ID работы: 904610

Война Клонов

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тот день особенно сильно палило лишь одно из двух солнц, Тату 2 , а Тату 1 спряталось за облаком дыма. Вся местная живность повылезала из своих убежищ чтобы насладиться прохладой. Конечно , мы с вами температуру в 30 градусов прохладой не назовём , но если учесть, что средняя температура здесь , на Татуине 40 - 50 градусов... То 30 градусов кажутся вообще Хотским морозом. Все животные повылазили из своих домов - кто-то поохотиться , кто-то найти себе новое убежище , кто-то разведать территорию , а детёныши вылезли из уютного гнездышка, чтобы порезвиться. Вдалеке , на самом краю дюнного моря проглядывается стадо бант. Здесь , на Татуине животные давно перестали быть домашними. Если вообще ими когда-то были. Но разумные существа всё равно охотятся на таких животных , как крайт дракон или ранкор. Ну а что , вон там несколько таскенов бегают за ранкором, а вот уже ранкор бегает за несколькими таскенами... Мда , не повезло песчаным райдерам. И теперь ранкор жаждет насладиться пищей, обедом так сказать... Но откуда-то появился крайт дракон и напал на ранкора... Дракон нападает быстро и так же быстро увиливает от лап разъяренного ранкора.И ведь неплохой охотник, этот крайт дракон! Но самое обидное то , что в самый разгар битвы прибежали вомп крысы , поели всё , что осталось от таскенов и убежали. Да , вот такая вот несправедливость на Татуине бывает очень часто! Тем временем в безымянной пустыне сражаются бесчисленное количество дроидов кнс и Мейс Винду , генерал вар и магистр джедай со своим отрядом. И не сразу ведь поймёшь , зачем Мейс притащил сюда клонов... Он ведь и сам неплохо уничтожает дроидов! А нет, вон тот аат он не заметил... От неминуемой гибели его спас неизвестный мне клон из 178 корпуса - он выстрелил в танк из базуки и аат взорвался. А ведь танк то бронированный был! - Сержант! Свяжитесь со штабом! Нам нужна поддержка артиллерии! - Есть сэр! - Да , и еще скажите им, пусть пришлют несколько джаггернаутов. _ Так точно, сэр! Клон побежал выполнять приказ , а джедай и оставшиеся клоны сдерживали позиции. * На орбите Татуина, на борту крейсера нерушимый , Энакин Скайуокер , генерал великой армии республики бежал в каюту к генералу вар Оби-вану Кеноби* - Учитель ! С нами связался штаб! - Что они говорят? - Наш гарнизон разбит! На базу напали элитные дроиды командос и вырезали всех бойцов ! Осталось несколько бойцов , они спрятались в какой-то пещере, им нужно помочь! - Подожди , Энакин . Для начала я свяжусь с магистром Винду. - А я ... - А ты иди и предупреди бойцов : ,, Скоро будем штурмовать Татуин ". - Уже бегу. *Энакин побежал в ангар , а Оби-ван пошел на мостик* * Тем временем на Татуине * - Сержант , берегись! * В следующее мгновение возле ног солдата взорвался снаряд и бойцу оторвало ноги* - Майор! - Да, генерал? - Разверните танк , погрузите в него раненых и увозите в штаб! - Есть , сэр! * Вдруг из тыла сепаратистов , в сторону войск Республики выкатило несколько ИГ-227 типа Огненный град. Они собирались добить силы ВАР , но танкам помешал Мейс Винду - он оттолкнул их , используя толчок силы .Танки перевернулись , а ракеты , которые ИГ-227 перевозили, взорвались , уничтожив большинство дроидов. Осталось всего шесть дроидов серии B1 ,но с ними быстро расправился генерал Винду .* # По комлинку# - Генерал Винду! Мы попали в засаду! Штаб уничтожен! Нас атакуют дроиды командос! Нужно подкрепление! - ждите, майор. Мы скоро придём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.