ID работы: 904640

Это Кларолайн, товарищи

Статья
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларолайн - это мейнстрим, признайте. Естественно, если вы начнете писать по этому пейрингу, то вас ждут лайки. Причем их количество, именно в нашем фендоме почему-то, абсолютно не зависит от качества: народ не видит эту пару в сериале - народ требует эту пару в фанфике. НО МЕНЯ, БЛЯТЬ, ТОШНИТ ОТ ВАШИХ АУ И ООС, да причем настолько углубленных в свой мир "тяжелой любви", что жизнь на планете Земля их обходит стороной. И вот вам пять самых затертых, как война между Деленовцами и Стеленовцами, сюжетов Кларолайна: • Клаус и Кэролайн убираются прочь из города/Все валят из Мистик Фолс, дабы наши вампиры могли утонуть в буре своих чувств. Они все крушат, бьют, выпивают и в конце у них горячий секс.  • Они укладывают договор, в котором у Кэролайн роль траходрома. И ТУТ ПРОСЫПАЕТСЯ ЛЮБОВЬ ГИБРИДА, НО ОН ИЗО ВСЕХ СИЛ ЭТО ДАВИТ В СЕБЕ, А КЭРОЛАЙН ПОНИМАЕТ, ЧТО ОТ КЛАУСА БЛОХ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, ВЕДЬ ОН ТОЛЬКО НА ПОЛОВИНУ ОБОРОТЕНЬ. В таком развитии событий лучше всего раскрывается характер персонажей, но с невьебенным преувеличениеми, насилием и изнасилованием.  • Кэролайн Мэри Сью, а Клаус хороший мальчик. Нереально, скажите вы? Распиздяйство, скажите вы? А Майклсон так и будет лежать на кровати Кэролайн, кушать за ее столом и вообще обитать в ее доме, ведь своего хорома мало - нужно прийти со своими "мимими" к возлюбленной домой и требовать обнимашек. И если ему все таки повезет, он с криками "Уху, прощай френдзона!" добьется от нее желаемого многими (Почти всеми. Делаем из Кэролайн неприступную шлюху, почти что Гилберт, но это длинный, очень длинный, как предполагаемые 6 сезонов войны и мучений Стелены/Делены, разговор), поцелуя. Какая постель, вы о чем? Потрахульки в пещере давно уже в прошлом.  • Клаус/Кэролайн во всем значении этой черточки. Тут есть три варианта:  1. Все очень дорого.  2. Все очень плохо (для Форбс, приемы фэмслеша с Никлаусом не пройдут).  3. Все очень плохо и дорого.  Изнасилование в этом пейринге набирает обороты. Лично для меня, это огромный АУсный ООС от Майклсона.  • Джодис - это воплощение Кларолайна в реальной жизни. Тут вариантов много. НО ЭТО АКТЕРЫ И У НИХ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОМИМО ДВ! Кэндис, как ни странно, выходит замуж за Джо. Джо Кинга. Радуйтесь! Она любит парня с именем Моргана и фамилией Стивина Кинга. Что может быть лучше? Комментировать отношения Джо с мамой Бонитос Персией Уайт я отказываюсь, ибо это пиздец, товарищи.  Как по мне, то все эти "сценарии фанатов" имели право быть. Да, именно в прошлом времени, ибо когда таких фанфиков было максимум два, когда плагиат в нашем фендоме был редкостью, а не нормой, именно тогда нас это захватывало, а не заставляло закатить глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.