Часть 1
8 февраля 2020 г. в 15:03
В кабинет Джон влетел озабоченным ураганом.
- Где мои запонки, а?
Скотт оторвался от экрана, обернулся и несколько секунд смотрел на него, изредка помаргивая.
- Вероятно, там, где ты их оставил в прошлый раз, - сказал он наконец. Джон зыркнул на него мрачно и пропал за дверью.
- Надень другую рубашку, - посоветовал Скотт вполголоса, снова возвращаясь к работе. Проблема была в инженерах коммуникаций, которые упорно вносили в проект правку за правкой, уродуя и без того нелепый макет госпиталя. Кому понравится сидеть с прооперированной язвой в гостиной, под потолком которой на добрых полметра торчат кухонные вентиляционные трубы?..
- Ты собираешься? - Джон снова возник за спиной, положил руки на плечи и перегнулся через голову Скотта, близоруко щурясь на макет. - Это что, прачечная?
- Нет, это не прачечная... Погоди, куда я должен собираться?
- Приехали.
Джон развернул его вместе с креслом к себе лицом.
- Я же говорил еще неделю назад. И вчера вечером.
- Я не помню ничего, у меня вообще проект горит, - попробовал отбиться Скотт, но Джон смотрел на него с такой укоризной, что Скотт сдался.
- Ладно. Ладно, где-то у меня был чистый костюм. Надеюсь, это ненадолго.
- Я приготовил тебе костюм и рубашку. И туфли. И, кстати, я нашел запонки. - Джон продемонстрировал запонки, и Скотт невольно улыбнулся. Джон просиял и в ту же секунду скрылся за дверью.
- Напомни, что это за мероприятие? - спросил Скотт, выходя за ним следом.
- Открытие магазина шмоток! - крикнул Джон снизу из кухни, судя по всему, он уже там с кем-то разговаривал по телефону. Скотт хмыкнул, направляясь в спальню. Конечно, какое открытие магазина шмоток без завсегдатая этих магазинов... С супругом. Скотт скептически оглядел разложенный на кровати костюм и рубашку, но решил никак не комментировать увиденное. В конце концов, Джон считал себя экспертом в области одежды, не спорить же с ним.
Не успел он натянуть брюки, как в дверях спальни снова нарисовался Джон, возбужденно потирающий ладони и улыбающийся.
- Что? - тревожно спросил Скотт. - Еще что-то?
- Небольшой сюрприз от фирмы. Мы же звезды.
- О да, - хмыкнул Скотт, застегивая рубашку. - Мы великие звезды. Особенно я.
- Скажи спасибо мне, теперь у тебя есть собственный фанклуб.
- Я ничего не хочу об этом знать.
- Да брось, - засмеялся Джон. - Это же классно. Сотни девчонок, которые считают, что ты супер-секси, и страдают оттого, что ты уже занят.
- Да, действительно, это лестно, - меланхолично сказал Скотт, отворачиваясь к зеркалу и повязывая галстук. - Спасибо тебе, что меня узнают в супермаркетах.
- Неблагодарный. - Джон обнял его сзади и положил подбородок на плечо, разглядывая в зеркале сосредоточенное лицо Скотта. – Зачем галстук, ты с ума сошел?
- Я недостаточно секси в галстуке?
- Ты абсолютно секси даже в скафандре, но галстук лучше убрать… - Джон нетерпеливо дернул почти завязанный узел, легко касаясь щекой щеки Скотта, и замер, случайно мазнув губами по губам полуобернувшегося Скотта.
- Пора? – почему-то шепотом спросил Скотт, и Джон облизнулся и отстранился, улыбаясь.
- Пойдем скорее.
Джон схватил его за руку и поволок за собой, Скотт еле успел сбросить отвергнутый галстук на кровать.
После того, как Джон перецеловал собак, а Скотт почистил специальной щеткой их брюки от шерсти, они наконец вышли из дома. И вот тут Скотт замер, обреченно вздыхая. Прямо перед дверью, занимая всю подъездную полосу, стоял белый лимузин.
- А? – гордо спросил Джон, сияя и вертя головой. - Класс!
- Да уж. – выдавил из себя Скотт. – А без этого было никак не обойтись?
- Мы – звезды, - напомнил Джон. Скотт только с сомнением пожал плечами и полез в услужливо распахнутую шофером дверцу.
- Смотри-ка, тут есть бар, - Джон вытащил из бара бутылку шампанского, критически ее оглядел и сунул обратно. - Хрень какая-то. Знаешь, сколько стоит такое шампанское? Лучше бы приличного вина поставили пару бутылок.
- Ты собираешься пить по дороге на презентацию?
- Я не собираюсь пить, я рассуждаю. В принципе.
