ID работы: 9046057

Моё спасение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
~~~~~~~~~~~ (Читать медленно, вникая в текст ибо по обычному это какая-то хрень. Хотя это и есть хрень.) ~~~~~~~~~~~ Прохладный дождь обжигает кожу, а ветер дует на раны. Сколько можно лежать на этом грёбаном асфальте? Как не старайся встать всё равно не получается. Может из-за ран? Или из-за любви? Возможно. Но выбора особо нет. Умереть за школой? Не самая лучшая смерть... А всё началось не так уж и давно. Закрывая глаза я вижу свои воспоминания. Вот что значит "вся жизнь перед глазами проносится" - Чимин-ще! - кричит бежавший с сзади подросток держа книгу в руках. Я поворачиваюсь и вижу перед собой своего друга. - Да, ты что-то хотел? По виду парня видно было что он спешил, волосы небрежно уложены, тяжёлое дыхание от бега. - А, да... Ты когда был у меня забыл книгу...- парень протянул книгу которую держал в руках. - Ой точно, спасибо - сказал я улыбаясь. - Эм... Чимин, если не сложно... Можешь подбросить до школы, а то я не успею... - парень явно смущался переменаясь с ноги на ногу. Я протянул руку к его волосам и потрепал их. - Гук, такой взрослый и стесняешься? Не в твоём стиле! Конечно подброшу) всё равно у меня пара начинается позже чем у тебя урок) - Спасибо, Хён)- парень улыбнулся и пошел за мной садясь в машину. ~~~~~~ Чон Чонгук 17 лет. Альфа Учится в 10 классе Запах горького шоколада Шатен Родители отказалась от него, а семья Пак приютила и полюбила как своего. Любит прикалываться над Чимином и прозывает его "Чимин-ще" ~~~~~~ Пак Чимин 19 лет Омега Нежно фиолетовый цвет волос Запах лавандового коктейля Учится на 2 курсе университета на психолога. Живёт отдельно от семьи Чувствует запах Чонгука, хоть той ещё не совершенно летний ~~~~~       - Спасибо, Хён)- парень улыбнулся и пошел за мной садясь в машину. Подъезжая до школы на омегу напал приступ кашля от которого тот начал задыхаться. Прикрыв рот рукой Чим почувствовал что что-то нежное вылетело из его горла. Кашель прекратился и Чимин сжал руку чтобы младший не увидел то что в его руке. - Чим, может всё-таки обратишься к доктору? Этот кашель не первый день. - забеспокоился младший не зная что с другом. - малый, да не переживай. Это просто кашель. - отговариваясь отвечал пак.- беги в школу, иначе опоздаешь! - пойду, если ты пообещаешь пойти к доктору - упрямо сказал Чон потодвинувшись к двери автомобиля. - вот наглёныш!) Пойду, не волнуйся)) - улыбнулся старший. Чон только кивнул улыбаясь и вышел из машины направляясь к школе. После ухода младшего лицо омеги сразу сменялось с радосного и беззаботного на серьёзное. Разжав руку он увидел маленький листок лаванды который через несколько секунд растворился в воздухе. - Этого нам ещё не хватало. - тихо выругавшись себе под нос Чимин развернул машину которую ему подарили на день рождения родители, он поехал на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.