ID работы: 904627

Противоположности иногда притягиваются...

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
ЭвЕлИш.Ка соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
POV Jacob. -Джейкоб! Сколько можно? Мы тебе меняем уже какую школу?Пятую?! - кричал отец, размахивая перед самым лицом табелем моей успеваемости в школе со сплошными D. - Ага. Еще скажи десятую! - фыркнул я и отвернулся, дабы не видеть разъяренного, словно быка отца. - Блэк младший! Я вообще - то с тобой как бы сейчас разговариваю! Имей совесть принять все замечания как настоящий мужчина, и выслушать меня! - неугомонно продолжал Билли. -Пап! Я устал. Прости. Я спать! - буркнул я вставая со стула и выходя из кухни, оставляя позади себя злого отца. -Ладно! Но мы еще вернемся к этому разговору. Зайдя в свою спальню я сразу же завалился на кровать, отдавая свое тело и душу в царство Морфея. * * * - Джейкоб! Вставай. Эй, подъееем! - сквозь быстро уходящий сон я отчетливо слышал как отец пытается меня разбудить, при этом сильно треся за плечи. - Пап, хватит меня трясти как куклу! Все, все, встаю! - я встал с кровати и потянулся.Твою ж мать! Моя шея жутко болела, а левый бок сильно ныл. Как же я так умудрился заснуть? Такое чувство, будто по мне слоны прыгали! Ужасно! - Джейкоб! Как ты помнишь, вчера мы с тобой не закончили разговор, так закончу его я и прямо сейчас! Мы - переезжаем! - Какого хе.....фига? - моему возмущению и злости не было предела. - Такого Джейкоб, такого! И никакие возражения не принимаются! Сколько можно!? Мы уже сменили все школы нашего маленького города. И еще раз, по второму кругу тебя никуда из этих школ уже не примут! Так что, осталось только менять город и место жительства. - в глазах отца играла злость на меня, своего непутевого сына. Да, вот таким я стал: злым, грубым... У меня нет настоящих друзей. Я как волк - одиночка. Сам по себе. И эта черствость и злоба к окружающим у меня выросла после смерти матери. Незнаю почему, но все люди, которые меня окружают, вызывают у меня только негатив, злость и... рвотные позывы! Я ни с кем не налаживаю отношений, и поэтому в ответ люди так же негативно реагируют на мою персону. - Эй, Джейкоб? Ты меня слышишь? - отвлек меня от размышлений Билли. - Аа..да, конечно. Так куда мы переезжаем? - зло поинтересовался я. Вот не хочу я никуда из Ванкувера уезжать.! Я всегда любил этот замечательный небольшой город с населением всего каких - то там пятьдесят тысяч человек! Я родился и вырос в Ванкувере.. Здесь родились и мои родители... оба. Этот город - был домом нашей семьи Блэков, и я не хотел уезжать куда- то в другой город, наплевав на свои светлые детские воспоминания. - Мы уезжаем в Чикаго. Собирайся, Джейк. Самолет завтра вечером. - Лаааадно, посмотрим как меня примут в Городе Ветров. - уныло протянул я, и обратно завалился на кровать. (BY RensSiA)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.