ID работы: 9046569

Другая любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что его расстроило

Настройки текста
Я вышла из комнаты Дамлы , как услышала крики из комнаты Дженка и Джемре. Я не хотела подслушивать их разговоры, хотя мне кажется их слышал уже весть Стамбул, я начала спускаться на первый этаж , как до меня дошёл крик Джемре -Чудовище - выкрикнула она, её голос был наполнен болью.  Я думаю, что она пожалела, ведь она всегда пыталась доказать Дженку, что он не чудовище, но что сделал он, чтобы она его так назвала Итак, кто я? Я София Йылмаз, сестра Джемре, Джерен и Дживана. И я люблю Дженка. Нет не как моя старшая сестра Джерен, я люблю его всем сердцем и не ради денег, но он к сожалению меня не любит и не когда не полюбит. Но мне повезло и я его лучшая подруга, когда ему больно или когда его жена причиняет ему боль или когда Недим пытается задеть его, я всегда нахожусь рядом и успокаиваю его. Мне этого достаточно, конечно я хочу  большего, но у него есть жена и она моя сестра,  я знаю, что он её любит и поэтому я не вмешиваюсь в их отношения. И мне кажется , что  в данный момент Дженку нужна будет моя помощь. Я спустилась на первый этаж и вышла на улицу. На улице было прохладно, спустилась по лестнице и подошла к машине. Я не ошиблась через пару минут вылетел злой Дженк. Он подошёл к машине и сел туда, и уже хотел отьехать как я быстро  села в машину . Он не стал меня выгонять, он понимал, что я могу помочь ему справится с этой болью. Опять. Но кто поможет справится с моей болью. Когда он начал отьезжать, я увидела маму. И на её лице читалось уйма вопросов. Кажется разговора не избежать. Мы ехали по пустой дороге, и я думаю знаю куда мы направляется, это к заливку, он каждый раз туда приезжает, если ему грустно или одиноко или он злится на что-то, то его всегда можно найти там . Я хотел с поговорить с ним, но понимаю, что лучше если он начнёт сам, чтобы не давить на него. Я замечаю, что машина начала останавливаться. Дженк все также злой, хотя мне кажется это больше обида, которую он пытается скрыть. Он выходит из машины  делает пару шагов и ложится. Я выбегаю следом и подхожу к нему. -Она назвала  меня чудовищем, понимаешь чудовищем, и она права я таким и являюсь На  его глазах слезы, слезы в уголках глаз. Мне больно видеть Дженка таким, я обхватываю его лицо руками. -Ты не чудовище Дженк. - Нет не лги мне, София, я знаю, что я чудовище - Нет ты не прав Дженк, ты не чудовище и не  когда им не был - Пожалуйста не говори этого, девочка, рано или поздно и я разочарую тебя и ты тоже назавешь меня чудовищем, все только и  говорят это и  они правы, я чудовище, которое боится, слышь я чудовище - последние слова он выкрикнул -Не не говори, слышишь, не говори так. Ты не чудовище - я обняла его и прижала к себе - ты не чудовище Дженк, ты не чудовище- прошептала я Мы просидели так очень долго уже даже начало светлеть , но из его глаз ещё текли слезы, слезы боли. Я уже начала подзасыпать, когда Дженк зашевелился, он встал и помог подняться мне. Я посмотрела на него и в его опухших от слез глазах читалось : спасибо что помогла мне. Мы сели в машину, и поехали в особняк. Pov Дженк Джемре назвала меня чудовищем, больше всего в жизни я боялся, что человек, которого я люблю больше всех назовёт меня так. И я очень благодарен Софии, что она оказалась рядом, что помогла мне снова. Дженк посмотрел на Софию, она смотрела далеко вдаль, по её глазам было видно что испытывает, либо грусть, либо тревогу. Дженк понял что никогда не выслушывал её, всегда говорил он. Подъезжая к особняку у обоих это вызвало чувство неизбежного разговора, у Дженка с Джемре, у Софии с мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.