ID работы: 9046227

Ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Знаешь, любовь слишком переоценивают. У меня никогда не было подруги, и посмотри, как я счастлив. В перерывах между мелкими психическими срывами.

*

*

*

      Всю жизнь я гнался за милой, приличной, красивой, умной девушкой, а не за теми курицами, что «штукатурят» свое лицо и пытаются выглядеть круче, беря в руки сигареты или покупая презервативы в переулке. Всю жизнь я искал ту самую, что согреет душу в дождливый день или пожелает мне скорейшего выздоровления, если я заболел, когда другие радуются, что всеми ненавистный Бакуго не придет сегодня в школу. Всю жизнь я был со всеми груб, лишь бы от меня отвязались. Я живу по своим принципам, которых придерживаюсь с детства. Только ради тебя я изменил им. Ты же помнишь тот случай, не так ли, Урарака? Когда на нас напали, прямо во время тренировок в общежитии. Когда подожгли все, что только могли. Как ты, срывая голос, кричала, звала на помощь. Только я был рядом в тот момент. Даже этот тупой Деку не смог помочь тебе. Да, я учусь на героя. Но инстинкт самосохранения сейчас развит лучше, чем геройские навыки. Но я бежал к тебе, позабыв о своей никчемной шкуре. Как нежно взял тебя на руки, боясь поранить. Ты же такая хрупкая. Твои руки и ноги были в ожогах. Ты теряла сознание. Мы выбрались оттуда. Все были в шоке. Как? Как я — вечно всех ненавидящий Кацуки могу переживать за тебя? За такую..слабачку? Хах, нет, ты не слаба. Ты сильная. Намного сильнее меня, если не причудой, то характером точно. Ведь ты первая призналась мне в любви. Я любил тебя. Но я слаб, я не могу. Не могу погубить тебя своей слабостью.

*

- Но..я думала, что хоть немножечко тебе нравлюсь..

- Ни капли. Меня не привлекают такие, как ты. Ну, чего молчишь? Сказать нечего?

- Я тебя ненавижу.

*

Это был удар по моему сердцу. Как же я глуп. Сам добился твоей ненависти. А теперь, сижу и смотрю на тебя в свадебном платье. Как неудачник Деку надевает на твой палец кольцо. Хах, неудачник Деку? Похоже, неудачник здесь только я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.