ID работы: 9045796

Вместе до конца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста
      С тех пор прошло много времени. Фредбер не забывал милого крольчонка. Он всегда смотрел на их совместную фотографию, слушал песни, что вместе исполняли два брата. Парень продолжал работать и радовать детишек. Проработал он около года, а затем вновь погрузился в воспоминания о солнечном мальчике. Тогда он уволился из пиццерии. Он знал, что придётся искать новую работу. Но не сейчас. Ему слишком плохо. Тогда он дошел до пиццерии, в которой выступал с маленьким мальчиком. Голден прошел вглубь аттракциона. Повсюду грязь и кровь. Паутина свисает на каждом шагу. И такое чувство, словно он здесь не один. Парень зашел в зал, где так же стояла сцена. Он видел, как они с братом выступают. Как маленькие пальчики дёргают струны и создают прекрасную мелодию. Но все это рухнуло. Все закончилось. Золотой стал блуждать по комнатам, пока не заметил шорохи и тяжкое дыхание в одной из них. Парень осторожно, переборов свой страх, открыл дверь и заглянул в комнату. Посередине стоял мальчик с длинными зелеными волосами, что доходили до талии. А может и ниже. На его теле была одежда СпрингБонни, но теперь старая, порванная и помятая. По всему телу бинты и кровь, что стекала по нему ручьём. Бинты были грязными и окровавленными, ведь тот их не менял. И эти милые ушки… что так любил щекотать Голди… Одно ухо поломано, а с него стекает кровь. Второе ухо ещё цело, но ранено. Тогда мальчик обернулся, смотря на парня испуганными жёлтыми глазами, прямо как у брата Голдена.       — Кто ты и что здесь делаешь? — спросил парень и стал быстро приближаться к мальчику. Когда он подошёл, то тут же схватил его за костлявые запястья и принялся смотреть в испуганные глаза.       — Ф-Фредбер… это я… СпрингБонни… — тихо произнёс мальчик, готовясь кинуться в объятия брата. Он же смотрел на личико мальчишки, а затем его взгляд сменился на испуганный. Он боялся за своего маленького братца. Руки обхватили талию и бедра Спринги, прижимая их к телу. Тихий плач… Такой знакомый… Он заставил Голдена впиться в бледные губки мальчика. А позже, когда тот отстранился, так сразу же подхватил брата на руки и, прижав к себе изо всех сил, пошёл на выход из этого здания. Вскоре парни были дома. Они долго обнимали друг друга, не отпуская. И эти поцелуи… что были так желанны. Голден Фредди просто не мог поверить, что его солнечный мальчик жив… И сейчас рядом с ним. Но он понимал, что братец не в самом лучшем состоянии. Поэтому он отнёс его в ванную, где стал снимать с него грязную и порванную одежду. Осторожно сняв бинты с многочисленных ран, он стал набирать теплую ванну, оставив и себя без одежды. Тогда он опустился в ванну, держа хрупкое тельце мальчика на руках. Через пару минут золотой нежно вымывал раны брата, стараясь не сделать мальчику больно. Когда он принялся за волосы, то просто был в шоке от их длины. Но был счастлив. Ведь этот нежный крольчонок сейчас на его коленках. Голден стал промывать волосы мальчика, что по длине его удивляли. Они были даже ниже талии, болотного цвета. Парень посмотрел на личико братца. Его глазки были прикрыты, ведь он наверняка устал от вечных блужданий по холодному аттракциону. Сейчас мальчик был на два года старше. Он видел, как мужчины умирают. А ведь он лишь приходил за помощью… Фредбер осторожно поднялся с места, держа милого мальчика на руках. Он укутал обоих в полотенце, прихватив аптечку. Золотой прошёл в комнату и осторожно присел на диван, оставив тельце брата без полотенца. Он осторожно прикоснулся тёплыми губами к его шейке, поцеловав её. А во второй раз он повторил это действие, но уже поставив яркую багровую метку на шее. Спринги осторожно прогнулся в слабой спинке, издав тихий стон. Фредбер нехотя отстранился от тельца брата, взяв в руки ватку и перекись водорода, он намочил вату и приложил к ране на лице мальчика, отчего тот вскрикнул и зажмурился. Парень стал дуть на ранку, поглаживая Спрингтрапа по голове. Увидев слезы, он тут же собрал их языком. Мальчик улыбнулся и, обвив ручками шейку брата, коснулся его губ своими. Через пару минут тельце было забинтовано и обработано. Золотой поднялся с дивана, держа младшего на руках. Он прошел в спальню, повалив мальчишку на кровать. Так как оба были без одежды, особого труда это не должно составить. Мальчик сразу понял, чего в данный момент хочет его брат, поэтому кратко кивнул на действия золотого, расправляя ручки и ножки. Фредбер же облизнулся и жадно впился в манящие губки, прижав руки Спрингтрапа к кровати. Он коснулся язычком ушка мальчика, отчего тот раскраснелся и сорвался на прилично громкий стон. Парень еще некоторое время поигрался с его ушками, а затем стал покрывать каждый сантиметр любимого тела поцелуями. Через пару минут вся грудная клетка кролика была в засосах, а животик в следах от поцелуев. Мальчик наслаждался этим моментом, продолжая постанывать. Он был младшим в семье, поэтому Фредбер всегда обращал на него много внимания и знал его тело наизусть. Теперь это понадобилось. Закрепив руки на талии крольчонка, парень потёрся возбужденным органом об узкий проходик, а затем вставил внутрь головку, громко простонав. Спринги выгнулся и вскрикнул от резкой боли в узком колечке. Голден прижал брата к себе, поглаживая его по спинке и целуя его шейку. Орган продвигался внутрь, а позже с трудом, но вошел во всю длину. Мальчик извивался под старшим братом, словно маленький котёнок. На его глазках виднелись стены слёз, ведь ему было довольно больно. Его вновь успокоил ласковый поцелуй в щечку и поглаживания по телу. Он стал осторожно двигаться внутри, а по телу обоих парней градом стекал пот. Движения внутри мальчика становились грубее, но все еще были такими же аккуратными и нежными. Голден ускорялся, сам срываясь на громкие стоны. А мальчик лишь обнимал брата за шею, продолжая громко стонать. Еще пару минут таких толчков и маленький животик Спринги вздулся от напора жидкости, заполняющей его. Мальчик прогнулся и громко простонал, излившись прямо на живот брата. Спринги прошептал о том, чтобы Голди не вытаскивал орган… ведь хотел насладиться этим моментом. Парень без сил упал рядом с младшим, все же вытащив свой орган. Мальчик тихо простонал, чувствуя, как жидкость вытекает из его анала. Голден прижал хрупкое тело к себе, поцеловав его в макушку.       — Запомни… ты только мой… — прошептал Голди на ушко братца, а тот с улыбкой ответил ему.       — Твой… толькой твой. — тихо ответил мальчишка, после чего сомкнул глаза. Так братья и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.