ID работы: 9045680

Звезды

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты мне доверяешь?

Настройки текста
      Утром все проснулись в очень разных состояниях, которые зависели от того, сколько человек вчера выпил. Аура встала чуть ли не с рассветом и уже куда-то ушла вместе с Паппетом, остальная компания проснулась примерно к 9, хотя были те, кто спал до 4 вечера.       Сейчас было примерно 11, Мангл пила кофе и читала книгу на балконе в легкой вязаной тунике, как к ней сзади кто-то подошел, закрыв её глаза руками. - Угадай кто,- промурчал чей-то очень знакомый голос. - Хм... Спринги, ты?- пошутила беловласая, точно зная, кто это. - Чтобы больше я такого не слышал,- грубо сказал парень. - Фокси, ну я же просто шучу,- улыбнулась девушка и убрала руки лиса со своих глаз. - Мне такие шутки не нравятся,- хмыкнул он. - Ну прости, я не знала,- девушка обвила шею красновласого. - Ладно, прощаю,- Фокс поставил её на ноги и положил руки на талию.- Так, давай быстро собирайся. - Что? Куда?- удивилась Мангл. - Эй-эй, никаких лишних вопросов, просто одевайся мигом, а то я ведь тебя и в таком виде заберу,- усмехнулся Сонорус. - Ладно ладно, уже бегу,- лисица махнула хвостом и ушла.- А что хоть одевать?- крикнула Вайт из комнаты. - Что-нибудь теплое,- ответил ей Фокси.       Мег надела розовое платье с белым поясом и длинными рукавами, белые лосины и розовые сапоги, а волосы собрала в хвост. Фокс же не переодевался и был в черной кожаной куртке, красной толстовке, темных джинсах и кроссовках. - Я готова,- беловласая вышла из комнаты. - НУ я же сказал что-то теплое,- закатил глаза парень.- Или ты хочешь окоченеть? - Но ты же так и не сказал, куда мы идем!- возмутилась лисица. - Не идем, а едем,- поправил её Сонорус. - Тем более,- скрестила руки на груди девушка.- К тому же, мне и так тепло. - Ладно, как знаешь,- вздохнул красновласый и взглянул на время.- Так, у нас не так много времени осталось, пошли быстрее. - Фокси, куда пошли?- протянула Мангл. - Скоро узнаешь,- с этими словами лис взял Вайт на руки и понес вниз.       Он усадил её в машину, а сам сел за руль. - О, и ещё кое-что,- Фокс достал черную повязку.- Надень это на глаза. - Зачем?- изумлено спросила беловласая. - Слушай, я думал, мы решили вопрос с доверием,- немного обиженно сказал парень. - Нет, нет, всё решили,- с этими словами лисица надела повязку.       Всю дорогу Фокси молчал, что очень напрягало Мангл. Она не была уверена в их "мире", потому что всё это выглядело слишком странно и довольно пугающе. Вот наконец машина остановилась, лис вышел и аккуратно достал беловласую. Он нес её на руках минут 10-15, как неожиданно остановился и опустил её, после чего отошел. - Фокси, мне страшно,- едва слышно сказала Вайт. - Ничего не бойся,- нежно произнес красновласый и взял её за руки.- Мег, ты мне доверяешь? - Да, Фокси, доверяю,- утвердила лисица. - Тогда иди навстречу ко мне, если я буду тянуть, не волнуйся,- Сонорус попятился назад, потянув за собой девушку. Она начала идти к нему и вскоре наступила в корзину?- Снимай повязку. - Фокс, что...- Мангл опустила ткань с глаз и офигела.       Они летели на воздушном шаре в форме гигантского нежно-розового сердца. В корзине, кроме них, никого не было. Шар поднялся уже на приличную высоту, а потому открылся восхитительный вид на лес и горы. - Боже, Фокси... Это потрясающе!