ID работы: 9046549

Избегая дальнейших слов...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бежал за ней, наступая на лацканы своего длинного пальто. Ему это пальто купила дочь, а не носить он не мог. Не хотел расстраивать Эмили. Рубашка на шее расстегнулась вверху на несколько пуговиц. Зонт уже давно не помогал - ливень лил стеной и ветер был настолько сильным, что сносил все. - Джилл! Прости меня, пожалуйста! - крикнул он, что есть силы и увидел, как она остановилась. Стояла к нему спиной, держа туфли в другой руке. С ее испорченной прически стекала вода. Она обернулась и посмотрела на Кэла, также молча. - Я тебя простила. Кэл, дай мне побыть одной, иди в машину. Я догоню. - Последнее она сказала намного мягче, в ожидании, когда Кэл развернется, положил руки в карманы по обыкновению, и своей сутулой походкой двинется обратно к машине. Машина стояла неподалеку. Напоминая хозяеву, что далеко они отойти не могли. Кэл подошёл ближе к Джиллиан, укрыв их головы зонтом. Словно маленький мир, который, как охрана защищал стеной разошедшийся ливень. - Я был не прав, я дурак.. род...милая. - пробормотал он последнее, нежно смахивая слезу с ее щеки. Джиллиан широко распахнутыми глазами наблюдала за ним и убрала его руку со своего лица. - Это я сильно привязалась к той девочке. Может из-за Алека. У тебя своя жизнь есть, ты прав. Не надо мне грустить больше. Это глупо, по меньшей мере... - Она помолчала, и добавила. - Уйди и оставь меня одну. Она отвернулась, вышла из под зонта, вновь обняв себя руками. Подумала сначала, что Кэл правда ушел под шум дождя. Вокруг была такая тишина, не единого звука, кроме ливня, ветра и запаха травы. Она глотнула полной грудью запах и почувствовала, как кто-то положил ей руку на плечо, разворачивая к себе. -Почему ты не в машине?! - Теперь уже ничего ее не согревало. Она неосознанно придвинулась ближе к Кэлу, желая, чтоб ей стало как можно больше теплее. - Я же сказал, я дурак. И ты была бы замечательной мамой... - он ласково заправил ей за ухо локон волос. Джиллиан не верила практически своим глазам. Он открывался ей. Стоя под дождем под зонтом он был самим собой. Тем мужчиной, которого она полюбила. Она и хотела быть с ним в этот вечер, чтоб не только погрустить о Софи, а может в будущем иметь возможность создать новую семью. Кэл в свою очередь смотрел на нее. Он все ещё держал в руке зонт, который сносило порывами ветра. Он пытался понять, как мог он пропускать постоянно такую женщину, как Джил. И не быть с ней. - Не хотел делать тебе больно. - пробормотал он, вслух озвучивая свои мысли. - Родная. - Кэл был задумчив, а Джил впервые не мешала ему. Он словно смотрел не на нее, а сквозь. Словно первый раз увидел Джил, с коротким хвостиком, такую элегантную и красивую в кабинете Пентагона. Тогда он и понял, что для него с ней это не первая встреча. - А может не надо за меня решать? - Тихо сказала она, а он услышал и поднял на нее глаза. Джил коснулась его руки. - Я... - Она глубоко вздохнула, собираясь с мыслями. Сказанного не воротишь, даже, если потом придется потерять любимую работу. - давно влюбилась...в тебя, Кэл. - Джил отвела взгляд, смотря куда то вдаль. А ливень не прекращался и уже ничего не было видно. - Я ведь не хуже других женщин, но...я твой друг, раз это нужно тебе. Просто...