- А.
- Я что, дегенерат – пить с утра? Тем более, мне там придется чмокаться со всякими тетками, а если кто-нибудь унюхает, опять начнется всякая хрень…
Скотт фыркнул, и Джон рассмеялся.
- Жвачку пожуй, - посоветовал Скотт.
- Там будет Шарлотта Черч! Кстати.
Скотт закатил глаза.
- Твоя любимая женщина, я помню. В прошлый раз ты зажал ее так, что у бедняги лопнула лямка на лифчике.
- Это не я! Она сама лопнула! Я вообще зажимал Гевина, а не ее.
- Если бы ты зажимал Гевина, я бы видел очередной счет от стоматолога. Или ты скрываешь от меня счета?
Джон заржал, утыкаясь физиономией в колени. Скотт смотрел на него с улыбкой, а потом все-таки похлопал по спине:
- Ты уже весь измялся. Представляешь, что они подумают, когда ты такой мятый отсюда выползешь, а?
Джон перестал ржать, разогнулся и посмотрел на Скотта с восхищением, вытирая слезы:
- Слушай, тут ведь должна быть такая кнопочка…
- О, Господи…
Откинувшись на спинку сиденья, Скотт наблюдал, как Джон ищет «кнопочку». В конце концов непрозрачная перегородка между водителем и пассажирами была опущена, и Джон с нехорошим блеском в глазах заявил:
- Я давно мечтал потрахаться в лимузине. А?
- Обалдел совсем. Когда ты успел об этом помечтать?
- Когда узнал, что за нами отправляют лимузин. – честно признался Джон, ухмыляясь.
- Псих.
- Не нуди, ты сам хочешь, нет что ли? На следующем повороте, если повезет, будет пробка. Тут тонированные стекла.
- И даже нет собак, - хмыкнул Скотт, притягивая Джона поближе. - У тебя встанет, когда никто не смотрит?
Джон снова заржал, и Скотт решил, что лучше действовать быстро, если они все-таки решили уложиться в одну пробку. Джон моментально включился, и за пару минут оба их костюма оказались измяты окончательно.
- Гляди-ка, - с притворным удивлением прошептал Скотт, орудуя рукой у Джона в брюках. - Он проснулся. Кажется, ему в отличие от тебя больше нравится темнота и уединение…
Джон хрюкнул и легко укусил партнера за шею:
- Не смеши меня, а то ничего не получится…
- Ну да, конечно, у тебя получается, только когда на тебя глазеют… Может, остановим машину, выйдем и я трахну тебя прямо на улице, а?
Джон что-то пробормотал, уткнувшись ему в шею, и по некоторым признакам Скотт понял, что он на правильном пути.
- Как тебе эта идея? Вряд ли тебя кто-то узнает в таком виде, зато полюбоваться соберется целая толпа… Как тебя дерут в задницу… Может, кому-то тоже захочется тебе присунуть… Какой-нибудь симпатичный парень… Может, даже не один…
Джон глубоко вздохнул и вцепился ему в плечи, выгибаясь и толкаясь в ладонь. Скотт подставил заранее вытащенный носовой платок.
- Если ты думал об этом заранее, надо было взять салфетки. У меня только один платок, и ты его уже изгваздал.
Джон помотал головой, приходя в себя, сыто улыбнулся и легко чмокнул Скотта в губы.
- Не страдай, все сделаем чисто…
Скотт откинулся и прикрыл глаза. Его разговорами развлекать не собирались, но он был не в обиде. Кое-что Джон ртом умел делать даже лучше, чем петь или трепаться…
Через десять минут лимузин плавно затормозил у входа в новооткрывшийся бутик известной фирмы с непроизносимым французским названием. За стеклянными дверями уже толпились гости и сверкали вспышками фотоаппараты репортеров. Дверь лимузина открылась…
- Блядь, я как из жопы вылез, - посетовал Джон, оглядывая себя.
- Ну не из жопы, но ты был чертовски близок.
Джон хохотнул, потом озабоченно дыхнул в ладонь и принюхался.
- Пиздец какой…
- Держи, экстремал фигов, - Скотт сунул ему упаковку «Орбита».
- О. – Джон закинул в рот пару подушечек жвачки и огляделся по сторонам, отмечая знакомые лица и улыбаясь ярче ламп дневного света. - Кстати, что это был за гон про еблю на улице?
- Смирись с тем, что я знаю все твои грязные фантазии.
- Не пукни от гордости, - усмехнулся Джон и нежно поцеловал партнера в щеку. Сверкнула вспышка.
- Звезды не пукают, - пробормотал Скотт, привычно пытаясь улыбнуться и спрятаться за Джона одновременно.