ID работы: 904639

Нет противника страшнее, чем напарник-идиот

Джен
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арей неторопливо расхаживал по кабинету. Улита сидела на подоконнике, держа в руках полупустую коробку шоколадных конфет. Ната, Мошкин, Чимоданов и Меф гадали, что приготовил Арей на этот раз. - Сегодняшняя тренировка проверит вашу способность работать в команде, - мечник скользнул взглядом по ученикам мрака. - Для этого вы поделитесь на пары: Мошкин с Натой, Петруччо с синьором-помидором. На вас будут нападать, будут пытаться разделить вас, но вы не должны отходить друг от друга на расстояние, большее, чем полтора метра. А для верности вы наденете вот это, - Арей кинул каждому по браслету, напоминавшему наручник. Между браслетами выбранных пар поблескивали серебряные нити. - Это устройство будет бить вас током, если будете отходить на неположенное расстояние. Готовы? Тогда начинайте, - Арей махнул рукой Улите. Та, злорадно улыбаясь, достала из воздуха большой стальной ящик, в котором что-то рычало и сопело, и маленький ключик. - Я открываю! - предупредила ведьма ребят и вставила ключ в отверстие. Из ящика выпало примерно с полсотни существ, имеющих две длинные трехпалые руки. На концах пальцев у существ блестели острые, будто стальные, когти. Один из зверьков прыгнул на Чимоданова. Тот с воплем побежал к двери, которая странным образом исчезла. Сам Чемодан, как и Меф, получил мощный заряд тока. - Ты глухой или больной?! Не слышал, что сказал Арей? - Буслаев забыл о монстриках и кинулся на своего горе-напарника с кулаками, за что немедленно получил заряд тока. - Эй, а меня-то а что?! - Ах да, забыл предупредить. За избиение напарника своего вы тоже будете наказаны, - спокойно произнес Арей. - Ну, Чемодан! Дождись у меня окончания тренировки! - заорал Меф, уворачиваясь от очередного удара когтей. *** Дела у Наты с Мошкиным тоже шли не блестяще. Чары Вихровой не действовали на тупых существ, они только передразнивали девушку, что Нату бесило больше всего. Так как она боялась оружия, то сражалась, держа в руке вторую свою туфлю (первая улетела в неизвестном направлении) и визжа так, что монстрики вокруг пугались и разбегались в разные стороны. Мошкин же сражался хорошо, но неуверенно. Когда он отправлял очередное существо в полет, то постоянно извинялся ("Извините, вам же не больно, нет?") и пропускал удары. - Ааа!!! Мошкин, сделай что-нибудь! Помоги мне, идиот, эта фигня слюнявит меня! - вдруг заорала Ната. Евгеша, как истинный джентльмен, побежал спасать свою любимую, но, не рассчитав скорости, упал и повалил Вихрову вместе с монстриком. - Спасибо, идиот. Быстрее не мог?! Из-за тебя я вся перепачкалась, а кофточку придется менять! - Но я же не мог быстрее, нет? - как всегда засомневался Мошкин. *** - Ну все, хватит с вас, - Арей телепортировал всех существ обратно в ящик, глядя на дымящихся Мефодия и Петруччо и на орущую на Мошкина Нату. - Можете идти. - Так, Чемодан, стоять! Я же обещал, что не оставлю тебя без внимания, - ласковым голосом, от которого по телу Петруччо пробежали мурашки, сказал Меф. - Подчеркиваю! Я ЧИмоданов, а у тебя нет прав бить меня! - завизжал Петруччо. - Права дают водителям. А ну стой! - Буслаев побежал за орущим Чимодановым, на ходу доставая меч Древнира. После этого происшествия Чимоданова не видели два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.