ID работы: 9046036

Разбитые Слёзы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Avrora_dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Слёзы прошлого

Настройки текста
«Слёзы прошлого» Драко Малфой - обычный парень из аристократичной семьи, которого мать баловала всю жизнь. Отец был не против этого, но всё же хотел, чтобы он был истинным аристократом, истинным примером для подражания. Одним словом - истинным Малфоем. Сам парень прекрасно знал, что на нём лежит огромная ответственность, а именно найти себе чистокровную жену из богатой семьи и, в конце-концов, обзавестись наследником. Именно этого ждал от него Люциус и даже выбрал для него будущую женщину, на которой он после окончания Хогвартса должен жениться, а именно - Асторию Гринграсс. Да-да, он должен жениться на женщине, которую едва знает. Хотя чего тут удивляться, он всегда знал, что ему предстоит жениться на девушке, которую выберут родители. Похоже, вселенной было мало этих несчастий в жизни Драко, потому он этим летом стал пожирателем смерти. Не по собственному желанию, конечно.

***

Утром первого дня сентября, Драко предстояла поездка в некогда самое безопасное и уютное место на земле, однако сейчас назвать Хогвартс таковым нельзя. Вот он спускается по длинным мраморным лестницам Малфой-Мэнора. Сейчас это место по своей мрачности не уступает Хогвартсу. В детстве это место дарило ему уют, спокойствие и когда он понимал, что за него всегда может постоять отец, он всегда чувствовал себя в безопасности. А что сейчас? Это место больше не вернёт его беззаботное детство, больше не будет вкусных завтраков от мамы, которая в особые дни сама готовила для семьи, хотя за неё это могли сделать домавики, но видеть улыбку на лице своих детей и мужа для неё было дороже любых сокровищ. Сейчас даже нет отца чтобы защитить его от этой грязной работы, которую на него навесил Тёмный Лорд. Хотя, даже если бы и был, чтобы он мог сделать? Ничего... Абсолютно ничего. Отец сел в Азкабан из-за того, что пытался похитить пророчество в прошлом году. Ну, Драко знал, что ему пока лучше посидеть там, чем попадаться на глаза лорду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.