ID работы: 9046176

Учитель - Студент

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
<Вечер.> <18:15> Дом девушки. Златовласка сидя на кресле что-то усердно рисовала. Как оказалось, она рисовала наброски кота, выходило у неё неплохо. Объясню немного как устроена её комната: комнатушка была небольшая. В правом углу стояла кровать,которая была застелена чёрным спальным бельём, рядом стоял небольшой письменный столик. В левой стороне комнаты были 2 мягких кресла (вроде их называют груша, или как там), так же был ещё один небольшой столик, на котором стоял ноутбук. Сами стены должны были быть белыми, но Люси решила разукрасить их. На полу был постелен белый махровый ковёр. Вдруг у девушки зазвонил телефон, на экране высветилось «Дурочка🌼» -Алло,Леви, чё ты? -Кароч, Люсь. Мне тут позвонила Дождик и сказала, что у нас теперь новый учитель. Лол, прикинь? -Откуда такая инфа? -Да тут Мира разболтала. — Ууу, ясно. -Кароч, может го мы к тебе приедем, а? -Окей, жду. На другой стороне телефона послышалось гудки. Забыла сказать, Люси живёт одна, её родители давно умерли, и теперь она так сказать самостоятельная. Учится она в 10 классе, уже года как 3 она сама подрабатывает работая художником и официанткой. Через минут 40 к ней приехали 3 девушки. Как вы поняли это были: Эрза, Дождик, Леви. Потом до четырёх утра они бухали, ну, а там уже в школу вставать. Поэтому бухте-подруги поставили будильник только ко 2 уроку. Утро. -Эй, ну, вы чё там оделись, или как, клуши? — Кричала с порога Эраза. -Да идём мы. — крикнула в ответ Джувия. Так они все дружно отправились в ненавистную им школу. Скажу немного о девушках: Люси была одета в чёрные джинсы, чёрная футболка с надписью на груди «охрана», формы я вам так скажу были у неё охренительные, даже трудовик в их школе еле сдерживается, а красота была у девушки ослепительная. Но знали бы вы каким трудом она всё это добивались. За спиной у девушки был рюкзак от музыкальной группы «Френдзона», а внизу высокие носки с рисунком пистолета и белые кеды. Девушки были не разлей вода, поэтому они даже одинаково одевались, только на футболках были другие надписи. У Эрзы - «Полиция», у Джувии -«Fake», у Леви- «PornHab». Зайдя в школу, они быстренько поднялись на им нужный этаж, неожиданно для самих себя они успели ко 2 уроку. Когда те зашли на них очень удивлённо посмотрел их новоиспечённый учитель. — Опа, а чё это мы опаздываем, а, деваньки? — Сказал сакураволосый. Рядом с ним стоял брюнет с тёмно синими волосами. Его они прекрасно знали, это был Грей, учитель физры. Ну, точнее он заменял настоящего учителя, по-другому - заместитель. Работает он уже месяца 2. -У нас была уважительная причина — Со смешком говорила златовласая. — Ну и какая же? Бухали всю ночь? — спросил брюнет. В его голосе звучали ноты смеха. — Грей, заколебал палить — Люси подошла и обняла учителя. — Братаны так не делают. -Если ты и моя сестра, то это не не даёт мне право говорить правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.