ID работы: 9046352

Мои послушные мальчики

Рик и Морти, Pocket Mortys (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Видите, видите? Это то, что я так давно искал! Они пришли в эту локацию за победой, но Рик и думать забыл о боссе, когда увидел мирно гуляющего рядом дикого Морти. — Выглядит сильным, — озадаченно сказал Морти-поваренок, поправляя сеточку на волосах. — Т-ты уверен, что хочешь поймать его, Р-рик? Этого мальчишку он приручил не так давно, и даже его впечатляющие попытки отбиваться кухонной лопаткой ни к чему не привели. Несмотря на вечно преследующий его даже в постели запах прогорклого масла, Рик привязался к этому засранцу — но это не значило, что новый Морти оставил его равнодушным. Спящий Морти отреагировал на тревогу в голосе Поваренка громким всхрапом, по-прежнему стоя с опущенной головой и закрытыми глазами — этот, как обычно, просыпается только от поцелуев. — Л-любитель Единорогов? — фыркнул Уличный Морти, сложив руки на груди. — Ч-что, блядь, за отстой… А этот — полный оторвыш. С суровым взглядом, выцветшей татуировкой на лице и дерзким поведением, но на самом деле — больше всех охоч до дедовой ласки, чего никогда за собой не признает. — С-спасибо, Морти. Я очень ценю твою ревность… — Ч-что?! — Уличный залился краской, уже готовясь начать отпираться, но тут Рик, потеряв всякое терпение, дал команду атаковать. — Вперед, Морти!!! Беспризорный пацан, одетый в белые штаны и по-девчачьи розовую футболку с единорогом, испуганно взвизгнул при их виде и попытался сбежать, но быстро оказался окруженным. Три Морти слаженно атаковали его, лишая сил на сопротивление, пока их тренер не приказал остановиться и не воткнул в шею Любителя имплантатор чипов. Затаив дыхание, они слушали тихий писк, извещающий о борьбе микросхемы с разумом этого Морти, и, наконец, его тело прошила характерная дрожь, а датчик издал победный звук. Любитель Единорогов захлопал глазами, недоумевающе оглядываясь вокруг, и, увидев Рика, тут же кинулся ему навстречу. — Где ты быыыл?! — захныкал он, пропитывая халат деда соплями и слезами. — Я-я искал тебя так долго, а эти Мо-морти, они… они меня побииилии!.. — Тише, все, — отозвался он, поглаживая своего нового Морти по дрожащей спине. — Дедушка с тобой, все в порядке… Наконец-то ты нашелся, пес.

