ID работы: 9046313

Допиться до подсознания

Джен
R
Завершён
564
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 13 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть загульная

Настройки текста
      Снятие проклятия аркобалено и возвращение в любимо-обожаемый взрослый облик сулило всем шестерым пламенным... расходы. Новое оружие, одежда, мебель, транспорт, оборудование и всякое прочее, используемое в повседневной жизни, требовали закупки и подбора под новый рост. Тем не менее, даже Вайпер не жаловался, а радостно и навсегда вычеркивал из пунктов убытка закупку всего вышеперечисленного на заказ. И несмотря на то, что план расходов у всех различался, одна статья, хоть и с разными деталями, была общей у всех. Шестеро взрослых мужиков, долгие десятилетия лишенные радостей взрослой жизни, стремясь наверстать упущенное время, отправились догоняться в двух важнейших аспектах - бухать и по бабам.       Скалл совмещал походы по клубам с ночными, дневными, любыми по степени экстрима и виду трассы, всеми, какими попались по пути, гонками и тусовками байкеров. Оторвать каскадера от давно собираемого, но не используемого в силу роста нормального, мощного, идеального мотоцикла в ближайшее время не представлялось возможным. Те несчастные детские подделки, способные выдать лишь намек на настоящую скорость были выставлены из гаража подальше и составляли личную коллекцию боли. Участи быть сожженными в дьявольском огне они избежали лишь за надеждой Облака все же завести семью и мыслью, что детей надо на чем-то учить.       Фонг, стремясь поддерживать репутацию, старался гулять потише. Но это не значило, что в квартале Красных фонарей его уже не узнавали. В каждом квартале Красных фонарей. Китая.       Верде, поняв, что все его лаборатории нужно переоборудовать, и прикинув масштаб проблемы тихо радовался своему оптимизму - хотя бы высоту потолка менять в большую сторону не придется. И сделав в проверенных местах заказы, обозначил себе срок их выполнения как отпуск личное практическое исследование. Ну что сказать о результатах… девушки умных любят.       Колонелло запас алкогольной продукции закупал вместе с Лар, после чего исчез, предупредив всех, что свадьба будет когда-нибудь после медового месяца. Или года, тут они ничего не обещают.       Где и как гулял иллюзионист история умалчивает. Достоверно известно лишь то, что из поля зрения отряда убийц он исчезал намного чаще обычного. И прибыли от этих исчезновений не было.       Реборн, оценив свой шестнадцатилетний облик и такой же возраст ученика, решил - пора. Мафиози должен уметь стрелять, пить и соблазнять. Учитывая, как продвигается первое, остальному нужно хотя бы начать учиться как можно раньше. Реборн догадывался, что хрупкий японец пить и хотя бы не вырубаться научится не сразу. Что уж говорить про способы соблазнения от скромняшки-наивняшки. Тсунаеши мафиози брал с собой скорее в качестве личного шута, чем личного ученика. Но кое-что опытный ловелас, разбивший множество сердец, не учел.       Сознание-то Тсуне снесло, причем с первой же стопочки. Вот только в подсознании, оказавшемся вдруг у руля, у данного весьма родовитого представителя человечества правила она. Гиперинтуиция. Прищуренные, сияющие золотистым огнем глаза, взгляд довольного сытого кота, журчащий завораживающий голос, хрипловатый смех, мягкая походка хищника… И вот Реборн уже в одиночестве, провожает взглядом ученика, уходящего наверх под ручку с его собственными планами на вечер. Налитый до краев и заботливо пододвинутый Леоном под руку стакан виски пришелся кстати. Репетитор, ухмыляясь, пьет за успех ученика. Мафиози, у которого уводят титул самого харизматичного мужчины, все еще не способен подавать признаки жизни. Нет слов, одни эмоции, говорят в таких случаях? Очешуевший Реборн задумчиво смотрит в идеально круглые глаза своего напарника. Цензурных слов у него точно нет.       Когда на следующий вечер ситуация повторяется, а на горящего всепониманием японца заглядываются и другие девушки, очевидно уже прослышавшие про таланты данного “девственника”, ибо в отсутствие кавычек не верит никто, Реборн решает, что кое в чем его ученик однозначно не неудачник. Без всякой его помощи. На периферии сознания мелькает счастливая Бьянки и мысли о том, что так и приходит старость. Видимо, для некоторых напиться - реально выход из любой ситуации, с таким-то гиперрезервом. Нервно хмыкает, представляя, что будет у Вонголы босс на алкогольном топливе, со вторым таким же в альтернативу. Один ученик без подчиненных - мистер Неуклюжесть, второй - без алкоголя или таблеточек. Лучший репетитор, называется...       Утром Реборн хлопнет Тсуну по плечу, отсылая его куда подальше, заявив, что тот теперь мужик, а как последнее испытание ему предстоит пьянка с друзьями. Без знаний, что будет творить со своими Хранителями это пьяное всезнание, Реборн, уж спасибо, обойдется. Проверить Реборн вернется через пару недель, уже немного нагулявшись, и с надеждой, что там как раз все само разрешилось. Последнее было не зря. Хотя об отсутствии хотя бы камер Реборн все же пожалеет.       Впрочем то, как наследник интуиции Вонголы Примо выпивал в компании Хранителей - уже отдельная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.