ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Но моим надеждам не суждено было сбыться. Уже на следующий день наши с Тайлером лица были на страницах газет, это я узнала без помощи Нейта, проходя мимо киоска с прессой. Похоже, все-таки, наш брак теперь не скрыть. Очень быстро новости дошли и до Кайла, который звонил с вопросами планировала ли я это. – Конечно. А почему нет? Мне же нужно, чтобы всякие журналюги потом в моем мусоре ковырялись. Кайл, не говори глупостей. Тем более Тайлер говорит, что они скоро отстанут. – Ну если Тайлер говорит, - тон брата стал каким-то странным. – Что? Что такое? – я не понимала, что это значит. – Ты в последнее время очень полагаешься на него. У вас хорошо получается притворяться, слишком хорошо. – Что странного в том, что мы подружились, так легче в нашей ситуации, не понимаю к чему ты ведешь, - все я понимала, это еще он не знает, как при виде голого торса Тайлера у меня слюнки текут. – Ладно, главное не попадитесь до ужина с отцом. – Ты о чем? – Вы же отдельно живете. Или ты хочешь, чтобы завтра написали, что вы уже и развести успели. Папа найдет кем тебя утешить. Вот это уже серьезно, я об этом даже не подумала. Как все стало сложно и запутано. Последующие дни я старалась больше работать и не отвлекаться на новости, на прессу я не обращала внимания и даже заблокировала новостную рассылку на телефоне и компьютере. У меня было чем заняться: нужно обработать снимки Натали Портман и представить несколько руководителям рекламной кампании, потом нужно начинать подготовку з следующим съемкам, дел куча, и мне это на руку. – Т/И, ты и не говорила, что вышла замуж. Да еще и за такого парня! Почему мы узнаем из газет? - словил меня мой начальник пятничным днем, когда я уже начала обдумывать завтрашнюю встречу с отцом. – Да у нас не было свадьбы. Мы просто расписались и все. Я не хотела привлекать внимание, - я до последнего надеялась, что на работе не узнают, а теперь оправдываюсь. – Ну, так или иначе, мы все тебя поздравляем и надеемся познакомиться с твоим мужем лично, - шеф мне подмигнул и весь офис загремел аплодисментами, люди стали подходить и поздравлять, у меня от такого внимания закружилась голова. Потом последовали расспросы, и я поняла, что ничего уже не скрыть. Нам нужно перегруппироваться, нам нужна другая тактика. Все теперь знают об этом браке. Плюс в том, что не надо скрывать, но есть и существенный минус – теперь нам нужно притворяться. Раньше мы играли спектакль для моей семьи и работодателей Тайлера, как и было задумано. Но сейчас нужно убедить всех в наших чувствах и счастливом браке и поддерживать эту легенду. А иначе все ради чего мы так старались будет под угрозой. Но сначала нужно пережить отцовскую проверку, а потом мы что-то придумаем. Я застала Тайлера в домашней одежде, и опять во мне разлилось то же тепло, что и раньше. Может пора признать, что он мне нравится или это только физическое влечение. Интересно, это вызвано какими-то великими чувствами или просто долгим отсутствием секса. – Не ждал тебя так рано, - я действительно приехала на несколько часов раньше назначенного времени. – Я очень рано проснулась и от нервов не могла сидеть на месте, - Тайлер выхватил у меня из рук сумки, и я пошла следом за ним. – Переживаешь? Помни на нашей стороне твой брат! – Тайлер разложил продукты на кухне и глянул на сумку, в которой я привезла несколько своих вещей. – Да и теперь ему придется лгать. – Вещи свои можешь оставить в спальне, - Тайлер проводил меня в комнату, а сам пошел делать кофе. У Тайлера была большая спальня с огромной кроватью, выполненная в светлых тонах, так же больше света добавляли огромные окна. С хозяйской спальни был выход на террасу. На одной стене были разные шкафчики и плазменный телевизор, в гостиной тоже такой есть, но намного больше. Подозреваю, что мистер Хеклин любитель поваляться в кровати под какой-нибудь фильм. Вся комната пахла им, такой свежий, приятный, обволакивающий запах. Вся комната была аккуратной, ни тебе разбросанной одежды, остатков еды, сценариев повсюду, даже пыли не было. Все вещи красиво были сложены и лежали на своих местах. Я открыла гардеробную, у Тайлера была самая разнообразная одежда, и как я поняла, тут тоже есть своя система. Наряды были поделены: повседневная одежда отдельно, одежда на выход отдельно. Мне понравилось, что у актера хватает времени на такое разделение. Я нашла свободное местечко и повесила несколько своих вещей, если вдруг папа захочет поиграть в детектива. Я присела на диван, а затем и откинулась и, раскинув руки, легла и смотрела в потолок. Мне здесь нравилось, и не только здесь, весь дом был светлым и уютным. Какая же удобная у Тая кровать, вот бы остаться в ней навсегда… – Ты тут? – меня отвлекли от мечтаний о кровати Тайлера и, возможно, о нем в ней. – На работе уже все знают. Сегодня меня поздравили и выразили желание узреть тебя лично, - пожаловалась я, растягивая момент. – Все хорошо? – Тайлер зашел в спальню, мне следовало бы уже встать, но я хотела еще немножко полежать там, где спит Тайлер, вся кровать пахла в точности, как и он. – Да, прости, - я подхватилась и резко встала на ноги. – Я кое-что оставила в твоем шкафу, потом заберу. – Можешь еще полежать, если хочешь, - предложил Тайлер, и я бы рада согласиться, если только с ним. Мне кажется, что он замечает мое похотливое выражение лица. – Нам еще нужно обсудить дальнейшие действия. – Нужно уже готовиться, - я хотела выйти из комнаты, но Тайлер схватил меня за руку. – У нас еще есть время. – Давай сначала разберемся в одной проблемой, а уже потом со второй. – Мне кажется, что это и есть одна большая проблема. Ты же понимаешь, что если нас заметят отдельно несколько раз, то начнется еще большое шумиха, - у меня уже от его прикосновения кожа начала плавиться. – Да, Кайл мне уже обрисовал перспективы этого. Тогда придется делать то, чего я так не хотела. Наверное, ты прав, и мне нужно переехать к тебе. – Люблю, когда я прав, - усмехнулся Тайлер. – Если мы решили, я пойду готовить, - я вырвала свою руку и пошла на кухню. – Ладно, командуй! – Хеклин оказался сразу за мной. – Тай, если ты не против, я бы хотела сама все сделать, - я не смогу спокойно с ним готовить. – Я такой безнадежный? – мужчина немного обиделся. – Конечно нет, просто мне так удобнее, а ты можешь заняться сервировкой и своими делами, - почему бы не сказать ему, что я боюсь сорваться и накинуться на него. О чем я вообще думала? Если я и пары часов не могу с ним выдержать, то как я буду с ним жить в одном доме. Я понимаю, что другого выхода нет, но это для меня определенная трудность. Так, Т/И, успокойся. Ведешь себя как подросток в пубертатный период!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.