- воскликнула девушка. - Я же сказал, что нечего бояться,- усмехнулся лис и зафиксировал шар на стабильной высоте. - Я и подумать не могла, что ты воздухоплаватель,- рассматривая пейзажи, произнесла беловласая. - А я об этом и не говорил. Просто мой отец - страстный любитель полетать на воздушном шаре, и в детстве нас с Аурой обучил всему, что нужно знать для управления этим видом транспорта,- облокотившись на край корзины сказал Сонорус. - Это очень круто,- подтвердила очевидный факт Мангл.- Но я всё равно не понимаю, зачем? - Зачем что?- наигранно удивился Фокс. - Зачем ты это устроил?- всё в том же восторженном тоне говорила лисица. - А тебе разве не нравится?- спокойно произнес красновласый. - Шутишь? Я в восторге,- отозвалась Вайт. - Значит, я сделал это, чтобы ты улыбалась,- подмигнул парень. - Это так мило,- протянула Мангл и обняла лиса. - На самом деле не только поэтому,- Сонорус немного отстранился от девушки. - Правда? А почему ещё?- изумленно похлопала глазами Мег. - Мег... Когда ты затеяла скандал, я не понимал, отказывался понимать, что ты мне не доверяешь...- Вайт поступилась и смутилась из-за чувства вины.- Но теперь я в этом не сомневаюсь и наконец могу это сказать,- с этими словами Фокси достал черную бархатную коробочку с белым бантиком.- Мангл, Магнолия Вайт, ты будешь моей девушкой?- Фокс открыл коробочку, в которой лежал серебряный браслет на цепочке с рубиновым сердцем на подвеске. - Конечно!!!- взвизгнула беловласая и кинулась на парня с поцелуями, чуть не выпав из корзины.       Они ещё долго плавали по небу, прямо до вечера. Вот стало холодать, и лисица поняла, что мерзнет. - Холодно?- спросил Фокс, на что получил кивок.- А я ведь тебя предупреждал,- усмехнулся он и отдал ей куртку. - А как же ты?- одевая куртку, спросила лисица. - А я надел толстовку, понимая, что такое может случиться,- подмигнул красновласый. - Предусмотрительно,- хмыкнула девушка.- Но мне всё ещё холодно. - Ну тогда есть только один вариант,- Фокси расставил руки и заключил Вайт в объятья.- Так теплее? - Да,- коротко ответила девушка, пригреваясь в руках лиса.       Уже было 9 вечера, Мангл тихо посапывала в объятьях парня, пока тот поглаживал её по голове. Вскоре, он уложил её на подушки и стал спускать шар на площадку, откуда они стартовали. Удивительно, но за всё это время ребята совершили полный круг вокруг Нью-Йорка.       Фоксу стало жаль будить Мег, а потому он принес её в квартиру и уложил в её кровать. Джой сейчас не было в доме, а Аура сидела на кухне и писала что-то в тетрадку. - Сестричка,- Фокси приземлился на стул напротив волчицы.- Что делаешь? - Пишу песню,- не отвлекаясь от процесса, сказала сиреневласая. - Про что?- с интересом произнес Сонорус. - Про мечты,- всё также ответила девушка. - И о чем же твои мечты?- всё не унимался брат. - Об отдыхе,- устало выдохнула Аура и отложила тетрадку в сторону. - А от чего ты так устала?- крайне обеспокоено спросил красновласый. - Я весь день провела в разъездах: сначала была на звукозаписывающей студии, потом поехала в фотостудию, а потом нужно было в танцевальную студию,- загибала пальцы волчица.- Чувствую, что скоро у меня появится студиофобия. - Да, это совсем не весело,- слегка усмехнулся Фокси. - Проехали, главное, что всё наконец кончилось, и на ближайшие две недели я свободна. А вот где был ты, дорогой братец, это хороший вопрос,- оживилась Сонорус и уставилась на брата с неподдельно интересующейся улыбкой. - Я плавал на воздушном шаре вместе с Мег и...- растянул парень.- Попросил её стать моей девушкой! - Значит теперь у нас весь состав "Фазбеарс" занят,- усмехнулась Аура. - Получается так,- пожал плечами Фокс.       Брат с сестрой ещё немного поболтали, после чего лис ушел к себе, а волчица пошла спать.

