Любовь без тормозов

PG-13
Завершён
450
5
автор
Фэндом:
Размер:
274 страницы, 74 853 слова, 58 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
450 Нравится 165 Отзывы 212 В сборник

Глава 22

Настройки
Салли. После слов мистера Смита я почувствовал, как злость и ненависть заполняет все мое тело. Я встал со своего места и ничего никому не сказав быстрыми шагами отправился к двери. Я слышал, что Лика что-то шепнула мне, слышал последние слова мистера Смита, которые ворвались в мои уши: -Фишер, вернись! Но мне было сейчас плевать на все. В душе кипела горькая и обида и страшный гнев и казалось, что где-то в недрах души есть бомба, которая вот-вот взорвётся. Я быстро вышел из института и сразу же направился к клубу Джека. Друг встретил меня с распростертыми объятиями. -О, Салли, привет, чувак! Ты сегодня без Лики? — спросил он, когда я вошел в здание. -Привет…- сказал я, еле сдерживаясь от слёз. Джек сразу понял, что что-то не так и сразу спросил: -А ты чего такой грустный? Что-то случилось? С Ликой поссорился что ли? Я не хотел ничего отвечать, потому что понимал, что другу ни к чему мои проблемы, поэтому я улыбнулся (хотя это было очень нелегко) и ответил: -Все хорошо, Джек! Ты можешь отдать мне мой мотоцикл, пожалуйста? -Да без проблем, брат! Сейчас, погоди минутку! — с этими словами Джек ушел, снова оставляя меня одного. И я снова вспомнил слова мистера Смита: FLASHBACK -Замолчи, урод! Моя жена взяла тебя по доброте душевной, а ты вот так вот платишь за ее доброту! Зачем она вообще тебя взяла? Надо было оставить тебя в детдоме и все. Может быть человеком бы вырос! END FLASHBACK К горлу снова подкатила кислота, а глаза накрыла пелена слез. Одна из них, горькая и соленая на вкус прокатилась по моей щеке… Благо за протезом ничего не видно… Мой монолог прервал звук открывающихся дверей, Джек вез мой байк. -Вот, братан, держи свой мотоцикл! — друг подвез мне мой транспорт. -Спасибо! — я снова улыбнулся и поехал с байком на выход, даже не переодеваясь в специальный костюм, надев лишь шлем. Когда я садился на сидение мотоцикла, Джек положил руку на руль и вновь спросил: -Сал, точно все нормально? Я переживаю за тебя, вдруг ты каких-нибудь глупостей натворишь, расскажи, что случилось?! -друг посмотрел мне прямо в глаза, отчего слезы невольно накатились. Тяжело вздохнув, я просто ответил: -Все нормально, просто день очень тяжелый выдался и я хочу немного развлечься! Не переживай, все хорошо! — я застегнул шлем и повернув ключ тут же сорвался с места по трассе, махнув рукой Джеку. Я свернул на знакомый переулок и довольно долго нарезал круги. Вдруг, в голову пришла идея и я, повернув руль в очередной раз проехал несколько километров и остановил свой байк возле местного бара под названием «Эль Крафт» *** Я допивал уже пятый бокал виски, сидя за барной стойкой и ловя при этом настороженный и спокойный взгляд бармена- молодого парня с виду чуть старше меня. Сейчас мне было абсолютно плевать на то, что окружающие люди пялятся на мой протез, на мое «лицо». Плевать на все и на всех. Алкоголь позволил мне ещё больше углубиться в свои мысли. Мистер Смит прав: тёте Роуз действительно не стоило было забирать меня к ним в семью из детского дома. Для него и Ноя я навсегда останусь лишь жалким приёмышем, уродом — прозвищу, которым меня наградили дети из моего детского дома, и которое стало моим вторым именем. Хах, он же даже никогда сыном меня не называл… Хотя, куда уж мне! Я — сын простых людей, куда мне тягаться с мистером Смитом, у которого в кармане очень толстый кошелек и его сыночком… Тетя Роуз