ID работы: 9046403

Хён, ты - ребёнок!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
- Хён! А, Хён! Я снова выиграл. Айгу, айг~у... - Хюнин обыграв меня в четвёртый раз, начал подшучивать и подтрунивать надо мной. - Ты обалдел? Если... если я тебе поддался, то это не значит... то это не значит, что ты выиграл. - Кай посмотрел на меня внимательным взглядом. Я знаю этот взгляд. Нужно его выдержать, чтобы одержать победу и подавить противника. Это как с собакой. Дашь повод усомниться в своём лидерстве - порвёт на части. Как бы то ни было с нашей хрюней это не пройдёт. Я не успел моргнуть и глазом, как он вскочил на свои босые ноги и завопил на все общежитие. - Ёнджун проиграл и не хочет это признавать! - Заткнись! Замолчи сейчас же! - Я с испуга чуть не обмочился. У этого макнэ такой громкий голос! - Хорошо, ты выиграл! Ты выиграл! Только заткнись! - Кай пожал плечами и как ни в чем не бывало побрел на кухню. - Я знал! В общаге BH сегодня, как никогда пусто, тихо и одиноко. Как будто все, что было раньше связано с ней вдруг исчезло. Время было ещё не поздним, когда Тэхён поднимался с продуктами на третий этаж - туда, где находилась кухня. Спортзал, комнаты для танцев, студия - все было во мраке. Даже автоматы с едой были отключены. Так выглядит общежитие в начале нового года. После, конечно же, все снова оживёт, начнутся репетиции, перезаписи песен на выступления, а сегодня, сейчас Тэхён идёт в крыло где проживают TXT. Идя по единственному освещенному коридору, уже чувствуется вкусный запах еды. Субин - хён готовит что-то новое, говорит, вчера наткнулся в интернете на новый рецепт токпокки. - Нет - нет - нет! — Завопил Бомгю, когда Кай выхватил у него джойстик. - Извини, конечно, но Субину нужна помощь. — Хюнин дёрнул головой в сторону кухни, приглашая Бомгю послушаться и пойти помочь. - Почему бы тебе этого не сделать? - Бомгю только что нарезал лук и уселся за приставку. Кто - кто, а он свой вклад в сегодняшний ужин уже сделал. Кай бросил взгляд на Ёнджуна, что был за второй приставкой, он наклонился к Бомгю и произнес: " - Давай отправим Джуна". Ребята переглянулись и решили сотрудничать, чтобы отправить к Субину старшего хёна. - Хён! Нужна помощь на кухне! - Кай встал перед Ёнджуном, закрыв собой обзор на телевизор. - Может ты сделаешь хоть что-нибудь, ты весь день за приставкой и не помогаешь! — Вырвав приставку из рук старшего, отругал его Бомгю. - Вам лучше обоим пойти и помочь. - Айщ~ эти мелкие, как они посмели ополчиться против него. - А ты что же, будешь один играть? - Бомгю и Кай откровенно посмеялись над ним. - Ладно. Пойдёт Бомгю, а Кай останется играть. — Ёнджун посмотрел на Кая. —Сегодня утром я поддавался, больше такого не повторится. По взгляду Кая было видно, что он согласен с подобным раскладом. Тэхёну, что стоял все это время возле двери и следил, чем решится этот недозревший конфликт, стало жалко Бомгю, которого откровенно кинули. - Я помогу Субину, а вы играйте... — Услышав "добро" от Тэхёна, Бомгю решил сделать все, чтобы не дать Каю выиграть. На кухне во всю шла готовка: кастрюли кипели, овощи резались и уже варились рисовые колбаски. Субину приходилось разрываться между плитой и разделочной доской. - Вижу на тебя свалился нелёгкий труд. Давай помогу. — Тэхён забрал нож у Субина и принялся резать перец. - Я отправил Кая за Ёнджуном, но нет ни того ни другого. Пойду гляну, чем они там заняты. В то время в комнате творился кипишь. Ёнджун и Кай играли в приставку, а Бомгю загораживал экран Каю. Субин подошёл и выдернул шнур от телевизора из розетки. Он там в поте лица готовит им ужин, а они дурью маятся. Сколько бы они не спорили и не ругались. Они семья. Они прошли столько испытаний перед тем как дебютировать. Вот и сейчас Ёнджун раскладывал по тарелкам панчхан, пока остальные накрывали на стол. Они только начали свой путь, но они вместе, друг за друга и сейчас в этой одинокой общаге они вместе. Тэхён смотрел на своих хёнов, на Кая и понимал, что он самый счастливый человек на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.