ID работы: 9045877

Брат моей подруги

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Оранжерея

Настройки текста
POV АВТОР       Захарра ответила на звонок. Миленьким голосочком она протянула радостное "Привет!", а потом отвечала громким понимающим мычанием, чтобы на другом конце её слышали.       Сбросив звонок, Захи сияла ярче всех звёзд на небе.       -Ребя-я-ят... Мне позвонили родители. И они сказали, что их не будет минимум два месяца. И сразу говорю, для особо тупых, - при этих словах она посмотрела на меня, только почему? - вы все остаётесь тут на этот срок! И те бормоглоты, которые находятся дома. Поняли?       Девочки , как один, кивнули, а Захарра расплылась в удовлетворённой улыбке. POV ВАСИЛИСА       Рассказав мальчикам радостную новость, мы полезли в интернет-магазины, чтобы докупить украшений в дом.        И в связи с недавними событиями, я покупаю новый костюм для Захи.

30 минут назад       Мы сидели и думали, что же будем делать всё это время. Все вместе обговорили детали нашего "вечера", но не смогли договориться по поводу гостей, к тому же и Фэш сбежал куда-то.       Не суть. Мы с Захаррой развалились на диване, а Ди на кресле в позе лотос. И Нику не хватило места, он лёг на полу. Именно лёг. Ещё таким образом, что если рассчитать траекторию, то Диана с лёгкостью могла бы до него дотянуться.       И Захи решив, что хочет пить ушла на кухню. Вот я вижу, как она, с вытянутыми руками идёт на носочках. Подойдя ближе к Диане, она толкает её.       Захарра так-то рассчитала траекторию. И понятно, что Ди и Ник поцеловались.       Я с диким смехом побежала к себе, потому что Ди видела мой взгляд, а я ей не сказала ничего.       Спустя пару секунд ко мне ломится точно Захарра. Вот мы и сидим у меня в комнате, выбирая декор и костюм "Купидона ".       Часов в шесть я выгнала Захи из комнаты. Сказав, что разболелась голова.       Порывшись минут двадцать в шкафу, я надела футболку, которую стырила у брата ещё полгода назад. Зафигачила всё ремнём, надела чёрные ботинки, очки и рюкзачок. Миленько и со вкусом.       Минимум макияжа и хвост.       Оранжерею я нашла быстро, но опоздала минуты на три. Зайдя, я не обнаружила никого и прошла дальше. В центре стоял Фэш, опираясь на скамью.       Он был одет в белую толстовку, чёрные брюки и джинсовку с белыми кросами. В общем, как петух.       -Привет.       -Ну здравствуй. Чего звал то?       -Поговорить...       -О чём мне с тобой говорить?       -Я... Хотел извиняться.       -Серьёзно?! Неужели. Кто тебе идею подкинул? Захарра?       -Ты можешь заткнуться?       -Что?       -Извини, а? Не знаю, что было у меня на уме, но я жалею о случившемся.       -Подожди! Это точно не сон? - щипая себя, спрашиваю я.       -Перед тобой даже извиниться нормально нельзя!       -Так это я ещё и виновата!? -      Да, ты даже сказать ничего не даёшь!!       -Я? Да?       С этой гневной тирадой, мы приближались друг к другу. Между нами оставалось сантиметров двадцать.       -Кто же ещё?       -Я-я тебя ненавижу. Ты просто очередной мальчик из "золотых кругов", где людям важны деньги и слава. Очередной мудак, меняющий баб, как перчатки...       -Всё? Высказалась?       -Да пошёл ты! И будто не слышав моих слов, он сказал:       -Что будет, если я попробую твои губы на вкус?       Он прижимает меня к себе и впивается в мои губы жадным поцелуем. Не успев понять, что происходит, я поддалась чувствам и ответила ему взаимностью.       Но спустя пару секунд я поняла, что произошло. Оттолкнув и дав Фэшу пощёчину, я побежала к себе в комнату. ЧТО. ЭТО. БЛЯТЬ. ТАКОЕ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.