ID работы: 9046218

Гнилое яблоко.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
- Почему ты так печален,друг мой? - Я устал. Мои ноги болят от долгой ходьбы,солнце заставляет меня быть слабым,а впереди долгий путь. - Ты должен верить в себя. Люди верят и Бог помогает им. - Бог? Помогает? Я сейчас засмеюсь. Что принёс твой Бог? Войну,смерть,болезни,боль,страдания. Бог убивает наши жизни. А самое ужасное - он создал нас. - Почему же для тебя это так ужасно? - Люди - порождение греха. Они не сделали ничего хорошего. Их жадность,их алчность. Они губят живое,ради глупого золота и богатств. Несчастные животные обречены греть кого-то своей шкурой. Что может быть ужаснее? - Да,ты прав. Но не все люди такие. Люди умеют любить,дружить. Они бывают сильными и смелыми. Люди жертвуют собой ради тех,кто им дорог. Разве это ужасно? - В этом мире не счастья. Наш мир - гнилое яблоко. - Счастье? А знаешь ли ты,что это такое? Ты хоть раз ощущал его? - Счастье нельзя потрогать. - Да,но его можно почувствовать. Тот,чьё сердце чисто,лишь он постигнет истенную красоту и вкус счастья на губах. - А что люди сделали хорошего,что бы быть счастливыми? Разве заслуживают они этого? - Люди делают многое. Да,они порочны,но люди умеют верить. Люди верят в счастье,в добро,верят в то,что они сильные. - Люди верят только в силу денег! - Да,но люди так же имеют щедрость. - Щедрость? А что люди сделали щедрого? - Многое. Есть люди,которые помогают нуждающимся. Зачастую,человек готов поделиться с ближним последней едой. Он готов отдать любимому всё,что имеет. Человек может пощадить кого-то. Разве это не щедрость? - А разве может человек согреть кого - то? Может он сотворить воду? Может ли заставить дождь покориться? Человек - ничтожен. - Человек велик. И ты поймёшь это. Может сейчас,а может позже. - Может пойму,но никогда не признаю. Люди - убоги. И я презираю их. - Конечно,это твой выбор. И люди тоже умеют выбирать. Это и твоё качество,ведь ты - один из них,как и я. - Да,и я ненавижу это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.