***

      Утро для всех началось часов в 10. В целом, всё было спокойно, ребята завтракали у себя в квартирах и думали, чем бы занять день. Сегодня была очень пасмурная погода, шел дождь, а это исключало возможность прогулок. Вообще, день был в самый раз для сна, чем и собирались заняться Тедди, Тонни, Пенни, Джой, а остальная компания предпочла более активный, на сколько это возможно, досуг. Списавшись с друзьями, Мангл и Аура пригласили всех к себе в квартиру. Они, не долго думая, согласились, ибо других вариантов всё равно не было. - Итаак,- протянул Фредди.- Чем займемся? - Можно посмотреть кино,- предложила Мари. - Окей, но какое?- спросил Голден. - Эм... Нет идей,- протянула Баллора. - Выбирайте, что хотите,- спокойно и пофигистично произнесла Аура, не отрываясь от чтения книги.- Мег, где пульт? - Что читаем?- Паппет поднял волчицу с насиженного места и уложил рядом с собой. - "Эффект бабочки",- всё также говорила сиреневласая. - Мм, интересно?- Грей тоже присоединился к чтению книги, тем более девушка только начала. - Очень,- протянула она.- А теперь, ты будешь читать или дальше отвлекать меня? - Я тебя понял,- Паппет чмокнул Ауру в макушку и тоже стал читать. Оба понимали, что сейчас будет шумно, а потому надели наушники. - Что же, раз уж эта парочка организовала "читательский клуб" и не собирается к нам присоединяться, предлагаю посмотреть "Мег, монстр глубины",- сказал Фокси и приобнял беловласую, сидящую на его коленях.- А я даже и не думал, что про тебя сняли фильм, Мангл. - Ха ха, очень смешно,- саркастично произнесла лисица и отвернулась от парня. - Я просто шучу,- усмехнулся Сонорус и прижался к девушке.- Ты же тоже любишь дурацкие шутки. - Ладно,- протянула Вайт и положила голову на его плечо.- Так что, смотрим про ужасного мегаладона? - Чудная мысль,- подтвердила Баллора. - А я бы, если честно, поколдовала на кухне,- сказала Чика. - Если хочешь, кухня в твоем распоряжении,- отозвалась Мангл. - Отлично,- блондинка встала и убежала, утащив за собой Бонни, который был в максимально сонном состоянии. - Бон, ты держись там,- усмехнулся Голден. - Ну и попал он, конечно,- поддержал брата Фредди.- Хотя, вспоминая его бывших... - Погодите, я думала, что Бонни единственный из вас не бабник. ,- призадумалась Мари. - Это только отчасти так. Вообще, по сравнению с нашими бывшими, его просто настоящие стервы,- протянул Фокс.- Но лучше пусть об этом расскажет сам Бон, потому что мне кажется некорректным обсуждать его персону без его участия. - Окей, тогда давайте уже начнем просмотр фильма,- произнесла Мег.- Кто сходит за закусками? - Фред?- Баллора посмотрела на своего парня.- Пошли. - Ок,- пожал плечами шатен и встал вместе с девушкой. - Нас становится меньше,- прищурился Голден и получил подушкой по голове. - Голд, прошу, помолчи,- мило улыбнулась Мари, убирая подушку за спину. - Заставь меня замолчать,- блондин надеялся на поцелуй, но опять получил подушкой.- Я вообще-то имел ввиду другое. - Я знаю,- подмигнула брюнетка и поцеловала его в лоб. - Мало,- тихо фыркнул Фазбеар. - А большего ты не заслужил,- усмехнулась Грей. - Ах так!- медведь оскалился и набросился на девушку с поцелуями. - Похоже фильм будем смотреть только мы,- улыбнулся Фокси, приобнимая Мангл. - Это с чего вы это взяли, а?- усмехнулся Фредди, заходя в комнату с тремя тазиками попкорна, Балора несла напитки.