ID работы: 9046383

Твоя

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лесли Сперадо, уже давно ждала, когда она станет счастливой по настоящему! И наконец, попала в дом Княгини Сальватор. Об этом доме, шли не самые лучшие и светлые слухи. Но что ещё можно ожидать от публики и народа? А в особенности от аристократов. Всё боялись могущества этой семьи. Придумывали всякие ужасные слухи насчёт Княгини. Но, она гордо стояла на своём месте. И вот, когда же эта маленькая девочка, лет десяти. В ужасном состоянии, расстроенная, лохматая, уставшая и заплаканная девочка сидела перед ней и твердила о контракте. Удивление царило на лице женщины. Она сидела перед этой девочкой, и с удивлением слушала, как она рассказывает о своей семье и то что с ней происходило. Что ещё ожидать от девочки что не ощущала любви и счастья почти с рождения? Конечно можно думать что она будет запугана, будет всегда плакать из-за пустяков, бояться каждого. Так и было, но со слезами ничего не поменяешь и не сделаешь. Лесли знала и понимала это, и не проливала зря свои слезы. После того, как они заключили контракт, Лесли Сперадо, стала частью семьи Сальватор. Но после этого, было много что случилось с девочкой. Был суд с её отцом и с бывшей семьёй. Но благодаря брату «отца», она смогла остаться в этой счастливой семье. Но и в тот момент, она была рядом с ним. Конрад, очень помог ей в тот момент. Даже пожертвовал собой, слава богу он уцелел.

***

Милая девушка с серебристыми волосами и сиреневыми глазами, сидит на лужайке и собирает цветы. Двое мужчин сидят рядом с ней и что-то увлечённо говорят. А она, тихонько им улыбается и смеётся. Парень с серыми волосами и золотыми глазами, подошёл к компании и поклонился. Те поздоровались с ним и предложили сесть. Но тот отказался. — Конрад, давай вместе пойдём? — спросила девушка вставая с места. Тот кивнул не давая себе разрешение на отказ. Вместе они прошли к дереву, она опёрлась об дерево и немного подала голову назад. Её волосы развевал тихий ветерок, а глаза глядели на парня. — Леди Лесли, так не подобает аристократке во всю разгуливать с чужим мужчиной, — с усмешкой сказал Айтор и подошёл к девушке. — Ох, какая неожиданность, господин Конрад, вы мне этого никогда не говорили раньше, — вспомнила бывшая Сперадо и улыбнулась немного хитрой улыбкой. — Не говорил, но вы сейчас беседовали вместе со своими братьями, почему решили пойти со мной? — спросил золото-глазый у дочери семьи Сальватор. — Решила поглядеть, как же ты будешь со мной разговаривать после того как прижал меня к стене, — со смехом сказала Шуя и посмотрела на парня. Тот лишь усмехнулся вспоминая вчерашний вечер. — Вы были слишком красивы, не удержался, — с улыбкой ответил сын герцога. Та смутилась и ответила: — Да неужели? А мне кажется что причиной тому была совсем другой, — задумчиво сказала Лесли и удивилась когда парень подошёл к ней слишком близко. — Господин Конрад? — окликнула она его, тот поставил руку закрывая проход девушке. Так же поставив другую, он наклонился немного к ней и сказал: — Ты сама уже поняла это? Ведь так, — сказал он и положил голову на плечо девушки. Он ощутил её лёгкий парфюм со запахом лилии, перемешанным со сладким, приторным запахом. Она, немного покраснев, обвила его шею руками и сказала: — Как тут не заменить твои постоянные взгляды в мою сторону? Такие расстроенные, чего желающие, — загадочно сказала Лесли и притянула к себе будущего герцога. — Так и думал что ты знала, — ответил парень и отстранился от девушки. — Ну и ты тоже, не подумал о том, что я на тебя смотрю, — с усмешкой сказала Сальватор и посмотрела на братьев. Вот только, уже не увидела двух мужчин. Кажется, ушли после того как девушка прошла за господином Конрадом. — Слава богу, они не увидели это, — с выдохом и увидела что парень не спускает с неё глаз: — Что-то не так? — Всё так, просто, ты сегодня слишком красивая, — сказал он и снова прижался к шее. Вдохнул запах и мило улыбнувшись сказал: — Наверное раньше ты думала что я слишком мило с тобой веду? — Ну конечно! Но я заметила что ты со всеми такой, но я то знаю что ты можешь быть и другим, — с ухмылкой сказала, не отталкивая его, она гладила его волосам. — Удивительно, думал ты станешь мне просто как сестрой, но пошло всё не по сценарию, — с загадочностью сказал он и дотронулся холодной рукой белоснежной шеи. Подушечками пальцев, он чувствовал как её кожа, становилась гусиной. С шеи, он перевёл руку на ладонь девушки. Взял её в свою руку, дал себе взглянуть и поцеловал. Посмотрев в глаза бывшей Сперадо, он увидел в них нежность и любовь. Встав полностью в рост, он поцеловал её и сказал: — Буду скучать, хоть мы и увидимся сегодня ещё раз. — Я тоже.

