ID работы: 9046315

Последние строки.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёжа в ванной он думал о многом. Он думал об отношениях с ней, о своём поведении и вообще думал о том что произошло с ним за последние полгода. И мысли эти его убивали. Порой он не мог даже поверить во всё, что вывалилось на него таким большим комом. Но он был рад что вообще думает. Радовал его и факт того что, несмотря ни на что, она с ним. Он не был глупым парнем. Возможно слишком ленивым и эмоциональным, но не глупым. А потому собравшись с мыслями он нажал на экран телефона и сознание вернулось в один из дней прошлого. Он, со своими одногруппниками, сидел в фудкорте какого-то торгового центра и весело смеялся. Он знал что она сейчас должна будет пройти мимо них с каким-то парнем и он знал, что это ему не понравится. Ведь всё это уже было. Но в этот раз он изменит всё. Посмотрев на своего друга он сказал: - Пошли со мной подойдёшь к ним. Я с ней поговорю. Он знал что тот не откажет, и они подошли. Он увидел как напряглась она и парень, который сидел рядом с ней. - Пошли поговорим. Она встала и пошла за ним. Он не кричал и не поднимал на неё руку, а просто спросил с кем она и почему. Потом было ещё много подобных моментов, когда его сознание переносилось в разные временные промежутки, которые что-то да значили. Но в какой-то момент его сознание вернулось в ванную. Он опять лежал в тёплой воде, а в телефоне была куча непрочитанных сообщений от неё. Он отложил телефон, взял новую бритву и сгорая изнутри от адского пламени эмоций и чувств вскрыл вены. Он умер не сразу. Кровь вытекала окрашивая воду в алый цвет. Потом на его похоронах было пролито очень много слёз. Но лишь один человек был искренним. Только она лила слёзы ещё не один день и каждый раз собиралась уйти в мир иной, на встречу к нему. Но не могла, потому что его последнее сообщение было с просьбой к ней. " Любовь моя. Пожалуйста живи. Найди себя в осколках мирозданья Укройся от всех бед в осколках суеты И не вздумай потерять сомосознанья."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.