангл. - А что, она права,- Фокси взглянул на Мег, отчего она покрылась румянцем. - ДА ЛАДНО ВАМ!!!!- послышались вопли со стороны кабинета. Там находились другие ребята.- ДАВАЙТЕ!!!! - Пошлите посмотрим,- Чика и Мангл убежали первые, а Фокс подошел к Бонни. - И так,- лис по дьявольски улыбнулся. - Что так?- заяц до сих пор находился в ступоре. - Помнится ты мне говорил, что тебе нравятся блондинки,- издалека начал Фокси. - Допустим. И к чему ты клонишь?- Бонни недоверчиво посмотрел на друга. - Ну,- Сонорус уже хотел озвучить свои мысли, но их обои привлек звук падения.- Давай потом. - Ага,- они помчались к кабинету.       Там была веселая картина. Все стояли вокруг Джой и Тонни и буквально сводили их. К слову, звук падения был от того, что Тэдди неудачно упал. - ХВАТИТ ВАМ ЛОМАТЬСЯ!!!- кричали девчонки.- ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕСЬ! - ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!- блондинка и заяц уже были полностью красные, как помидоры. Это было от дикого смущения, ну и от злости чутка. - Тогда мы вас свяжем и оставим в классе,- Голден уже достал веревку(действительно, очень важная вещь в рюкзаке). - Что вы от нас хотите?- попыталась успокоится девушка, прикованная наручниками к голубовласому(у Мари отец коп). - Эм, понятное дело, поцелуй!!!!- визжали все девчонки. Парни просто пытались не заржать, но получалось плохо. - Ладно, один, и вы от нас отстанете,- произнес Тонни. - Вы же понимаете, что нет. Просто скажите уже, что друг другу нравитесь, об этом и так все знают,- спокойно сказала Аура. Джой вздохнула. - Тон, может правда? Ты мне нравишься!!- выпалила блондинка. Этого заяц не ожидал. - Т-ты мне тоже,- какая милая картина, компания добилась своего.       Учитель спокойно шел в их класс, чтобы отменить пару, но увидев эти недо-бои и остальных их одногруппников, которые стояли вторым кольцом, решил сделать это побыстрее. - Дети, на сегодня вы свободны,- это всё, что сказал он сказал и ушел так же быстро, как пришел.       Ребята пожали плечами и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.