***

Итак, у Рика теперь было целых четыре занозы в заднице. Ни с кем толком не подравшись, эти паршивцы уже начали требовать мороженого за свои труды, а потом наперебой требовать лизнуть клубничный шарик в рожке у своего тренера… Будь они не в общественном месте, он заставил бы их всех сразу лизнуть кое-что другое за такие выкрутасы. Уличный Морти пока неодобрительно косился на новенького, но спорить с выбором Рика не решался — ничего, привыкнет… После мороженого они дружно ввалились домой, где Санчез быстро сплавил своих троглодитов играть в приставку, чтобы не мешали — но Любителя Единорогов тихонько отозвал в сторону. — Ч-что такое, Р-рик? Румянец, выраженный у этого Морти сильнее, чем у других, стал еще ярче, когда они остались наедине — доработанный им чип действовал, как надо. — Сегодня твоя очередь радовать дедушку, детка… Неужели ты забыл, как мы делали это на Земле? — Н-на Земле?.. Помимо химической реакции влюбленности, чип привносил в разум пиздюков еще и некоторую толику фальшивых воспоминаний, и поэтому Любитель стал совсем пунцовым, смущенно опустив взгляд. — Н-не забыл, н-но… но это было так давно, и-и… у меня т-т-теперь все так… у-узко… — к концу предложения голос мальчишки было едва слышно. Того мне и надо — Рик довольно оскалился. — Не волнуйся, — сев на кровать, он похлопал по одеялу рядом с собой. — Я буду ооочень нежен… Эти узкие белые брючки смотрелись весьма неплохо, обтягивая маленький круглый задок, но куда лучше было без них. — Ты скучал по мне, Мо-морти? Пацан кивнул, смущенно пытаясь закрыть руками умилительное нижнее белье в разноцветных звездочках и облачках. — С-скучал, деда Р-рик… Да, все его чувства диктовал дурацкий манипулятор разума, ну и что? Все лучше, чем шататься беспризорным по улицам! Другие его обормоты, похоже, весьма весело проводили время, судя по отдаленным крикам и шуму восьмибитной музыки, но у них тут были свои, не менее интересные игры. Эти смешные трусишки Санчез стянул сам, а футболку решил оставить — ему до странного сильно нравился ее девчачий вид. — Убери руки от своей пиписьки, М-морти, — прохрипел он, не отводя жадного взгляда от нового питомца, пока его одежда по частям летела на пол. — Т-только так мы сможем общаться свободно… Как и всякому подростку, этому Морти было много не надо. Разведенные в сторону тонкие ножки, пара умелых прикосновений, и готово — его небольшой член начал реагировать, становясь все тверже и тверже. — Р-рик… Рииик!.. — Тихо, — шикнул он, закрывая рот Любителя ладонью. — Лучше оближи… И Морти покорно открыл рот, пропуская в его влажную жаркую глубину два длинных, толстых пальца. Обработал их бархатным языком, сведя брови на переносице и глядя на деда взглядом, полным желания — и, усмехнувшись, Рик вытащил их с усмешкой: — Спасибо, — чтобы тут же вставить, но совсем в другое место… И правда, узкий. А хотя, чего еще ждать от этих Морти? Паршивец, похоже, оказался тем еще крикуном — пришлось перевернуть его на живот и уткнуть лицом в подушку, чтобы он своими стонами не беспокоил других Морти. Похоже, он слишком сильно фанатеет от единорогов — увидев переводную картинку с рогатой лошадью у него на попке, Рик не удержался от того, чтобы пройтись по ней губами. Я, конечно, не фантастический жеребец, но мой рог тебе точно понравится… — Рииик!.. К слюне он, конечно, добавил еще и смазку, и все равно оказалось слишком тесно. Слишком туго. Слишком… хорошо. — М-мортиии… Парень скулил и хныкал, хмурясь и закусывая губы. Пестрая футболка свалилась с одного плеча, обнажая фарфоро-белую кожу, в уголках глаз выступили слезы, а немалых размеров член деда все глубже вонзался между розовых половинок… — Т-ты ждал меня, с-сукин ты сын? Ждал, когда я вернусь за т-тобой? На какое-то время Рик даже забыл, что просто играет свою роль. — Ждаааал, — всхлипнул Морти, неумело подаваясь задом ему навстречу. — Тебя т-так долго не было… Ну ничего, теперь ты будешь под присмотром. Никуда ты не денешься. Я о тебе позабочусь! Как можно было бросить такое чудо, Санчез не понимал, да и похуй — ему же и лучше, что удалось поймать такого очаровашку. Он, может, и не был единорогом, но прокатился с пацаном все равно неплохо, заставив его кричать и извиваться от удовольствия, а потом, довольно сопя, сделал пару последних, особо сильных толчков и вытащил, залив поясницу своего нового Морти залпом семени… — Ты любишь дедушку, п-пес? — Люблю, — ответил пиздюк без колебаний, устало пристраивая голову на плече у Рика и закидывая на него голую ногу, и пусть эти чувства — всего лишь чип, какая разница? Любовь — просто дурацкая химическая реакция, но из нее можно извлечь пользу, и он извлек, заведя себе маленького единорожку. Единорожку, который, как и все прочие его Морти, будет души в нем не чаять и делать все, что скажут, испытывая при этом только счастье — что в этом плохого. Еще один Морти, нашедший семью. Еще один Морти, для которого появилась цель. Еще один хороший, послушный мальчик…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.