ID работы: 9046486

Тебе нужна моя помощь?...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пап...ты можешь мне помочь...?

Настройки текста
Локи сидел в библиотеке, лениво листая длинными пальцами страницы старой книги, которую брал уже не раз. На каждой новой странице он изгибал бровь, показывая своё равнодушие к тексту. Его скрещенные ноги были на столе, локоть на подлокотнике, а голова запрокинута назад. Иногда он постукивал пальцами по столу, из-за невыносимой тишины. Его сын, Каи, шёл по коридору на ватных ногах, боясь обратиться к отцу. Наконец, он дошёл до нужной двери и, помедлив, тихо приоткрыл её. Каи осмотрел все шкафы с книгами, столы, окна и стулья, искав трикстера. Юноша подошёл к шкафу и провёл пальцем по пыльной полке, с умным видом посмотрев на ладонь. Он взял одну книгу, полистал её и положил на место, вздохнул. После, нервно переваливаясь с пятки на носок, прошёл по библиотеке в поисках отца. По его виду можно было определить, как он волнуется: бегающие глаза, поднятые брови, поджатые губы. Каи был точно таким же, как Локи. Их иногда путали, когда Каи стоял спиной к подходящему. Высокий рост, худощавое тело, длинные ровные пальцы, зелёные одежды. Тёмные зёленые глаза, уверенно смотрящие на человека, стоящего напротив. Бледное лицо с нежным румянцем, острые скулы, тонкая аккуратная линия губ, чёрные изящные брови, такого же цвета вьющиеся волосы. Правда, у Каи они едва доходили до плеч. Самым существенным отличием отца от сына был шрам на левом глазу последнего. Он закусил губу, когда увидел Локи, сидящего на стуле с томным выражением лица. Тихо подошёл к нему, он рухнул на стул напротив. Локи медленно перевёл взгляд с книги на сына: — Каи? Тот испуганно смотрел на мужчину, безуспешно пытаясь подобрать слова. — Что-то случилось? — Локи снова устремил свой взгляд в книгу. Каи вздохнул и неуверенно произнёс: — Да… я… мне нужна… Пап, ты можешь мне помочь?.. — он опустил взгляд и начал перебирать пальцами. — С чем? — без особого интереса спросил бог хитрости. — С… девушками… в смысле… — Каи покраснел и замолчал. — С сексом? — напрямую спросил Локи, посмотрев на него. Ответ отца заставил принца поёрзать на стуле и тихонечко кивнуть. — Хм… А что с ним не так? — Нет, пап, дело во мне… — Каи закрыл глаза. — Я… мне хочется этого… очень… Юноша стал ещё краснее, чем был. Его уши заполыхали от стыда. Он посмотрел на свои колени, начиная нервно теребить пальцами ткань. — Ты девственник? — Локи продолжал безжалостно заливать краской сына. — Да… — Каи сглотнул. Трикстер нахмурился и положил книгу на стол. — У тебя были отношения… мм… поцелуи? — Нет, — Каи стыдливо прикрыл глаза красивыми чёрными ресницами и снова закусил губу. Локи закатил глаза. — Я что-нибудь придумаю. — Спасибо… — он поднял взгляд. — Я пойду. Парень метнулся к выходу, на бегу открыв дверь. Каи рухнул на кровать и стыдливо застонал. Привстал на локтях, он осмотрел свою комнату, будто бы в поисках утешения у стен, в которых он прожил всю свою жизнь. Локти слегка проваливались в мягкий матрас зелёной кровати со светлым полупрозрачным