***

— Лесли! Почему ты даёшь разрешение чтобы тебя целовал этот юноша?! — сказал со вздохами Саймон. — Не говори так, она все равно должна была найти себе кавалера. С такой то красотой обзавестись любовником в раз, два счета, — сказал Луанти сидя на диване. — Луанти правильно говорит, наша Лесли красавица, нашла себе паренька в достойных рядах, — с усмешкой сказала Княгиня и подошла к мужу: — И почему я не вижу радости в твоих глазах? — Если она выйдет за него замуж, то она уйдёт от нас! — сказал рыжий мужчина смотря в окно и видел как она улыбается. — И что? За то она будет счастлива, — возразила черноволосая женщина и вернулась на свое место.

***

Месяц спустя. — Ваше величество, что вы сказали? — спросила женщина одетая в гвардейские доспехи. — Я уже давно разорвал помолвку с Эли Сперадо, подумал, не хотите ли вы отдать свою дочь, Лесли Шуя Сальватор в жены моему сыну? — попросил император и посмотрел на женщину. — Извините, ваше величество, но… — не успела она договорить, как в зал зашёл господин Конрад. — Ваше величество, извините моё неуважение, но я не желаю этого брака, — сказал он поклонившись. Император удивленными глазами спросил: — Почему? Конрад, своими золотыми глазами, посмотрел на своего дядю и ответил: — Лесли Шуя Сальватор, моя возлюбленная, и я не допущу того, чтобы её кто-то у меня забирал, прошу простить меня за такую дерзость, — сказал он не боясь даже смерти. В его глазах, была надежда, он никогда не испытывал такой любви никому кроме Лесли. Она была его солнцем, луной, звездой, огнём, всем. Он мог просто смотреть на неё и радоваться за неё. — Какая неожиданная новость… — проговорил император. Княгиня удивлённо смотрела на господина. Тот просто стоял на одном колене и ждал ответа. — Хорошо, я не буду настоять на этом браке, — сказал император и улыбнулся: — Желаю вам обоим счастья. — Огромное спасибо, ваше величество, ваша милость безгранична, — сказал парень и поспешил уйти. Когда он вышел, его встретили объятья. — Господи! Я уже думала что ты меня легко отдашь принцу! — чуть ли не плача сказала Лесли и ещё сильнее обняла своего принца.

***

Девушка с серебристыми волосами, словно драгоценные камнями фиолетовыми глазами, была одета в белое платье. Фата закрывала её милой личико, ждала своего выхода. Когда наконец, к ней зашёл её отец, она взяла его за руку и они вместе прошли со дорожке накрытой белой тканью. Весь замок был украшен белыми розами, вся страна радовалась за двух счастливчиков. И тогда, она встала перед ним. Когда они наконец начали, оба ответили. — Да! Тогда, из губы соприкоснулись в лёгком поцелуе. Были те, кто просто улыбался, а были те кто плакала от счастья. И даже были те, что гневно смотрели на девушку одетую в белое свадебное платье. «Я до сих пор, тебя ненавижу, Лесли!» Эти слова крутились у этой блондинки с зелёными глазами. Когда фиолетовые глаза, увидели знакомую и ненавистную фигуру, то подумала. «Я так же тебя ненавижу, но и жалею»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.