ID работы: 9045877

Брат моей подруги

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Мост или последствия после.

Настройки текста
POV ФЭШ       Не понимаю Захарру. Мы могли просто посидеть в доме, поговорить в конце концов! Но нет, нужно было переться в этот лес. Слава богам, что я взял гитару, конечно мне было сложновато тащить её и рюкзак, который впихнула мне Захи.       Пока они все врали в детство, я заметил, что Огнева куда-то удирает.       Я пошёл за ней. Ну а как? Мало ли навернётся, с её то грацией. Она кажись заблудилась. Ладно придётся выручать.       Только я хотел позвать рыжую, как она вышла к озеру.       Я ведь совсем забыл про него... Раньше мы с Захи и родителями часто тут гуляли и устраивали пикники. Летом мы купались и делали всякую дичь, а зимой часто наблюдали с моста за тонкой коркой льда на воде. Как давно это было? Да, это были самые лучшие времена.       А малышка Огнева времени не теряет. Куда это она? Смыться решила? Не выйдет.       -И куда это мы собрались? КОНЕЦ POV ФЭШ POV ВАСИЛИСА Твою мать, только его не хватало.       -Мало тебе? Решил меня до инфаркта довести?       -И в мыслях не было, Огнева.       Ага, конечно. Стоп. Подождите.       -Ты как меня нашёл? Шпионишь?       -Если даже и так, то что?       -Не надо мне тут этих твоих шпионских штучек!       -Боже, Огнева! Он начал подходить. А я отходить. Пошёл он к лешему, тут недалеко.       -Ты чего, Драгоций?       Он молчал и подходил ближе. Я решила, что хватит бояться. И пошла к нему навстречу. Да, это по мне.       Когда я подошла очень близко, он вдруг резко прижал меня к перилам. Я могла спокойно сесть на них, что я и сделал.       -Ну?       -Огнева, я...       И в этот момент я чувствую, как он толкает меня. POV АВТОР       -... люблю тебя...-шёпот произносит Фэш. Василиса не услышала этих слов, чего и добивался парень.       Рыжеволосая летит спиной в воду. Фэш рванул со всех ног на их место "пикника". А Василиса матерясь вышла из воды. Она осыпала проклятиями буквально всё и вся.       Мокрая и при этом злая Василиса спокойно шла к ребятам. Фэша видно не было, а вот Захарра уже со сковородкой носилась, видимо в поисках брата. Да и сама Огнева уже готова была искать этого эгоистичного индюка.       Захарра видимо погнала его до самого дома, раз ребята вчетвером поняв ситуацию собирались обратно.       Василисе ничего не дали нести и отправили её раньше, чтобы та не замёрзла.       Огнева поднялась в свою комнату и залезла в душ. Приняв все водные процедуры, она надела серую майку, шорты и толстовку. Подключив наушники к мобиле, она включила Гагу и пошла заваривать какао.

***

      Переодевшись, все, кроме Василисы, вышли на кухню.       -Фэш, какого чёрта?! - орала Захарра.       -А что я то?!       -Это ты её столкнул в воду! Зачем?! Она могла простыть!       -Это же было весело! Жаль, что ты этого не видела.       -Фэш, мы все ничего не понимаем. - вставила Диана.       -А нечего здесь понимать! Было смешно. Отвалите! - развернувшись сказал он и ушёл на второй этаж.       -Что с ним происходит? - Маар.       -Я не знаю... - Ник.       -Обычно он не такой! - чуть ли не в слезах сказал Захи.

***

22:32       Василиса уже спала. Её плохое самочувствие тоже повлияло на это.        Она слишком устала. Она не понимает, что от неё хочет Фэш Драгоций. Она не понимает, кто он ей. Друг или враг? Но у рыжеволосой уже не было сил размышлять на эту тему и поэтому она окунулась в царство Морфея. POV ВАСИЛИСА       Проснувшись, я взглянула на часы. 5:20. По кайфу. Ну кто встаёт в такую рань, а?       Ладно успею в саду прогуляться. Стопэ. А что это тут на столе? Зарисовочки? Но откуда? Это чта? Я чтоль? Ва-а-а-ау!! Но как так можно рисовать? Это же особенность Драгоциев. Кажись план!       Я решала сначала проверить Драгоция, который индюк. Взяв самую понравившуюся, я написала на обратной стороне :Это вместо "извини"? . И просунула под дверь в его комнату.       Я взяла ноут и загрузила сериальчик. Только хотела нажать на "плей", как ко мне залетела бумажка, опять же под дверью. Я встала, взяла и прочитала. "Ожидала чего-то погорячее?"       Что блять?! Он вообще кукухой поехал???? "Ну ты и мудак!"       После этого мне пришло сообщение в вк. Оно было от Фэша : Ладно, не кипятись, Огнева. Сегодня в 19:00 в оранжерее. Стоит ли мне идти к этому мудаку? Он меня в озеро столкнул и даже не извинился! Ладно,нужно ещё дожить, а пока есть время посмотрю несколько серий. Потом часов в 7 пойду готовить завтрак, надеюсь кухня будет цела.       Записка. Опять?! Ла-а-адно. Ну что там? "Мудак, который тебе нравится"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.