легко струящимся до пола балдахином из приятной ткани. Она слегка отражала свет, и поблёскивающие бледные зайчики вечернего солнца, светившего через стеклянную дверь на балкон, сидели на стенах. Свет отражал не только балдахин, но и золотистая, украшенная плавными узорами дверь в купальню, так что вся комната была в маленьких светлых пятнах искринок. Деревянный также узорчатый шкаф с встроенным в него круглым зеркалом в резной оправе, в котором принц так не любил видеть свой, как ему всегда казалось, ужасный уродливый шрам, тихо потрескивающие поленья в камине, письменный стол с лёгким беспорядком — пара книг и полуисписанная бумага — всё источало спокойствие, слегка игривое из-за всполохов света. Каи зашёл в ту золотую дверь и закрыл её на замок. Сняв с себя всю одежду, он медленно опустился в приятную тёплую воду бассейна, держась за гладкие бортики. Парень закрыл глаза и расслабился, потом о чём-то задумался и почувствовал, что по животу идёт вибрация и сладко тянется к низу. Каи стиснул зубы и обхватил ладонью возбуждённый член. Провёл пальцем по головке и тихо застонал. Юноша вздохнул и начал медленно двигать рукой, запрокинув голову. Ему хотелось определённо больше, чем просто мастурбация. Но пока он мог позволить себе только это и этим же наслаждался. Каи сжал член сильнее и сладострастно застонал. Он начал двигать рукой быстрее, а сам стонал все громче и протяжней. Каи был очень чувствительным и эмоциональным, поэтому начинал свои звучные и возбуждающие стоны чуть ли не от одного прикосновения. Закусив губу, он почувствовал, что скоро кончит и закрыл глаза от сладкого, приятного чувства. Он почувствовал, что член стал совсем твёрдым и испустил семя. Каи сладко и громко застонал, его глаза залились красным, кожа слегка посинела, а белые узоры расползлись по телу. Он убрал руку, вылез из воды и, накинув халат, вышел обратно в покои. Стало темнеть, поэтому йотун зажёг свечи. Он пронёс ладонь над пламенем, почувствовав неприятное тепло. Каи вышел на балкон и громко вздохнул, смотря как сестра играет на флейте. Он невольно залюбовался ею и резко оторвал взгляд от её лица. В его руке материализовалась чаша с вином. Принц взял её и медленно отпил сладкий напиток. Каи перевел взгляд на розовеющее небо и улыбнулся. Ян уходила обратно во дворец, звонко смеясь. С ней постоянно ходили её подруги. В отличии от брата, она всегда была в компании и её любили. Каи вздохнул и зашёл в свою комнату. Он зевнул и поставил кубок на стол, после чего обессиленно рухнул на кровать. Положив одну ногу на одеяло, другую под, обняв подушку и положив голову на вторую, юноша провалился в желанный сон. Лучи солнца добрались до лица Каи и он поморщился и вскинул руку, защищаясь от него. Халат слетел с тела принца, и он был полностью обнажён. У него было изящное тело. Оно было бледным, стройным. Длинные ноги, выпирающие ключицы, тонкие руки и талия, которой позавидовали бы главные красотки, а то и красавцы. Каи сонно приоткрыл глаза, зевая. Он накрыл своё достоинство одеялом, хотя никого кроме него в комнате не было, и сел на кровать.

