ID работы: 9046280

Я встретила его. Том третий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На мгновение тебя, что-то остановило. Т.и.- Мне всё нравится, но я так не могу. Я столько ошибалась, так что, прости… Он всё понял и отпустил тебя. Ты пошла к своей машине. Там сидел Ноен и Энтони. Ты решила подслушать и незаметно подошла. Э.- Прости за это желание, но как сказала Т.и. ты мог его просто не делать. Н.- Да я не особо хотел, она сама полезла. Ты же знаешь, она меня любит и сделает всё, чтобы я расстался с Т.и. Э.- Но, ты продолжал с ней целовать. Н.- Я не знаю почему. Ты сзади специально кашлянула. Э.- О, Т.и. Ты домой едешь? Т.и.- Да, освободи место. Энтони встал. Э.- Ноен ты тоже? Н.- Да.       Вы ехали в машине. Была тишина, которая только напрягала. Н.- Я не хотел. Т.и.- Не говори со мной. Н.- Я серьёзно. Т.и.- Хватит! *Ты случайно отпустила руль* Меня это достала! *Поймала* Я не хочу ничего слушать, твои эти тупые отговорки, ты просто устал от меня. Н.- Нет. Ты разозлилась и начала высказывать ему всё, что накопилось. Вдруг, ты потерял управление и всё было так быстро. Ты просто вылетела из машины через переднее стекло, а что с Ноеном тебе было не известно.

***

      Очнулась ты уже в больнице. Ты резко начала дышать сама. Рядом была Несса. Т.и.- Что с Ноеном? Н.- Он в тяжелом состоянии. Тебя тоже еле откачали. Т.и.- Это моя вина, я во что-то врезалась. Н.- Ты въехала в дерево. Что произошло? Т.и.- Мы сильно ругались. У меня так голова болит. Н.- У тебя сотрясение. Я пойду, спрошу как там Ноен. Несса ушла. Перед твоими глазами была картина тех событий. Всё было белым, как будто тебя ослепило. Ты только помнила свой полёт из лобового стекла. Несса вернулась. В руках был поднос с едой. Н.- Я взяла тебе немного еды. *Ставит поднос на тебя* Т.и.- Спасибо. Что-то известно? Н.- Да. С ним сидит Джош. Говорит, ещё ни разу не очнулся. Врач сказал, вряд ли будет ходить. Т.и.- Ну, вот, я сломала жизнь ему уже в сотый раз. Н.- По сравнению с прошлыми разами, это намного серьёзнее. Ты посмотрела на Нессу. Н.- Прости. Т.и.- Ты права. Вы долго сидели вдвоём, болтали, ты пыталась есть, тебе было больно. Т.и.- Где Хэзл? Н.- Я ждала пока ты о ней вспомнишь. Она у бабушки с дедушкой. Т.и.- У родителей Ноена? Н.- Нет, твои прилетели. Т.и.- Ещё лучше.       Так проходило твоё время в больнице. Потихоньку ты начала самостоятельно вставать. Иногда заходила в палату Ноена. Он всё так же непробудно спал. Ты волновалась за него, вспомнила как когда-то он год ждал тебя из комы. Но, ты приняла решение.       Т.и.- Доктор, он будет что-нибудь помнить? Д.- С трудом отвечу, но маленькая вероятность, что память быстро вернётся. Т.и.- То есть, он меня не вспомнит? Д.- Не волнуйся так, если годик походить на процедуры, то вспомнит. Т.и.- Спасибо.       Ты медленно собирала вещи и думала об этом: «Если я улечу в Россию, он даже и не вспомнит меня.» К тебе зашла Несса. Н.- Куда ты собираешься? Т.и.- Никому не говори, но я улечу обратно в Россию. Заберу Хэзл и начну там новую жизнь. Н.- Нет. Т.и.- Он не будет ничего помнить. Скажешь, что подруга, потому что фото остались. Н.- Но ты не можешь так поступить с ним. Т.и.- Ему так лучше будет. Н.- Ты не знаешь как лучше будет ему. Т.и.- Мне так лучше. Н.- Ладно. Несса просто ушла.       Ты собралась. Забрала документы с больницы и пошла к выходу. Там тебя встретил Джош. Д.- Улетаешь? Т.и.- Да. Д.- Не забывай нас. *крепко обнял тебя* Т.и.- Я прилечу на крещение вашего малыша. Д.- Спасибо. Джош отпустил тебя. Ты села в такси и поехала домой. Дома были твои родители. Т.и.- Мам, Пап. М.- Доча! Как ты? *Подбежала к тебе* У неё на руках была Хэзл. Т.и.- В порядке. Собираемся. Я лечу с вами, обратно. П.- Почему? Что случилось? Т.и.- Ноен забыл всё. Поэтому я лучше улечу. М.- Но, ты же можешь помочь вспомнить. Он очень долго ухаживал за тобой и помогал. Т.и.- Мам, тут другая история. Ты просто пошла на верх.        В комнате ты опустошила всё, что могло ему напоминать о том, что он жил с девушкой. С родителями ты села в машину и поехали в аэропорт. Ты смотрела как твой, уже родной, дом отдалялся. Было грустно, но «Так лучше нам двоим.» — подумала ты.       В аэропорту тебя вновь встретил Джош. Мама сказала поговорить с ним. Ты осталась с Джошем, пока родители оформляли билеты. Т.и.- Ну что? Д.- Ты не передумаешь? Т.и.- Ты сюда для этого приехал? Д.- Я знаю, что не передумаешь, просто, мы не скоро увидимся, решил как следует попрощаться. Ты просто подошла к нему и обняла. Вы стояли так минут пять. Т.и.- Я пойду. Д.- Удачи, малышка.