- Мег, у вас только сладкий попкорн был, так что разбираем тазики. - Нет проблем, по моему, тут все сладкоежки,- сказал Фокс, беря в руки тазик и два клубничных коктейля. - Кстати, коктейли намутила Чика,- уточнила Баллора, держа в руках шоколадные коктейли для себя и Фредди. - Круто,- произнесла Мари, отделавшись от Голдена и беря ванильные напитки. - Тааак, мы смотрим фильм или продолжаем этот разговор,- хмыкнул разочарованный блондин. - Смотрим кино,- Мангл включила фильм, а брюнетка поцеловала своего парня, чтобы ему не было так обидно.       Фильм был классный. Да, местами было страшно, в эти моменты девчонки немного вздрагивали, а парни и приобнимали. А пока они смотрели кино, на кухне кипела работа. Чика крутилась между кастрюльками, пока Бонни сидел и ел мороженое. - Может будешь помогать?- блондинка обернулась с поварешкой. - А зачем? Ты же и так справляешься,- усмехнулся парень.- А поварешку зря взяла, ею может пугать только Аура. - Она мне нужна для другого,- хмыкнула девушка, разливая томатный соус на тесто, после чего отложила его и подола к синевласому.- Но и к тебе я подход найти могу. - Хм?- парень ничего сказать не успел, как Фезер втянула его в поцелуй. - Теперь поможешь?- она уселась у него на коленях. - Хорошо, что мне делать?- заяц поднял девушку на руках и встал сам, после чего опустил её на землю. - Нарежь шампиньоны и достань пеперони,- скомандовала курочка. Бонни беспрекословно выполнил действия, пока Чика натирала сыр и готовила ветчину. Да, девушка решила сделать пиццу.       После всех приготовлений пицца была в духовке, посуда в посудомойке, а Чика с Бонни. Вот прозвучал таймер, и свежая, вкусная еда вытаскивалась из печи. Ребята взяли газировку и понесли всё это в гостиную. - Налетайте!- воскликнула Фезер, занося бутылки с разноцветными напитками. - О! Пицца,- Аура учуяла запах своей любимой еды и быстренько утащила к пару кусочков и бутылку с виноградной газировкой, после чего снова надела наушники, уставившись в книгу, которую теперь держал Паппет. - В этом вся моя сестра,- протянул Фокси, беря кусок пиццы.- Даже в вакууме пиццу найдет. - Не замечала за ней этого раньше,- сказала Мангл, делая глоток клубничной газировки.- Ну, разве только пустые коробки в мусорке. - Вот именно,- хмыкнул Фред.- Это вы ещё не видели, как она в 15 лет выиграла конкурс по поеданию пиццы. Она обошла всех. Один мужик даже плакал после этого, потому что маленькая, миниатюрная девчонка смогла запихнуть в себя три круга за 10 минут. - Да уж...- протянула брюнетка.- Забавно. - Ладно, у нас ещё пол фильма впереди,- заявил Голден, снимая кино с паузы.       В целом, день прошел просто замечательно. После одного фильма они включили второй, третий, пятый... Короче, сегодня они устроили себе день кино, а Паппет и Аура за это время прочли всю книгу, после чего волчица уснула на его плече. Остальных тоже склонило ко сну, и в итоге никто до кроватей не дошел, заснув на диване и креслах. К слову, это было крайне удобно, ибо диваны были раздвижные и крайне мягкие, а пледы лежали в ящичках, под диванами. Разумеется, о уснувших раньше позаботились те, кто бодрствовал до последнего. По итого пасмурный день стал самым спокойным, тихим и душевным за все каникулы.       Уже через два дня снова начинается учеба, а пока можно позволить себе такие маленькие уютные перерывчики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.