ID работы: 9046133

Я рад, что ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каара спасена, слава героям!

Настройки текста
Битва была в самом разгаре, только не с ящерами, а с змеёй-Локи. Он почти уполз, но ему перегородил дорогу труп ящера. Тор успел схватить его за хвост и нажал на пульт-шокер. Получилось неловко. Локи превратился обратно в человека, но Тор не удержал его за ноги и нечаянно уронил на пол, разбив нос и скулу. Потекла кровь. — Брат, что ты делаешь! Останови свои войска, пока мы не...– громовержец запнулся, увидев синюю кровь на лице брата,– что за... — Нравится? Моя кровь. Синяя кровь монстров, что живут во льдах,– Тору показалось, или в глазах брата стояли слёзы. — Не говори глупостей, она у тебя голубая. И вообще, ты очень красив даже с разбитым лицом,– он осёкся, поняв, что только что ляпнул. Локи удивлённо на него посмотрел. — Ты так считаешь?– почти шёпотом спросил он. — Эммм, ну да, конечно. Локи, ты мой брат, и я хочу, чтобы ты полетел с нами,– Тор переводил тему,– ты не злодей, ты важен для меня. Ты полетишь со мной?– асгардец был готов сдаться. Он понимал, что брат вряд-ли когда-нибудь этого захочет. Но он удивил его. — Д-да. Полетели. Хелла с этой планетой! — Отлично!– Тор был в восторге,– можешь сказать своим, чтоб они прекратили? — Боюсь, братец, для этого мне нужно будет снова умереть,– трикстер заметил, как при этих словах громовержец помрачнел. — Что?– не понял тот брата. — Оглянись,– ответил он. Тор, наконец, обратил внимание на то, что происходит вокруг.Трупы ящеров были свалены в одну кучу, а рядом с ними Квилл и Ракета о чём-то спорили, впрочем, как и всегда. Мантис смывала с тела Дракса бурую кровь дорогой шторой, которую Грут оторвал для неё. — Оу...– всё, что смог протянуть Тор. — Не переживай, они всё равно бесполезны. Были бесполезными,– равнодушно пожал плечами Локи. — Ну, раз с уродами разобрались, а их главарь перешёл на светлую сторону, пора рассказать об этом жителям Каа́ры,– вдруг подал голос Квилл. — И забрать всё ценное из этого места,– добавил Ракета. — Вопрос только как, все жители наверняка заперлись в своих домах и дрожат от ужаса,– подумал и сказал Питер. — Это не проблема. Я соберу их за несколько минут,– ответил Локи. С этими словами он подошёл к трону, взял серебряный рог и сильно дунул в него. У всех во дворце заложило уши. — И что?– спросил енот. — Ждите,– ответил йотун. Прошло полчаса и за это время абсолютно все жители планеты собрались у здания в страхе. — Теперь можно объявлять,– с этими словами Локи направился к лестнице на второй этаж, которая была слева от его ослепляющего трона. Он вышел на балкон и произнёс: — Дорогие жители Каа́ры! Все вы знаете меня как ужасного тирана, захватившего вашу маленькую планетку, но сегодня, спустя месяц тирании и запретов, я великодушно освобождаю вас! Можете так же поблагодарить моих друзей за это— Стражей Галактики,– из толпы послышались радостные перешёптывания,– да-да, всё мы знаем их. — Это всё Капитан Марвел! Она прислала команду героев и спасла нас!– выкрикнул кто-то из толпы. Остальные поддержали его и радостно закричали. — Тише, рабы!– Локи уже забыл, что минуту назад распинялся о том, какой он великодушный и решил освободить их. Возможно, он бы даже передумал это делать, но вовремя пришёл Тор и увёл брата за собой. — Кгхм, вы свободны, развлекаетесь, пока!– быстро сказал он и ушёл, волоча за собой брата. — Мы с Локи обо всём им рассказали, теперь можем лететь дальше,– Тор хотел сказать что-то ещё, но его перебил Ракета. — Ну уж нет, сначала мы с Грутом обчистим этот дорогой дворец, а потом уже улетим. — Не думал, что когда-нибудь это скажу, но помойная панда права,– согласился Квилл. —Эй, за языком следи!– разозлился енот. — Раз так, могу сказать, куда эти ничтожества,– Локи посмотрел на мёртвых ящеров,– спрятали лучшие драгоценности. — Отлично, поехали!– сказал Звёздный Лорд и стражи принялись за разграбление дворца. Через час они закончили таскать в корабль сокровища, которыми удивили Небулу. — Я подумала, что вас убили и хотела улетать,– заявила она. — Спасибо, что верила в нас!– с сарказмом ответил ей Питер. — Улетаем отсюда. Чёрноволосого не забыли? Лучше бы да,– сказал Ракета, вбивая координаты планеты с межгалактическим рынком по сбыту вещей. — Кролик, давай скорее, не трепись!– отвечал ему Тор. На рынке их встретили радушно, учитывая, что они мигом стали там самыми богатыми. Успешно продав какому-то ювелиру почти все драгоценности, они с полными карманами юнитов отправились на другую планету, где нашли самый дорогой на земном языке отель. — Квилл, официально заявляю: ты— настоящий капитан,– неожиданно сказал енот, купаясь в джакузи на веранде. — Оуу, ну спасибо, наверное, эмм,– немного запинаясь ответил Питер. Он стоял с голым торсом рядом с вышкой у бассейна, снизу прикрытый белым полотенцем. Бассейн был небольшой, но глубокий. Он уже направлялся к джакузи, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.