***

      Резко очнулся Ноен. Рядом с ним сидела Несса, так как Джош с тобой в аэропорту. Н.- Где она? Н.- Кто? Н.- Девушка. Н.- Какая? Несса делала вид, что не понимает о чём он. Н.- Я видел во сне девушку. Она села в самолёт. Она была мне дорога. Н.- Это всего лишь сон, Ноен. Н.- А ты кто? Н.- Твоя подруга. Ты был в коме, память потерял. Н.- Знакомо мне это. Н.- Да? Н.- Да. Можно воды? Несса подала ему стакан. Стакан в его руке начала шататься. Н.- Мне страшно. Н.- Чего ты боишься? Н.- Я не знаю. «Ноен, что-то чувствует.» — подумала Несса. Н.- Поспи. Несса вышла из палаты.

***

      Ты сидела уже в самолёте. Рядом спала маленькая Хэзл. Родители сидели дальше. Тебе пришло смс от Нессы: «Он очнулся.» Тебя это улыбнуло и ты со спокойной душой выключила телефон. Посадка закончилась и самолёт начал взлетать. Было не особо страшно, не в первый раз. Вдруг, свет начал мигать, самолёт трястись. Выбежали стюардессы и начали объяснять что-то. Люди начали паниковать. Ты увидела дым, чтобы не паниковать закрыла окно. «Что же происходит?» — подумала ты. Ты взяла ребёнка на руки и прижала к себе. Та нервничала и хныкала. Люди кричали. Вдруг. Тьма. Ты больше ничего не чувствуешь.

***

      Джош вернулся в больницу. В палате сидела Несса с Ноеном, Джош зашёл к ним. Д.- Ну как вы? Н.- В порядке. Джош включил телевизор. Там показывали новости: «Сегодня в **: **, в городе ***** разбился самолёт. Причина того, почему он не взлетал — неизвестна. На борту никто не выжил.» Джош выключил телевизор. Несса начала рыдать. У всех шок. Н.- Что? Что такое? Там были ваши близкие? Д.- Да, Ноен, не переживай. Джош взял Нессу и они вышли в коридор. Н.- Она мертва. Д.- Вся её семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.