ID работы: 904592

- Ваш сын - извращенец!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Быстрее, - шипит Рома, откидывая голову назад. О да, я знаю, как принести удовольствие. Я лишь хмыкаю, и начинаю медленно поднимать бёдра вверх, напрягая мышцы. Из приоткрытого рта парня вырывается гортанный стон, и я не могу сдержать победной ухмылки. Так же медленно опускаясь, я отцепляю одну руку от груди Ромки и задираю на себе футболку. Серо-зелёные глаза впиваются в меня, вместо того, чтобы созерцать потолок. Я прикрываю глаза и откидываю голову назад, синхронно с этим подбираясь рукой к своей шее. Ещё одно движение вверх-вниз, и руки любовника требовательно сжимаются на моих бёдрах. - Я больше не могу. Почувствовав, что Ромка вот-вот кончит, я в последний раз опустился на его член, принимая так глубоко внутрь себя, как мог в подобной позе и сжал мышцы. Глухой, громкий стон, и...укус в шею. - Ромаааа! Любовник же, довольный котяра, развалился на диване, улыбаясь, как чеширский кот. Любит он у меня покусывать меня же. Видите ли, вкусный и сладкий я для него. А мне потом ходи, страдай! Что же за несчастье! - Да, сладкий мой? - Твоя мамуля снова устроит мне выговор за твои поцелуи - метки, - я выдыхаю, представляя, какая у меня будет казнь. Татьяна Викторовна - наша классная и мамочка моего ненаглядного, первый раз заметив красные пятнышки у меня на шее, вызывала моих родителей на серьезный разговор. Обошлось все лишением планшета и строгим-строгим взглядом отца. Второй же раз, она брала дневник, писала гневные замечания. Говорила, что надо брать пример с ее сына. Знали бы вы... - Да ладно тебе, не в первый же раз, - Рома приобнял меня за плечи и невесомо поцеловал в лопатку. - Ладно, завтра разберемся, - улыбнувшись, я закрыл глаза, проваливаясь в приятную негу сна.

***

- Морозов, ну сколько можно! - Татьяна Викторовна в который раз закатила глаза, - Я же просила! Если ты со своей девушкой - извращенцы, и занимаетесь непристойными делами, то надевай хотя бы кофту с высоким горлом. Женщина всплеснула руками, сетуя на нынешнюю молодежь. - Ну, конечно, - прошептал я, - Ваш сын - извращенец... - Вот посмотри хотя бы на моего сына. Есть девушка, но ничего такого, что есть у тебя, у него не наблюдается. Она улыбнулась, аккуратно погладив своего сына по голове. Тот же фыркнул, отворачиваясь от маминой руки. - Ну хорошо. Обещаю, сегодня поговорю с ней, - я улыбнулся.

***

- Рома, ты-то куда! Татьяна Викторовна смотрела на своего сына осуждающе, в зеленых глазах метали молнии. - Нельзя тебе дружить с Морозовым, набрался нехорошего... Я лишь мстительно улыбнулся, поглядывая, как отчитывают моего любимого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.