ID работы: 9046133

Я рад, что ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец вместе.

Настройки текста
— Но я тоже воин. Да и валькирий больше нету, осталась только одна. Она идеально подходит для королевы. — Я! Я идеально подхожу для короле.короля! — Локи не на шутку разозлился. — Я думал, что ты мёртв. И в прошлое твоё правление Суртур уничтожил Асгард. — Это было по твоей вине, ты вмешался и… — Полно, Локи, успокойся. Ты жив, а это главное. Йотун недовольно посмотрел на Тора. Ас решил подплыть к Локи поближе, чтобы полюбоваться им вблизи. Но не удержался и обнял— так сильно соскучился по нему. — В прошлый раз это закончилось тем, что я пырнул тебя в бок ножом, — осторожно заметил он. — Как хочешь, но я не отпущу, слишком долго тебя не было рядом. После минуты неловких объятий Локи прохрипел: — Тор, ты меня сейчас задушишь. — Ой, прости, — громовержец неохотно разомкнул объятья. Он посмотрел ему в глаза. Два изумруда уставились на него. Тор не мог перестать смотреть. Поддавшись порыву страсти, он прижал брата к краю джакузи, навис над ним и поцеловал. Поцелуй получился страстным и глубоким, потому что Локи немного приоткрыл рот от внезапных действий аса. Тор не получил сопротивления, поэтому целовались они довольно долго. Но вскоре воздуха стало не хватать и Тор отстранился. На его губах повисла ниточка слюны. Тор внимательно посмотрел на Локи, ожидая оскорблений или удара, но их не последовало. Но затем ехидное: — Возжелал собственного брата, Тор? Как ты по ночам только спишь? — от Локи всё же последовало. — Фантазирую, — ответил громовержец. Локи засмеялся. Тор не понял, чем так рассмешил брата, но ему было страшно, что после этого прекрасного поцелуя Локи снова от него сбежит, уже насовсем. — Тор, почему ты сделал это? — наконец спросил он. — Я люблю тебя, — быстро выпалил он. Раз решил идти, то до конца. — Если бы любил, то не остановился бы, — ответил бог коварства. — Ч-что? — асгардец был в шоке. Локи прижался к нему. — Я тоже. Я любил тебя так долго, что потерялся во времени. — Почему ты не признался раньше?! — Потому же, почему и ты. Мы ведь братья, не так ли? Не родные, но всё же. — Но… — Хватит слов! Ты возьмёшь меня или как? Локи потянулся к лицу брата для ещё одного поцелуя. Он был нежным и коротким. — Ты так и не снял это с меня, — трикстер потрогал свою шею. — Будешь хорошим мальчиком— сниму, — ответил Тор. — Ооо, я буду… Локи сел на колени к брату. Через плавки можно было увидеть каменный стояк Тора. Йотун ужаснулся, что скоро «это» войдёт в него. — Я вижу, куда ты смотришь. Сделаешь для меня?.. Тор не договорил, потому что застонал. Локи через чёрные плавки трогал его член. Потом медленно опустил их и стал плавно водить по горячей плоти. Наклонившись, он поцеловал его головку, а затем вобрал в рот. Тор подумал, что попал в Валхаллу, иначе быть не может, его дорогой Локи делает ему минет в джакузи! И как: насаживается на него своим ртом в бешенном ритме, потом останавливается и медленно водит рукой. Несколько минут Тору было достаточно для разрядки, ведь он так долго хотел и представлял это. — Локи, остановись, я сейчас…— Тор застонал ещё сильнее, брат ускорил темп и… Тор излился ему прямо в рот. — Ох.Локи.прости.мхмм.меня… — но тут громовержец увидел, как трикстер проглотил всё его семя. Белая капелька стекала по его губам, но Локи быстро поймал её пальцем и облизал. Кажется, у Тора снова встал. — Локи, ты ведь не, — ас запнулся, подбирая слова, — закончил? — Надеюсь на это в скором времени, — йотун улыбнулся. Тору показалось, что улыбка Локи— лучшее, что он видел за последний год точно. — Прости, конечно, — громовержец подхватил Локи за ягодицы, стянул с него зелёные плавки и осторожно вставил в него два пальца. Йотун застонал от боли, это был его первый раз. — Тише, брат…– Тор свободной рукой придерживал и гладил его поясницу. — Прошу,…мгмм.не называй меня.так. больше, — Локи еле выговорил эту фразу. — Хорошо, моё солнце, — нежно сказал Тор и вставил ещё два пальца. Локи должна была мучить адская боль, но он так удивился такому нежному обращению, что не почувствовал её. Вместо этого он поддался к Тору за очередным поцелуем. — Ты готов, — утвердительно кивнул головой громовержец и вытащил пальцы. Локи издал недовольный стон. — Подожди, сейчас я., — он приставил головку к аналу трикстера и вошёл в пол длины. — Аааах…– вырвалось из губ Локи. — Не больно? — с беспокойством спросил Тор. — П-продолжай, пожалуйста, — выдавил из себя йотун. Тор понял, что тянуть больше нет смысла и постепенно входил в него на всю длину члена. Его яйца непристойно шлёпали о зад Локи. Тот так громко стонал от удовольствия, что Тору приходилось зажимать его рот рукой, чтоб стражи их не услышали. — Быстрее, Тор, — прошипел Локи и ас кончил прямо в него. Белые струйки потекли по ногам трикстера. Отдышавшись, Тор аккуратно снял с себя Локи, обнял, и они сидели так в джакузи примерно десять минут. Тут над их головами резко взошло солнце и ослепило обоих, стражи баловались с погодой. — Смотри, Тор, — нарушил тишину Локи. — Что такое? — тот посмотрел на него. — Солнце вновь воссияло над нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.