была единственная, кто относился ко мне с пониманием и добротой… Если бы она не погибла так рано, то возможно все было бы иначе… Я одним залпом осушил бокал и посмотрев на бармена, сказал: -Повтори! -Может, вам хватит уже? Вы и так уже навеселе, хватит с вас! — с укором сказал он, ставя на полку бокал для мартини. -Повтори! Я заплачу! В конце концов парень вздохнул и налив мне последний шестой бокал убрал бутылку со спиртным куда-то в стол. Я опять же выпил все до дна и внезапно почувствовал, как земля начинает уходить из-под ног, а все вокруг начало плыть. Вынув из кармана куртки несколько купюр, я положил их на стойку, слез со своего места и на шатающихся ногах отправился к выходу. -Может, вам помочь? — крикнул мне бармен в след -Нет! — я вышел из здания и направился прямиком к своему мотоциклу. Черт, никогда бы не подумал, что так напьюсь… Я же никогда в жизни не употреблял алкоголь… Усевшись на сиденье и одев шлем, я завел мотоцикл и отправился по трассе. Перед глазами все плыло, машины и автобусы, проезжающие рядом двоились, руки адски трясло и я ели держал руль. Не знаю каким чудом я еще не попал в аварию… Но я хотел побыть там, в моем тайном месте, где Лика узнала тайну моего лица. Я практически доехал туда, свернув на дорогу из камня, но внезапно, я почувствовал жуткую слабость. Руки уже не держали руль, мотоцикл резко затормозил и перевернувшись, откинул меня куда-то в траву. Я почувствовал удар в голову, боль, а потом темнота… Я отключился и уже не чувствовал ничего. Лика. Я просидела в больнице с Салли всю ночь, жутко волнуясь и расхаживая возле дверей его палаты. Он до сих пор находился без сознания и меня не пускали к нему. Я проспала на кожаном диване, свернувшись в калачик. Наконец, рано утром, из кабинета вышел врач- мистер Уильямс- мужчина средних лет в очках. Я уже не спала и быстро вскочив с дивана подошла к нему. — Здравствуйте, мистер Уильямс, как он? Мне вчера ничего не сказали… Доктор поднял на меня глаза: -Здравствуйте, Анжелика! Состояние вашего парня (да, мне пришлось представиться девушкой Салли, иначе бы меня не взяли с ним со скорой), Салли Фишера не критическое, у него сотрясение мозга второй степени. Думаю, что через несколько часов он придет в себя. И еще кое-что: в его крови мы обнаружили очень большую дозу алкоголя, возможно, авария произошла именно из-за этого. Он же вроде на мотоцикле катается? — доктор посмотрел на меня -Да… -Значит, не справился с управлением. Но ему следовало бы знать, что лучше не пить, если ты садишься за руль…- мистер Уильямс поправил очки, -Ну ладно, будем надеяться, что у него не будет никаких серьёзных последствий и он скоро очнется! А пока, будем соблюдать постельный режим, я пропишу лекарства и курс посещения у невролога, чтобы снизить вероятность новых сотрясений. Договорились? — доктор что-то записал в свои бумаги. -Да, конечно! А к нему можно сейчас? -Да, только ненадолго! Извините, у меня дела, до свидания! — с этими словами мужчина развернулся от меня в противоположную сторону в коридоре и ушел, а я, крикнув «До свидания!» сразу же прошла к палату к Салли. Господи, зачем он выпил? Думал ли вообще о последствиях? Или же слова мистера Смита очень задели голубоволосого и он решил таким образом забыться? Запить свою обиду?! Все же я зашла в палату и прошла к его койке. Салли лежал с закрытыми глазами с перебинтованной головой и пластырем на лбу. Я села на край койки и взяла его за руку, такая теплая… -Какой же ты дурак! — тихо прошептала я, смотря на голубоволосого и тяжело вздыхая.
450 Нравится 165 Отзывы 212 В сборник