***

Локи смотрел в зеркало. Ему в голову пришла совершенно гениальная мысль, правда… немного извращённая. Трикстер подошел к своей жене и нежно положив ладонь на её плечо начал будить. — Ари, — Локи посмотрел в её глаза. — М?.. — сонно промычала она, положив ладонь на своё ещё не проснувшееся лицо. — Я знаю, что мне сделать. Вечером Локи снова стоял перед зеркалом, всматриваясь в своё лицо, которое неожиданно начало меняться. И так немного женственные черты лица бога стали смягчаться, чуть округляться. Волосы распрямились и немного удлинились. Тонкие губы стали слегка пухлее и изогнулись в короткой ухмылке. Талия сузилась, бёдра приняли более женские формы. Грудь существенно увеличилась, натягивая ткань одежды. Глаза, обрамлённые подросшими ресницами, игриво и лукаво сверкнули, тонкая, теперь уже женская, рука заправила тёмные пряди за ухо. Зелёные лучи магии завершали последние штрихи, покалывая пробегали по меняющемуся телу. Локи улыбнулся своему новому отражению и величаво вышел на балкон, с которого увидел Каи, сидящего у дерева. Он перелистывал книгу, толком не всматриваясь в текст. Новоиспечённая девушка выбежала из покоев и помчалась по длинному золотому коридору. Она выбежала за ворота дворца и медленно пошла, будто поплыла, к Каи. Тот поднял глаза и увидел её. Его взгляд застыл, и принц чуть приоткрыл рот. Он никогда ещё не видел такой красоты. Заволновавшись, он опустил взгляд. — Ваше Высочество?.. — Локи едва сдержал смех. Каи едва смог заговорить: — Да?.. — Каи вопросительно поднял глаза. — Можно посмотреть, что вы читаете? Мне кажется, я где-то видела эту книгу, — мелодичным голосом проговорила девушка и покраснела. — Конечно… — Каи глупо заулыбался и протянул ей книгу. — Как вас… зовут? — Каи посмотрел на её поблёскивающие на солнце губы. — Эсмер, — широко и очаровательно улыбнулась незнакомка. — А вас… Каи, верно? Юноша усмехнулся и кивнул. Эсмер лениво осмотрела старую книгу и отдала её обратно. — Я, кажется, обозналась, я думала, что это другая… — она опустила взгляд и пошла прочь от принца. — Стой! Подожди… Не уходи! Локи усмехнулся, быстро вошёл обратно в образ, и девушка вопросительно посмотрела на юношу. — Мы можем… прогуляться? — Каи закусил губу. — Да, конечно, Ваше Высочество… — Эсмер присела в полупоклоне. — Каи. Называй меня Каи, — улыбнулся он. Принц взял её за руку, но та испуганно отодвинулась. Он нахмурился: — Прости… — Нет, ничего, — она взяла его за руку, и Каи снова заулыбался. Они пошли к озеру, находившемуся в лесу. Каи первым решился завести разговор: — А… у тебя есть родители? — Конечно, — пожала плечами его спутница. Принц пристыдился такому глупому вопросу, опустил взгляд и всю остальную дорогу молчал. Они дошли до озера, и Эсмер села на берег. Каи сел рядом, не отрывая от девушки залюбовавшегося взгляда. — Я тебе нравлюсь? — Эмбер вдруг резко посмотрела на него. — Мне?.. Эээ… я… — Каи бегал глазами по всему, что было вокруг, будто ища у деревьев, травы и воды поддержки. Девушка провела нежной рукой по его щеке, и Каи прикрыл глаза от удовольствия. Он посмотрел в её глаза и потянулся вперед, Эсмер в свою очередь потянулась к нему и припала к нему разгорячёнными губами. Каи неумело прикоснулся к ним невинным поцелуем. Эсмер обхватила губами его нижнюю губу и не отрывалась от его сладких уст. Каи свел брови и поцеловал её, медленно сминая мягкие губы. Сердце Каи громко и быстро застучало. Эсмер оторвалась от его губ и улыбнулась. — Отвернись… Каи послушно отвернулся, а Эсмер разделась и вошла в воду по пояс, не поворачиваясь к нему. Она засмеялась, а Каи повернул голову к озеру и тут же округлил глаза. Он закусил губу и покраснел. Он почувствовал как тепло разливается по всему его телу и идёт ниже. Принц смущенно отвёл взгляд и почувствовал, как его член встал. Он согнул ногу в колене, чтобы закрыть свой стояк. Эсмер похотливо закусила губу и поманила его за собой, зайдя в воду по грудь. Вода ласково омывала её тело, плескалась и играла бликами на белой коже. Каи, как под гипнозом пошёл за ней. Эсмер закрыла глаза, зная, что он стесняется. Принц быстро снял одежду и подошёл к ней вплотную. Девушка открыла свои глаза и посмотрела в его. Она довольно улыбнулась и провела пальцем по его торсу, тем самым заставив промчаться по его телу табун мурашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.