ID работы: 9045985

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
11
immensity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В свой день рождения Мэйси было не слишком радостно. И вовсе не от того, что ей исполнилось тридцать лет.       Её огорчало то, что между ней и Гарри по-прежнему была словно стена. И не глухая, кирпичная, а стеклянная, но гораздо прочнее.       Он был дорог ей; возможно, даже она не понимала насколько сильно.       Но он был убеждён, что ей нравится его Темный хранитель или Джулиан. Иными словами, кто угодно, но только не он сам.       Это было глупо, жестоко и нечестно. Он всё решил сам и за неё в том числе, даже мысли не допустив, что его чувства к ней могут быть взаимны.       Это злило Мэйси особенно сильно.       Конечно, ей было сложно. Она всегда воспринимала Гарри как друга, брата, немного занудного наставника. Ей было сложно осознать, что в какой-то момент она стала воспринимать его как мужчину. Во многом в этом был виноват Джимми: неосознанно он заставил Мэйси посмотреть на Гарри другими глазами. Тогда она ещё не осознавала, что это две разные личности, но чувства к Джимми у неё появились именно потому, что они были к Гарри.       Может, она всегда относилась к нему не так, как Мэл и Мэгги? Она и сама этого не знала; возможно, так оно и было.       Но неважно, что было тогда; важно, что есть сейчас. Чувства есть, но нет веры в их искренность; между ними стоит тощая Абигейл, которой она однажды точно поджарит волосы.       Мэйси рисковала потерять Гарри, и этого она не могла допустить. Это пугало её даже больше того, что им до сих пор не удалось вернуть Силу Трёх.

***

      Шумная вечеринка не планировалась, ведь они не могли никого пригласить к себе. Да и особо некого было звать, поэтому праздник было решено провести в маленьком семейном кругу.       Мэгги и Мэл с самого утра бегали по магазинам за подарками и продуктами к праздничному столу. Гарри украшал дом, а Мэйси, вставшая после обеда, решила ему помочь. Хотя было довольно глупо и странно самой украшать дом для собственного дня рождения, но девушка настояла на своём.       — Ты какая-то тихая. Всё нормально? — он ещё спрашивает? Сейчас между ними не было ничего нормального, она даже немного скучала по тем временам, когда мужчина был просто их хранителем Гарри, и Мэгги придумывала для него прозвище.       — Я бы хотела поговорить о твоём подарке для меня.       — Я уже приготовил для тебя подарок. Надеюсь, он тебе понравится. — незамедлительно ответил Гарри.       — Не сомневаюсь, но я хочу кое-что ещё. То, что ты можешь подарить мне прямо сейчас, — Мэйси говорила слишком быстро и громко - это выдавало её волнение.       — Какой же это будет подарок, если ты знаешь, что это? — Гарри всё не унимался.       — Это будет самый лучший подарок, что ты можешь подарить мне. Я хочу, чтобы ты поцеловал меня. Хочу, чтобы ты целовал меня так же, как целовал Абигейл тогда. Поцелуй меня так, словно веришь в то, что ты мне нравишься гораздо больше, чем Джулиан и тем более Джимми. Поцелуй меня так, словно веришь в то, что твои чувства ко мне взаимные и искренние, — вероятно, масштабность откровений превысила все нормы, потому что мужчина молча стоял с шокированным выражением лица. Мэйси замолчала: она вдруг пожалела, что вообще открыла рот. Возможно, стоило просто так и молчать, но тогда пришлось бы отдать его Абигейл, а вот этого она никак не могла допустить.       Ни за что на свете она его не получит.       Гарри молчал ещё пару секунд, а потом подошёл ближе, положил ладонь ей на шею и поцеловал. Это был один из тех поцелуев, от которых подкашивались ноги и уходила земля из-под ног.       У Мэйси даже немного закружилась голова, когда его вторая рука оказалась у неё на талии, прижимая девушку ближе.       Тело к телу, кожа к коже.       Пусть и через одежду, но эта близость обжигала и лишала рассудка. А Мэйси только была и рада.       Слова и мысли были не нужны; она знала, чего хотела, и знала, что он хотел того же. Этот поцелуй был идеальным подарком.       Впрочем, его можно сделать ещё более идеальным, если развернуть упаковку.       Так она и поступила, начиная расстёгивать пуговицы на его рубашке. Он отстранился на несколько миллиметров от её губ. В глазах был огонь, настоящий пожар, но в то же время сомнение и удивление. Она и сама немного удивилась своей смелости. Девушка знала, чего хотела, и не собиралась отступать - хватит бояться. Ни каких отговорок.       Она начала расстёгивать его рубашку активней и очень скоро справилась со всеми пуговками. Девушка ещё ни разу не видела его обнажённым, поэтому в этот раз сама прервала поцелуй и немного отстранилась. Мэйси положила ладонь на его грудь, медленно провела вниз до живота, потом обратно, изучающе. Мужчина стоял с закрытыми глазами то ли от удовольствия, то ли от удивления, что это происходит на самом деле.       — Пошли наверх. Я хочу развернуть свой подарок полностью, — Мэйси игриво пробежалась пальчиками по его груди.       Просить дважды не пришлось: крепко прижав девушку к своей груди, Гарри переместился в её комнату, не желая тратить время на подъём по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.