- Она вздохнула, в глазах защипало и она смогла ответить, так же держа мужчину за руку кончиками пальцев. - Я должна была это сказать, даже если потом уйду с работы. -Джилл... - Кэл немного остолбенел, слушая неожиданные и такие приятные признания любимой женщины. Он повернул ее к себе, вновь смахивая ее слезы с щеки. Он радовался, как ребёнок, чувствуя ее лёгкую ревность. Кэл приподнял ее за подбородок, наклонился и нежно поцеловал ее в губы, увидев, как она прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуем. Джил обняла его за шею, позволяя себя целовать нежно и не торопясь. Чувствовать его губы на своих губах и ощущать тепло было истинным наслаждением. Зонт уже давно упал и порыв ветра отнес его куда-то далеко. Неважно... Ничего не было важно. Только два человека, два тела, прижатых к друг другу под дождём, нашедших наконец друг друга. Кэл прижался лбом к ее лбу, заглядывая в глаза, не давая ей отстраниться и ища ответы на все вопросы. - Хочешь узнать мой ответ? - Может я пойду заберу вещи, пока ты не скажешь мне "нет". Она отстранилась, хотела уйти. Даже развернулась к машине, но ей опять не дали. Лайтман повернул ее к себе, обняв за талию. - Опять поспешные выводы, Джил. - Он смотрел на ее красные губы, желая опять поцеловать. Но надо было поговорить. - Я не могу сказать тебе "нет". - Почему? - она подняла глаза к нему. - На это много ответов. Но есть два главных. Я тебя люблю и думаю ты поедешь ночевать ко мне. Потому что у тебя есть уже дом. И я с Эмили. Джиллиан спустя минуту кивнула. - Только поцелуй меня ещё раз, пожалуйста. - Не надо об этом просить. Любимая. Кэл наклонился припав жадно к любимым губам. Зарылся руками в ее волосы, чувствуя лёгкий жасмин вперемешку с запахом травы и ливня, который наконец прекратился. Поцелуй прекращался в страстный и Кэл со вздохом отстранился. - Вряд ли будет романтично, если наша ночь пройдет на голой и мокрой земле.. - Он поиграл бровями, рассматривая Джил с ухмылкой. - Как насчёт моих фантазий, Кэл. - улыбнулась женщина, прижавшись к нему. Они неторопясь шли к машине. - Так и знал, что про "быть связанной" ты не шутила. - Он вновь ухмыльнулся, целуя ее в макушку, чувствуя себя самым счастливым из всех. - Конечно не шутила, Кэл. - рассмеялась она. - Кто из нас двоих психолог. - она скопировала его голос и интонацию. - Вроде ты. - фыркнул он. - Я всего лишь тот, кто сует нос везде, куда можно и нельзя. - Особенно нельзя. Джил хотела сесть в машину, но он прижал ее к двери, снова поцеловав с жаром в губы. Потянул ее за волосы на затылке, открывая доступ к шее и слыша ее вздох и стон. Она немного дрожала, ощущая всей кожей его поцелуи в шею и ожидая продолжение. Кэл отстранился. - Мы так не доедем до дома. - улыбнулась она, ловя его новый поцелуй в губы ответно, обняв его за шею и смотря в глаза. - У меня есть симпатичные розовые наручники дома. Джиллиан рассмеялась, переставая обнимать его и садясь в машину на переднее пассажирское. - Покажешь, как пользоваться. - усмехулась она. Кэл завел машину, направляясь в сторону своего дома и переплетая с ней пальцы рук. - Переедешь ко мне? - внезапно серьезно спросил он, чуть задержав дыхание. - Я серьезно. Джил посмотрела на него. - Я хочу сказать тебе "да". Но мы перешли на новый шаг в отношениях и... разве все не слишком быстро? - Просто скажи мне "да". - Он подъехал к дому и сейчас уже припарковался, теперь крепко держа ее руку в своей, смотря на нее. - Почему такое чувство, что ты делаешь мне предложение? - А я делаю... Джиллиан закатила глаза. Он и правда был невыносим. И почему она так быстро влюбилась. - Просто переезжай ко мне. И живи со мной. С кем ещё я спорить буду, Джил? - Как с кем, а я зачем? Они оба рассмеялись. Кэл вышел с машины, открывая дверь удивленной Джил. Одежда чуть подсохла, но выглядела мято и волосы немного были взлохмачены у обоих. - Я никому такое не предлагал. Даже с Зои мы сразу не жили вместе. И женились из-за Эм, как я сейчас понял. А ты... - Он провел тыльной стороной руки по ее щеке. - Ты не такая. - Ладно, я согласна. - Джиллиан улыбнулась. Кэл только приготовился поднять руку вверх. Как она добавила. - Только после того, как я оценю розовые наручники по всем параметрам. Они рассмеялись. Кэл взял ее за руку, отводя в сторону дома. Они походили на набравшихся гуляк, но впервые были счастливы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.